• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3322 回复:7

楼层直达
关注(61)|粉丝(126)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

既然内部矛盾不愿意内部解决,那我就发到天涯上

问个换户口本问题,都不能发,那就发到天涯上
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-16 22:37
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-16 22:37
2017年国庆节前,我老家属于秦汉新城户口咸阳市转西安市范畴,村里通知把户口本带回去,交到村里,由村里送到派出所统一办理。
  这可倒好,几个月没了音讯,过年回家问了下,村里说没赶上第一批办理,现在全部还在村里放着,送到派出所人家不收,让等通知。
  现在是2018年5月16日,都快6月份了,问了下还是没办!
  这半年来,孩子学校统计学籍,我们被统计到了外地。以后户口本下来了,又成了西安户口,即使户口本是西安市户籍,身份证还没换,信息不一致,还是麻烦。看看这办事效率,身份证还不知道猴年马月办理完。
  眼看到了暑假,全家出游又要泡汤:没户口本,孩子买不了飞机票、火车票,有了户口本又和身份证信息不一致。
  这T M不是折腾人玩嘛!谁T 娘的稀罕你这破西安市户口,没事折腾老百姓玩!
  整天秦汉新城这会议那会议,这个讲话那个指示,什么国际啥世界,今天招商明天引进,有个屁用,一个户口本身份证半年多都搞不定,整天弄这些虚头巴脑玩意,耍猴玩呢!
  奉劝这些老爷们,多办点实事,少放点嘴炮吧,你们靠得是老百姓奉养,还是多少给百姓办点事吧!
回复 引用
关注(999)|粉丝(268)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-05-17 11:32
整天弄这些虚头巴脑玩意,耍猴玩呢!

是耍弄西安市人民呢
回复 引用
关注(18)|粉丝(16)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-05-17 22:14
不都是这样吗。    先稳定下情绪。急也没用。
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-05-17 23:38
回 2楼(渭北老汉) 的帖子
老汉息怒~~,碎碎的事情,肯定能解决好,该吃吃,该玩玩~,撒都不影响~,不是老汉你一个人的事情,可能要有一个统筹解决的过程,好事多磨,耐心等待,结果会让老汉喜出望外~~,拭目以待~~~
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-05-17 23:55
并非我多事,实在是事情办的无聊透顶!
去年十一前老家就通知换户口本,我国庆节回去,把户口本交给了村里,村里说已经交了一批,像我们这样常年在外的第二批交上去。过完节没几天打电话说,派出所让等通知,这一等,等就到了现在。没了户口本,我儿子就没法买各种出行车票,更别说飞机票!春节就哪都没去。3月份儿子学校统计户籍,我们只能拿复印件交上去,算成了咸阳市户口,这户口本要下来,又成了西安市户口,倒是又是麻烦!
现在眼看暑假了,难不成又得窝家里!
一个破户口,我和老婆单位每年都催几次让转户口,这次倒好,强制转换了!却又事情办成个半吊子!
真让人生气!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-05-18 00:10
感谢你的分享!真的很不错哦!

www.22gvx.com
      www.33gvx.com
      www.44gvx.com
      www.55gvx.com
      www.88gvx.com
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个