• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6417 回复:4

楼层直达
关注(209)|粉丝(211)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

公安部对棋牌室有了相关规定,请问那个部门来核查?

关于棋牌室公安部已经下发了相关的规定,位于商洛市商州区兴商街西段的大部分棋牌室已经歇业,但是位于兴商街十字向西十多米的一家棋牌室,正常营业,麻将声音、吵闹声音等。严重影响了,周边的居民正常生活。另外还有,在他们那打牌的人素质还真不怎么样,大白天,车放到人家门面房门口,打电话让挪一下,出口就是这个是街道,没停到你房子里面去,真是让大家好无语。在此我想问一下,有卖小吃的门口,你们停车方便了,人家进来吃饭方便吗?请问大家,像这些事情,咱们政府的那个部门可以出面协调呢?希望大家多多的说说,处理方法,谢谢
[ 此帖被无名三秦在2018-05-28 15:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
独自唱情歌 威望 +10 06-11 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(15)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-30 15:02
你想说办麻将室违法,还是想说打麻将的人乱停车的问题啊。表述不清
回复 引用
关注(15)|粉丝(51)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-31 15:49
门面房门口也是街道,也不是谁个人的,当然可以停车,你买房时也没掏买街道的钱
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-11 14:35
回复 引用
关注(317)|粉丝(333)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-11 14:40
评分针对 楼主 于2018-05-28 15:54发表的:
关于棋牌室公安部已经下发了相关的规定,位于商洛市商州区兴商街西段的大部分棋牌室已经歇 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个