• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:37536 回复:53

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-07-14 16:54
楼主 三个农民 2018-04-29 01:42所发表:
[size=7][font=宋体]最高人民法院院长[size=7][font=宋体]同志:[/s ..

司法腐败!
回复 引用
关注(28)|粉丝(13)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-07-15 18:14
这么个小事情你也麻烦法官大人。自己就解决了吗!靠他们靠得住吗?法律是维护有钱人、有权人的武器。你换位试一下,如果你把他地占了,你试一下,有你好看的。学学南郑县的豆豆吧,直接干了。才解恨。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2018-07-23 23:53
刘二用 2018-07-15 18:14 发表在 31楼 :
这么个小事情你也麻烦法官大人。自己就解决了吗!靠他们靠得住吗?法律 ..

天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的人来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2018-07-28 00:33
[size=7][font=宋体]最高人民法院院长[size=7][font=宋体]同志:[/s ..
三个农民 2018-05-30 00:09 发表在 14楼 :

[size=7]
[size=7]
[size=7][size=6][size=7][backcolor=white]   &n ..

身为法院法官,本应秉公办案,公正执法,必须以事实为根据,以法律为准绳。但是,渭南市白水县法院与渭南市中级人民法院法官。在维权38年要不回我家的1.5亩地的案件审理过程中,是不懂法!还是贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁还是故意败坏人民法院公正执法声誉、故意败坏党和国家的为民公正执法政策、还是故意败坏我党在人民群众心中的光辉形。也是对我党的污蔑!认定事实的主要证据是伪造的;无视并不采纳当事人向法庭提供的真实证据,剥夺当事人辩论权利;法官并恐嚇、威协、吓呼为我作证的证人!完全错误枉法裁定这样的执法行为真让我们平民百姓心寒!共产党的形象就是让这些败类给损坏了!
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2018-07-28 00:34
三个农民 2018-05-30 00:09 发表在 14楼 :

[size=7]
[size=7]
[size=7][size=6][size=7][backcolor=white]   &n ..
三个农民 2018-07-28 00:33 发表在 33楼 :

[size=6][backcolor=#ffffff][color=#333333][font=Arial]身为法院法官,本应秉公办案, ..

天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的人来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2018-08-03 13:39

[size=7]
[size=7]
三个农民 2018-07-28 00:33 发表在 33楼 :

[size=6][backcolor=#ffffff][color=#333333][font=Arial]身为法院法官,本应秉公办案, ..

回复 引用
关注(34)|粉丝(94)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2018-08-03 16:07
村里面30多年不调整承包地吗?中央要求30年不变,你们村一次承包一劳永逸了
爱家乡   爱华商
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2018-08-04 01:00
     1982年我家三口人,每人3.2亩共分得9.6亩责任田。1989我家的村组拫据中央政策责任田调整: 1989年以现有人口责任田每人调整为2.4亩,在1982年分的责任田的基础上,多退、少补、不多不少的不变。1989年我家四口人应分得责任田9.6亩,与1982年分的亩数一样,所以没退、也没补没有变动。
苹果园南1.5亩地,是1982年范家卓村四组为控诉人赵六斤家分的责任田至今没变。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2018-08-04 01:04
1982年我家三口人,每人3.2亩共分得9.6亩责任田。但实际我家至今一直只种8.1亩。因村组分给我家苹果园南1.5亩责任田,被我村组从不讲理的大无懒赵明礼霸占至今。
1989我家的村组拫据中央政策责任田调整: 1989年以现有人口责任田每人调整为2.4亩,在1982年分的责任田的基础上,多退、少补、不多不少的不变。1989年我家四口人应分得责任田9.6亩,与1982年分的亩数一样,所以没退、也没补没有变动。
苹果园南1.5亩地,是1982年范家卓村四组为控诉人赵六斤家分的责任田至今没变。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2018-08-24 15:22
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2018-08-27 11:09
       天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的[font=宋体  ]官员来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 41楼  发表于: 2018-09-03 00:43
三个农民 2018-08-27 11:09 发表在 40楼 :
[size=6][backcolor=#ffffff][color=#333333][font=Arial]       天天 ..

祸国老虎有人打,殃民苍蝇谁来拍?害群之马谁铲除?公平正义何在?
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 42楼  发表于: 2018-09-10 23:46

[size=7]
[size=7]

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2018-09-13 16:29
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2018-09-16 23:11
三个农民 2018-05-30 00:07 发表在 13楼 :
[size=6][backcolor=white]       身为法院法官,本应秉公 ..

希望各级领导能够为我们穷苦残疾百姓关注:维权38年要不回我家的1.5亩地!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个