• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6881 回复:14

楼层直达
关注(2)|粉丝(11)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:

京东,想说爱你真不容易!送达时间全看心情,送货不到还玩失联

最近在京东上买东西的遭遇,让我是真闹心! 还号称在西安建设全球物流中心,不知道是不是有点小膨胀 ?自营货送了十天都没到,中途还莫名其妙玩失联,这就是标榜的用户体验?
        本不想多事,实在是忍无可忍,让大家也见识见识这就是京东服务
        事件背景:
        恰巧最近装修房子,需要购置家电 ,于是考虑上京东,一个是信任自营,再一个是一直感觉物流还可以,送货比较快 ! 专门找带自营标签买了个能率牌的12L燃气热水器。
        下面就开始了我的糟心购物之旅:
        1.5月1号,上京东商城,看上上面一款燃气热水器,拍的时候是有货状态,选择送货时间是5月6号 上午(周日),买完后便开始漫长的等待送货 。
        2.好不容易等到,5月6号接到京东送货员电话,未说明任何原因告知今天无法送货需要等到5月7号,选6号就是因为是周末,这下7号(周一)还得请假,想想算了,既然人家说那就7号吧。
        3.7号上午未接到任何派送消息提示,想可能是下午送货,于是下午回家便开始等待,但直到7号晚上11:00仍未接到任何派送消息,网上也没有信息记录,也没有送货员电话,无奈至极,回家打京东全国客服电话 950618 开始询问,按照电脑语音提示,按了一连串的各种数字后,告知坐席全忙,挂断了.
        4.一直到8号下午1点,仍未接到任何派送电话或者情况说明,于是又开始拨打 950618 ,又是一连串的语音提示,总算转接到人工服务,告知情况并投诉, 对方表示会记录,然后查了下说1天左右会再次送货, 我问具体什么时间,改口称可能要3天,到10号左右..... (我当时就无语了,你1天左右,咋不左一点23小时,你就直接右一点3天了,那不问你还不说呢?  )
        5.8号晚上10点,接到自称主管电话,进行道歉,说10号配送.....   并补偿 (补偿就是帮忙协调联系能率厂家进行同步安装)
         6.挨到10号,最可笑的是 ,早上9点接到能率厂家要来上门安装,可京东送我的货还不知道在哪呢! 厂家安装师傅说那过后再联系吧,于是又是苦等一天,直到刚刚下午1点半,接到京东送货电话!  于是联系能率厂家说今来不了了,明天吧。 先让对方把货送到
          到此算是结束了 , 简单说就是我1号在京东买的自营 “有货” 能率天热热水器,再我连续打了4个电话,接到2次(客服)反馈电话情况下, 自营配送仅仅只有1次电话在5月6号,其余都是失联状态,网上也没有任何显示信息
           我只想问问京东:  
          1. 既然你有货,也能选择配送时间,那为什么无法按时送到?
           2. 我如果不主动给京东(全国)客服打这个投诉电话,这个事就没有任何消息反馈?          
           3. 首先不说7号白等一天,不送货了没任何说明 !  截止到我投诉以后,送货仍然不告知具体什么时间(网上也查不到),请问这上班时间我要天天坐家里等?  
           这可能是京东送货送到太阳系的一次购物体验了!

配图证明:

[ 此帖被不知死活小人物在2018-05-10 14:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +4
西安老方 华商豆 +4 05-10 2·感谢您的精彩发帖!请京东给个说法。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-10 14:30
自顶
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-10 14:32
购物上京东,到货看心情
回复 引用
关注(240)|粉丝(1218)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-05-10 21:58
评分针对 楼主 于2018-05-10 14:16发表的:
        最近在京东上买东西的遭遇,让我是真闹心! 还号称在西安建设全球物流中心, ..

2·感谢您的精彩发帖!请京东给个说法。
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-05-11 09:49
至今没有遇到这种情况!楼主的心情能理解!
做事要脚踏实地
回复 引用
关注(5)|粉丝(260)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-05-11 11:53
京东家电送货确实太差了。
此前我买过冰箱,竟然给我横着抬进房子。
送到后连包装也不给拆,售后也说冰箱不上门安装。
尼玛,一百多斤的东西,不是专业人员能拆的了吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-05-11 13:14
买贵重、大件东西不要在京东上买!不要在京东上买!不要在京东上买!重要的事说三遍!
辰冰龙
回复 引用
关注(61)|粉丝(126)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-05-11 14:18
虽然日常所需基本网购,但基本没在京东买过,啥都差劲!
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
关注(56)|粉丝(116)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-05-11 14:34
自营的话  以后选货到付款   不能按时发货  直接取消订单   反正也么撒损失
血仍未冷———马克·范·巴斯滕
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-05-11 17:02
至今没有遇到这种情况!
回复 引用
关注(46)|粉丝(62)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-05-12 07:58
网购我基本上选择京东,但也都是日常用品,对京东的服务我感觉还是不错的,但是家电这些大件物品从来没有网购过,今年家里换了洗衣机冰箱都是去苏宁实体店买的,我觉得这些大件家电还是要去实体店体验购买。
内心平静,灵魂升华
回复 引用
关注(52)|粉丝(88)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-05-12 12:57
大家电应该去实体店
读善书,结交善人
回复 引用
关注(10)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-05-12 21:10
大家电应该去实体店
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-05-12 22:09
大家电还是不要网购的好
回复 引用
关注(358)|粉丝(821)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-05-17 05:25
流览欣赏!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个