• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1544 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

是时候说出真相了

对于一些过去的事情,原本我是抱着宽容的心理,没有过于追究。然而总有一些心怀叵测的人,时常发表一些不实的言论颠倒黑白,歪曲事实,这种做法不仅对我个人名誉造成了伤害,还连累了一些无辜的人。在这里,我不得不将一些情况如实向有关部门反应,相信真相永远不能被谎言代替。
我叫路海军。今天要说的是关于一个叫白晓东的人在网上发的很多关于美尔瑞门诊的不实言论。我本人开设西安碑林路海军美容诊所多年。在经营路海军美容诊所期间,我一直都有一个梦想,就是想着能拥有更高级别的医疗机构,不论是门诊部或是医院,我希望能更加规范的、合理合法的开展更多我擅长的手术项目。在长达十多年的时间里,我多次向碑林区卫生局提出申请,申请设置级别更高一级的门诊部或者医院。在这期间卫生局也多次以没有名额、医疗机构饱和等原因婉拒了我。苍天不负有心人,在我的坚持和不断的申请努力下,终于在2014年年初,卫生局初步同意了我的申请。为了使新的医疗机构能更好的开展,我计划将我以前就有的医疗机构西安碑林路海军美容诊所从原址菊花园正信大厦三楼迁址西安东大街菊花园大厦13楼。我这样做的目的是为了腾出正信大厦三楼开展美尔瑞的工作。正信大厦三楼整层是我早前购置的完全属于我个人的房产,是我多年前经过法院拍卖所购置的,总面积达到一千平米以上。由于正信大厦三楼是我原来路海军诊所的用地,因此装修及医疗设备均早在几年前就已完成,设备完善,条件成熟。所以说,美尔瑞门诊部的申请及运营,都是我一个人申请办理和经营管理的,与任何人毫无关系。多年来我兢兢业业,一直奋战在手术台上,付出终有回报,我申办美尔瑞门诊,所有的投入都是我多年来努力工作的结果,是我的劳动所得。美尔瑞门诊的申请成立和运营,跟其他人,特别是白晓东,没有任何关系。而这么几年来,白晓东到处造谣诽谤,诬陷和歪曲事实,实在是无理取闹。
我只能说,对一些以前发生过的事,是我的仁慈,尚没有对白晓东的犯法行为到公安局报案,并不代表我容许他继续无法无天的颠倒黑白、胡说八道。希望白晓东再不要胡言乱语,颠倒黑白,毕竟,人在做,天在看,相信公道自在人心!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 2018-05-18 关注
回复 引用
关注(743)|粉丝(974)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-18 22:25
评分针对 楼主 于2018-05-18 15:32发表的:
对于一些过去的事情,原本我是抱着宽容的心理,没有过于追究。然而总有一些心怀叵测的人,时常发表一些不实的言论颠倒黑白,歪曲事实 ..

关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-22 10:55
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-05-23 16:55
美尔瑞门诊部至始至终都完全是我的,没有任何其他人都没关系。我当时申请办美尔瑞验资时所有的款项都是我个人出资的,我有打款留底。不能是资金,还是法人,都理应是我实际上也完全是我全权负责和安排的,与他人无关。
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-05-23 16:59
请广大美尔瑞门诊部至始至终都完全是我的,没有任何其他人都没关系。我当时申请办美尔瑞验资时所有的款项都是我个人出资的,我都有打款留底。不能是资金,还是法人,都理应是我实际上也完全是我全权负责和安排的,与他人无关。
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-05-23 17:02
美尔瑞门诊部至始至终都完全是我的,没有任何其他人都没关系。我当时申请办美尔瑞验资时所有的款项都是我个人出资的,我有打款留底。不能是资金,还是法人,都理应是我实际上也完全是我全权负责和安排的,与他人无关。
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-05-23 17:23
白晓东所言简直就是颠倒黑白,胡说八道,美尔瑞门诊和他毫无关系。美尔瑞所在的正信智能大厦三层的房屋产权都是我自己的,是我在法院的拍卖会上购买的:
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-05-23 17:25
白晓东所言简直就是颠倒黑白,胡说八道,美尔瑞门诊和他毫无关系。美尔瑞所在的正信智能大厦三层的房屋产权都是我自己的,是我在法院的拍卖会上购买的:
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个