• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:8820 回复:35

楼层直达
关注(1)|粉丝(11)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-05-22 01:35
追梦人786 2018-05-22 00:34 发表在 28楼 :
房市股市都是市场经济行为,有涨就有跌,只涨不跌的市场不可能存在,记 ..

你不是杞人忧天,你是冒傻气~~~,股市能和房子相提并论吗~~? 股票是生活必须品吗~~~?股票看不见,摸不着~,虚无缥缈~,水中月,镜中花~,中看不中用~, 而房子看得见,摸得着,实实在在,安安全全,房子是生活必需品,房子谁也离不开,而股票是可有可无~,何况股票很难有投资价值,所以,层主你不是杞人忧天,你纯粹在冒傻气,犯糊涂~~~,拭目以待~~~
回复 引用
关注(63)|粉丝(126)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-05-22 08:11
评分针对 楼主 于2018-05-16 08:41发表的:
[paragraph]

4亿多房奴的焦虑:房子吞噬了全 ..

在万恶的旧社会老百姓被逼卖身为奴,可如今却幸福的自愿世代为奴
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2018-05-22 09:49
评分针对 楼主 于2018-05-16 08:41发表的:
[paragraph][backcolor=#ffffff][size=5][font=微软雅黑]

[align=center][backcolor=#ffffff][size=5][font=微软雅黑]4亿多房奴的焦虑:房子吞噬了全 ..
〓战★神〓 2018-05-22 08:11 发表在 31楼 :

在万恶的旧社会老百姓被逼卖身为奴,可如今却幸福的自愿世代为奴

有了自己的物业,才叫真正当家做主好不好~~? 有自愿当奴的吗~~~? 简直岂有此理~~~
回复 引用
关注(26)|粉丝(29)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2018-05-23 22:26
哈哈,老西安春发生,我平时都为你观点加分支持,你却对我言语攻击,难听!不同观点可以辩论,但是侮辱人格的言语还是少说为好。
干银子现货买的股票你咋能说股票是虚无缥缈的?
股票是市场经济的晴雨表,
而房市是社会和谐稳定的风向标
低迷的股市能反映出经济的下行
发烧的房市会让风向标动荡不安
这么简单的道理我想你不会不知道吧?
国家下大力气整治股市房市为的就是想让一切回归正常轨道。

。。。。。

城市套路深,我要回农村。
回复 引用
关注(26)|粉丝(29)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2018-05-23 22:29

城市套路深,我要回农村。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2018-05-23 22:40
追梦人786 2018-05-23 22:26 发表在 33楼 :
哈哈,老西安春发生,我平时都为你观点加分支持,你却对 ..

老西安只是开个玩笑~,你不必介意,没有神马恶意~,你如果觉得不可接受,老西安收回玩笑~,这都莫啥~,说中国股票是虚无缥缈~,原因是中国上市公司基本都是铁公鸡~~,再赚钱的公司也基本没有多少现金分红,而且股价高,连银行利息都不如,股民长期投资基本得不到多少现金回报~,所谓投资价值纯粹是镜中花,水中月,中看不中用啊~,因此说中国股票是虚无缥缈~~,而且,一有个风吹草动,上市公司就可能摘牌退市,股民资金全打水漂~~,所以,中国股票实际上是风险最大的股票,股民水深火热,越陷越深,苦不堪言,不能自拔~~,拭目以待~~~~
至于中国经济现在是供给侧政策,一切都在有力的掌控之下,房市也很正常,房价上涨是市场自然规律,并非是神马人为炒做,实际上也炒不成房子咧,所以,房市没有神马过热一说,房市很正常,拭目以待~~~

回复 引用
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个