• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6401 回复:12

楼层直达
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

中国电信,你还有没有道德底线?

2018年4月初在拨打87218585投诉时发现太白南路216号嘉天国际号楼手机信号很差(和8906号话务员通话很费劲,且我距离电子城局也就120米,目视可见电信楼顶基站),直到今天,除了在4月5日左右有个维修人员联系过一次(只问了情况,没有上门查验情况),期间10000的回复都是近期会到我说的地址解决问题。昨天我又向96800--陕西电信总经理热线,87218585-西安电信总经理热线投诉,下午的回复还是近期来维修!!!请问45天了,你们所说的近期是不是应该到了时限了?作为对外宣称负责任、用心服务的国企就是这样没素质的服务吗?
你的权利是到期收钱,义务就是提供符合国标的通信服务,我的义务是按期缴费,权利是可以享受符合国标的通信服务。我做到了,你中国电信就是抢钱也是不是客气点,文明点!!!法治社会由不得你西安电信胡来。今天是电信日,大家来看看你的嘴脸是咋样的!!!再问一句,到缴费期我是不是也可以说近期我缴费而你们不停我的服务!中国电信西安公司还要脸吗???
[ 此帖被开心8177592在2018-05-17 09:34重新编辑 ]
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-17 09:24
96800转给西安公司的投诉依然是近期去修,那我问一下,是我的要求有问题还是陕西电信总经理热线是个样子货!!!西安电信总经理热线87218585派的单子你们网络部不招式,那我问一下,你网络部太牛还是你们电信的执行力太差!!!更何况你提供符合国标的通信服务是你的义务!!!
弱弱问一句,网络部经理是哪个领导的亲戚????你咋这么牛
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-17 09:29
坐等你们的解释,

没办法,垄断的国企就是这么任性!!!

我就看看中国电信你有多牛
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-05-17 09:31
有没有投诉联通的???
我们就是个小羔羊,任你们三大运营商凌辱,今天看能不能做个翻身奴隶
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-05-17 09:35
可在网上给工信部投诉。
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-05-17 09:35
不解决问题,呵呵,我一会查下看谁是网络部经理  
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-05-17 09:51
田超经理,你们网络部这样做事你知道吗????

我的要求过分吗???谁给了你们下属牛气哄哄的底气  
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-05-17 10:11
你这是找骂还是骂了你西安电信你就没感觉!!!!
回复 引用
关注(129)|粉丝(795)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-05-17 14:01
私信一下您的电话吧
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-05-17 15:17
我的要求很简单,你提供符合标准的服务就行,我交钱天经地义不代表我就是个任你电信宰割的羔羊。

钱交了你提供的服务很差劲,现场来都不来看,一句近期你来处理,换位思考下西安电信你觉得说这话脸红不!!!试问你的契约精神何在?做人能这样没底线嘛
回复 引用
关注(129)|粉丝(795)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-05-18 11:33
您好,花生已将您的问题反映至中国电信官方,建议您保持开机状态,以方便工作人员具体核实。
我们一起关注吧
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-05-24 08:25
一周了。电信对我的合理诉求不理不睬,投诉到工信部以后依然是只让你撤销投诉,对其他问题不予回复。
87218585--西安市的总经理热线  96800 陕西省电信总经理热线难道都是样子货!!!即就是对我的诉求说个不也是你回复了,我哪里有问题你倒是说!成天弄得跟大爷似的
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-05-25 13:39
继续坐等你们的回复。

试试看谁有耐心
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个