• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2884 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已发函 满意度调查 原作者暂无评价

陕西省咸阳市礼泉县烟霞镇派出所刁难不给恢复户口

本人 季媛媛  95年 11月 22日生 年幼父亲被判入狱 母亲出走 后爷爷去世 在福利院长大 16岁便外出工作 现如今怀孕准备和男友结婚 回家办理身份证 才发现户口陕西省咸阳市礼泉县烟霞镇派出所注销 派出所告知原因是 16岁时未办理身份证  还有在当地两个户口  两个户口的生日不一样 我并未办理过 一定是派出所工作失误造成 并且同时注销了我的两个户口
现在我去补办户口 提交了村委会证明和原来户口本复印件一个月 派出所以没有工作证明为理由不为我复原户口 我一个没有户口没有身份证的人 打的都是零工 去哪里弄工作证明  他们自己都知道 这不是存心刁难吗 (我问过律师,律师说不需要工作证明)我原来户口是他们自己工作失误导致我两个户口  (爸爸入狱,爷爷去世。很可能那个时候动的我户口)在未通知我本人 没有死亡证明 没有失踪人口证明条件下同时注销我两个户口 这样合理合法吗派出所责怪我未办理身份证 说没法证明我在不在西安 说同村人不知道我在不在西安  我办理户口不是只需要证明是我本人就好了么 难道我在哪里工作居住也有影响? 孩子一天比一天大了,男友是安徽的 来回极不方便  在农村医疗和营养都不是很好  真的很无助 希望能有人 有关部门帮帮我本人电话 156 5553 6227
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-16 20:09
这个派出所意思 是不是 你拿户口本身份证来 我给你办户口 身份证  一个没有户口和身份证的人 你让单位给开工作证明 再让当地派出所盖章 这是不是就是存心来找茬的   当地派出所凭什么给我盖章  还有 凭什么同时注销两个户口 没有死亡证明 没有失踪人口证明的 还不通知本人  现在的派出所啊 权力大如天啊  老百姓算什么啊  
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-17 08:30
派出所已经答应 可以办理
回复 引用
关注(241)|粉丝(1222)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-05-17 08:45
关注
回复 引用
关注(129)|粉丝(788)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-05-17 10:25
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-05-18 16:47
当地派出所己经积极处理此事,户口已在恢复当中
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-05-18 21:17
感谢各位帮助  派出所现已经积极解决我的户口  感谢帮我办理的户警  感谢帮我的各位  
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个