• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:97681 回复:12

楼层直达
关注(30)|粉丝(419)
级别: 管理员
华商豆:
发 帖 数:

活动丨#520大声说爱你#!千元情侣钻石对戒及浪漫鲜花等你拿!

520,我爱你!
在这样一个表达爱的日子
你有什么想说的?
“爸爸妈妈520”
“老婆老婆我爱你”
“我爱工作工作使我快乐”
“确认过眼神 你是我爱的人”
“I LOVE 西安”
……

你敢说爱,我们就敢送大礼!
在本帖内回复#520大声说爱你#+图文表白
价值2560元的情侣钻石对戒一对及浪漫鲜花一束(带瓶)
正在等待送出!
中大奖的会是你吗?
那要看你的表白够不够动人了!

在#520大声说爱你#吧!
生活中总些有什么
值得让你表达爱
让爱人、亲人、朋友
抑或是工作、母校、城市
感受到浓浓的爱意与温暖
让大西安被爱占领吧

最后,活动彩蛋来一枚!
你有想表白的男神女神吗?
你有想要求婚的恋人吗?
你有携手走过漫长岁月的伴侣,却从未对TA说爱的吗?
这个520,如果你想表白/求婚/表达爱
华小商可以让你说爱的方式与众不同
在520这天,让你的爱成为头条
想上头条?联系华小商吧!
华小商微信↓

【活动规则】
    本帖内回复:#520大声说爱你#+你的图文表白,表白对象不限!
【获奖规则】
    我们将在回帖用户中,抽取1位,由香港蘭柏珠宝提供的价值2560元的情侣钻石对戒一对;此外还将抽出N位用户,送出由“那些花儿”鲜花店提供的精美鲜花一束。
【注意】
    凡参与活动的朋友们一定要绑定手机号码,领奖方式将发短信至绑定手机号码。
【特别鸣谢】
香港蘭柏珠寶创立于2003年,至今已有16年历史,公司专业从事国际钻石贸易、珠宝设计定制,品牌连锁运营,现已在广东、广西、福建、浙江、江苏、江西、内蒙、新疆、陕西等省市均设立蘭柏珠寶分公司及钻戒定制中心,以品质、专属、价值、服务为核心,打造全球钻石价格直购第一平台!

香港蘭柏珠宝(西安分公司)
地址:小寨赛格国际购物广场13楼(地铁小寨站D出口旁电梯直上)
店长服务:15529655226(微信同号)

那些花儿鲜花连锁品牌
品牌成立于二零一三年八月十三日(中国传统七夕情人节),为原创花艺品牌,推崇极简自然风格花艺,让每朵花都有归宿,让生活因为鲜花尽显优雅。
我们不仅做花艺,还将设计理念融入花艺,分享精致美学,怀着工匠精神和对美的态度,带领一群有梦想、爱生活的年轻人,精心构筑着花艺梦圆,致力与不断创新,为客户满意、行业标杆的花艺之路....

我们销售的不仅仅是那些花儿,更是基于品牌之上的品质与服务

那些花儿”鲜花店地址
柏树林店(旗舰店):碑林区柏树林正街博物馆东侧34号。目前处于新营运状态,主营项目为花艺培训、花艺设计、商业用花、婚礼花艺、养生茶饮等,目标坚持做到行业奉献精神,本店有无私奉献的教学精神,将现代生活气息融入花店,有一杯好茶,一个故事。
小寨店:雁塔区红专南路西口155号。
曲江店:曲江新区雁塔南路410号曲江银泰城负一层团购中心。
钟楼店:莲湖区西大街银泰百货南区4楼电梯口。
高新店:雁塔区科技1路深巷子葡萄酒超市。
五路口店:新城区解放路77号裕朗国际10646室。
客服专线029-89326155
公众号:西安那些花儿
[ 此帖被康小宝在2018-05-18 16:58重新编辑 ]
回复 引用
关注(20)|粉丝(59)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-05-12 15:13
生活中总些有什么
值得让你表达爱
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-05-12 15:13

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-05-14 20:46
老公辛苦了!你为这个家的付出我都记在心里了,你辛苦的付出才使我们这个家更幸福美满,谢谢老公辛苦了!!!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-05-14 20:50
老公我爱你!谢谢你为这个家的付出,你的辛苦我都看在眼里记在心里,你辛苦的付出换来的是我们幸福的生活,谢谢老公,我爱你!!!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-05-14 22:21
为燕子8236273 的照片点赞,强烈点赞
回复 引用
关注(56)|粉丝(44)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-05-14 22:52
#520大声说爱你#嘿!亲爱的琦,哈哈,我还是更喜欢叫你纯妞,咱们在一起已经一年多了,今年的5月20号就整整两年了,16年的5月20日我做了一件最勇敢的事——向你表白,那时的我真的很害怕被拒绝,但是我还是说出了口,尽管表白的方式很简单,礼物很廉价,最后你还是接受了我,到现在你还开玩笑说我用一本书追到了你,我很惭愧呀,没有给你轰轰烈烈和浪漫的表白,我知道你嘴上说不想那么麻烦,但是每个女生心里肯定都会期待一场惊喜,我答应过你会给你一次与众不同的惊喜,希望到时候你不要太感动呦。小懒猪,这近两年来真的很幸运,谢谢你给了我机会让我和你在一起,看着你在我身边真幸福,看着你一点一点的成熟我真的很高兴。有时我会惹你生气让你不开心,我保证以后不会了,因为我最疼纯妞了。唉,当时真的舍不得你去宝鸡,你现在一个人在宝鸡上班,看起来像是异地的样子,在我看来虽然不在一个城市,但是离得不远呀,我一有空就去陪你,你也是有时间会来找我,这样已经很满意了。我不在你身边你一定要乖乖的,照顾好自己,再有几天就是咱们在一起的两周年,我爱你我的琦,我希望未来的日子咱们一切都顺顺利利的,我会为了咱们两个的未来努力工作,未来我们一起走,现在最大的愿望就是让你的名字出现在我的户口本上,我会努力的,还是要感谢你的陪伴,我爱你纯妞,两周年快乐,未来的日子请多指教。

时间太瘦,指缝太宽
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-05-14 23:08
#520大声说爱你#这一刻,想深深的对你们说:我爱你们,我的孩子们。把二十年青春奉献给教育事业,用心去对待每一个孩子,关爱每一个孩子,你们已经成为了我生命中的一部分。在这个特殊的日子里,520我爱你们,永远。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-05-16 18:35
#520大声说爱你#老妈辛苦了,我想大声的说出,我爱你
回复 引用
关注(7)|粉丝(3)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-05-19 13:16
#520大声说爱你#姣姣,记得去年517是我们第一次见面,520这天因为我去外地我们没有在一起,不知道如何表达的我选择了红包的方式表达我的爱意,今年的520我想用这种方式表达我对你的爱,让所以的华粉能见证我们的爱情。一年时间过的真快,发生过很多事情,我们一起旅游,一起过生日,一起快乐一起悲伤,其中的种种的也只有你我能够体验到,和我在一起也让你受了不少的委屈,也让你难过,但无论如何我们都挺过来了,我们还是能过相信彼此一路坚守这份爱情,在这里我真的要谢谢,也想大声的表达我对你的爱:姣姣,我是真的真的很爱你,希望你能接受我的爱,嫁给我把!
回复 引用
关注(17)|粉丝(12)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-05-19 22:53
不要因为生活所迫而结婚,要告诉自己,努力追求一份因爱情而结婚的幸福。不必羡慕,不必刻意强求,只有爱自己,才会值得被人爱。
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-05-22 11:20
#520大声说爱你#想对华商大声说:“我爱这个平台”,因为这个平台爱上了美食,爱上了摄影,爱上了旅游,在这里可以看到最新最快最准确的信息!

回复 引用
关注(37)|粉丝(87)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-05-22 14:32
#520大声说爱你#我要感谢的是我们的中学老师,那时他风华正茂,如今已白发苍苍,带出了一届又一届的好学生,淳淳教导,大家都铭记在心,每年大家都会有一次聚会,再远都会回来看望老师,再多的言语不能表达感激的心情,我们只想说:“老师,我爱你!”
回复 引用
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个