• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:9380 回复:14

楼层直达
关注(1)|粉丝(4)
级别: 论坛版主
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
    • 活动类型:活动报名
    • 活动时间:2018-6-3 09:30 - 2018-6-3 12:00
    • 活动地点:曲江会展中心B1馆门口
    • 联系人:童童老师
    • 联系电话:18392418507
    • 报名时间:2018-5-29 09:49 - 2018-6-1 17:00
    • 人数限制: 人数不限
    • 报名限制:所有用户
    • 性别限制:全部
    • 活动费用:免费
    • 支付方式:现金支付
    • 活动人数:20

小记者走进蓝装网家博会,装饰你梦想中的家

各位小朋友们,你们梦想中的家是什么样的呢?有大大的落地窗,边看书边享受温暖的阳光;还想有个充满童趣的卧室,就连学习都觉得是一件幸福的事。最好也有个玩具室,再铺上地毯,愉快的打滚,欢乐的嬉闹……

那么,小记者们,你们想象中的家是什么样的呢?是怎样的风格?什么才是你梦想中的家?

这一次,童老师将带你走进蓝装网家博会,在这里,寻找你梦想中的家。

在家博会上,我们可以看到许多装修作品,只有你想不到的哦,在这些作品里,寻找你理想中的家吧~不仅如此,还有儿童家具体验区,看看哪个才是你最喜欢的家装风格。

不仅如此,也会让小记者们get到新知识——你知道装修的时候,都有哪些必须要了解的吗?装修都应该注意什么呢?爸爸妈妈可以和小记者们一起了解哦。

谁说家博会上就没有高科技展示啦,在家博会上还有小记者们最爱的机器人表演哦,这次的机器人会给我们表演什么呢?期待吗?
    在家博会上,还有儿童手工坊,可以免费制作手工哦。我们一起比拼下,看谁最有创造力。

当然啦,童老师说的只是一部分哦,小记者们还能够看到很多自己喜欢的东西,都可以记录和学习。你想在家博会上有哪些见闻呢?那就先报名参加吧!

集合时间:6月3日上午9:30
    集合地点:曲江会展中心B1馆门口
    活动人数:20组家庭

注意事项:
    (1)参与网友点击帖子的“我要报名”填写姓名与电话
    (2)本次活动报名审核成功者将会收到工作人员的短信通知,拒绝放鸽子
    (3)本次活动为采访活动,请小记者们穿好红马甲,带本子笔或者相机
    (4)活动结束后,请大家自觉交作业,将作业交到童学会论坛

[ 此帖被向暖yt在2018-05-29 11:12重新编辑 ]
    正在加载数据...
    凡事过去,皆为序章
    回复 引用
    关注(0)|粉丝(0)
    级别: 初入江湖

华商豆:
    宝宝人气:
    粮票:
    发 帖 数:
    只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-29 11:28
    小秦皇  1人  
    回复 引用
    关注(1)|粉丝(1)
    级别: 初入江湖
    华商豆:
    宝宝人气:
    粮票:
    发 帖 数:
    只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-29 12:19
    彭子骞  2人  
    回复 引用
    关注(0)|粉丝(0)

华商豆:
    宝宝人气:
    粮票:
    发 帖 数:
    只看该作者 地板   发表于: 2018-05-29 18:39
    王誉然  3人。
    回复 引用
    发帖 回复
    « 返回列表上一主题下一主题
    快速回复

限100 字节
    如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个