• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:9227 回复:27

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-05-17 09:08
公共自行车现在的处境确实很尴尬,已然不会进行投入,进入一个逐渐退出市场的过程

楼主留言:

看得深

回复 引用
关注(125)|粉丝(775)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-05-17 09:58

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

楼主留言:

谢谢,相信公司的服务能赢得大众的支持,也赢得市场,赢得未来。

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(9)|粉丝(8)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-05-17 10:50
信用没有监管和限制的社会,人的劣根性在不断放大

楼主留言:

人之初 性本善

回复 引用
关注(230)|粉丝(293)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-05-17 11:54
评分针对 楼主 于2018-05-16 09:55发表的:
这些年,共享单车发展迅速,一些倒闭了,比如酷骑现在还押着290元无法退还。一些现在还在继续,但也已经逐步取消押金,比如小黄车。但作 ..

只好自己带把锁了

楼主留言:

请用茶

回复 引用
关注(5)|粉丝(17)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-05-17 13:04

楼主留言:

谢谢

回复 引用
关注(23)|粉丝(60)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-05-17 16:54
楼主的遭遇我经历了多次,极不方便。有次赶到地铁站准备乘地铁上班,可停车桩无空位,电话咨询服务,请服务生推荐周边可停车位置,回答是没有,后给我出主意让我将车骑回家,服务台不会重复计费,我哭笑不得,这是什么主意啊?我是骑车赶地铁,这倒好,让我骑车回家.....有次遭遇停电,目的地无法停车,只好在管理员带领下,将车停在了有三站路距离的一处停车点,我又坐公交车赶到目的地。所以相当不方便。再者,公共自行车没有共享单车骑着轻巧,也很方便。所以我半年前就已经退掉了公共自行车的押金,不再使用这种车了。

楼主留言:

请用茶

回复 引用
关注(360)|粉丝(355)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-05-17 23:23

楼主留言:

谢谢

回复 引用
关注(31)|粉丝(95)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-05-18 08:52
这是公租车吧?

楼主留言:

公共自行车

满堂花醉三千客,一剑光寒四十州
回复 引用
关注(31)|粉丝(95)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-05-18 09:03
小黄车还是不锁的好,随便骑,真正共享。因为特征明显,所以谁也不好据为私有,因为太方便了,所以也没必要私自上锁或偷了。

楼主留言:

有利有弊

满堂花醉三千客,一剑光寒四十州
回复 引用
关注(102)|粉丝(47)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-05-18 11:59
看样子还是有些不符合国情了,希望人的素质提高了在做这样的事情。

楼主留言:

请喝茶

琹人
回复 引用
关注(125)|粉丝(775)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-05-22 15:55

接到华商论坛网友反映“公共自行车锁被人为破坏”的问题后,我公司领导高度关注,经认真研究,特回复如下:
  一、感谢市民对西安公共自行车的关注。
  二、关于公共自行车锁被人为破坏问题的回复
  针对华商论坛网友反映的公共自行车锁被人为破坏的问题,我公司目前已在全市范围内开展车辆软锁故障统计工作。
  下一步,我公司通过无桩站点升级改造,将对原有公共自行车车辆加装GPS智能锁,使车辆不依靠软锁,具有临时锁车功能。
  同时,我公司也希望市民爱护公共设施,良好的骑行环境需要每一位市民共同维护,若市民发现有破坏行为或在使用过程中有任何疑问,可随时拨打公共自行车客户服务电话965318,我们会第一时间进行处理。
  三、由此造成的不便敬请市民谅解。
  西安城市公共自行车服务管理有限责任公司
  2018年5月21日

楼主留言:

加装GPS智能锁,使车辆不依靠软锁,具有临时锁车功能。好,谢谢花生、谢谢公司

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(5)|粉丝(260)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-05-22 16:54
  5月21日,西安城市公共自行车服务管理有限责任公司回复称,已经在全市范围内开展车辆软锁故障统计工作。该公司将通过无桩站点升级改造,对原有公共自行车车辆加装GPS智能锁,使车辆不依靠软锁,具有临时锁车功能。
  同时,如果大家发现有破坏行为或在使用过程中有任何疑问,可随时拨打公共自行车客户服务电话965318。

楼主留言:

感谢关注

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-05-22 21:03
公共自行车即将推出GPS智能锁了,就不再依靠软锁了,还能临时锁车,以后肯定会越来越好。不过还是呼吁咱们古城人民能够对公共财产多一些爱护,毕竟是为我们大家无偿提供方便的项目,我们应该多一些爱惜这样才能给我们带来更多的便利。

楼主留言:

感谢关注

回复 引用
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个