• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:88150 回复:28

楼层直达
关注(18)|粉丝(73)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:

夜游大西安丨PK抖音,大西安就该这么玩!华商大美的回忆杀!

“大美,你们西安是不是就是摔碗酒、毛笔酥、西安人的歌这些东西啊,看着也就这样啊”
“咦,小美啊。我给你说,我们西安人根本就不凑热闹,那是给你们外地人吃的玩的”
“那你们西安人有什么”
“不说了,不说了,晚上跟我走,带你夜游大西安,我们大西安就该这么玩”

【华商二美带你夜游大西安】
大西安就该这么玩
第一期
华商大美的记忆杀,忍住别哭!

路线:西安永宁门王府井--永宁门--湘子庙--德福巷--竹笆市--鼓楼--回民街---钟楼

PS:很多人肯定会好奇,华商二美是谁?
老男人?老阿姨?美女?野兽?
要想知道,那就别落下我们每期的【夜游大西安】

[ 此帖被波波维奇在2018-04-27 11:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +2 威望 +1
琥珀88388 威望 +1 05-08 分享精彩
祖籍江苏 华商豆 +2 04-27 精彩
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-04-27 10:02
第一站:南门王府井

大美,你说这是你们西安最繁华的地方了吧,你看古老的明城墙与现代繁华的王府井百货、世纪金花组合在一块真有感觉,怪不得每次外国元首和重要嘉宾来西安之后比来西安的永宁门登城墙看夜景!真是不错!
从南门广场看长安路CBD
即将开业的西安SKP,据说是秒杀中大国际的高端奢侈品聚集地
不光是奢侈品,听说北京SKP也是偶遇明星最多的商场之一
相信我们大西安的SKP开业后,也会是明星聚集地
各位追星族,可以放弃回民街来这里蹲点了
比较于西安SKP的灰色幕墙
还是更喜欢蓝色的,和蓝天浑然一体
很是大气

如果你是时尚达人或者街拍爱好者,南门王府井是个不错的选择,因为这里汇集了LV、古驰等国际高端品牌,爱美爱时尚的你,在这里绝对不虚此行。不得不说这里也是是偶遇好看妹子的最佳之地,坐在台阶上,看着过往的行人(美女)。

但是去的话,你一定要趁早!因为即将会有一大波广场舞大妈、吹笛子唢呐大叔和你“抢地盘了”,不过这也算是都市夜生活,看看另外一面的西安。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-04-27 10:02
第二站:永宁门

很多人会说,你这和王府井一个地方么,没有必要单独说。其实不然!
对于永宁门,我这里就不再赘述那些始建于某某的百度百科上的知识,一个是大家基本都知道,一个是百度百科比我知道的要多。

据说我们拍摄当晚,西安永宁门迎来了以张涵予、李雪健、姚星彤、舒畅等影视明星。他们来干什么呢,据说是热血战争权力史诗剧《天下长安》全球点映会,场面蔚为壮观。
由此可见,西安永宁门除了迎接政治贵宾外,朋友圈开始往娱乐圈发展了。
对了这里要插播一条消息:1374架无人机将在“五一”飞越城墙、腾空翱翔

5月1日晚20:30,“春舞大西安”西安城墙千架无人机光影盛典将在西安城墙永宁门前的南门文化礼仪广场盛大举行,活动依托城墙厚重的文化内涵,通过“科技+文化”的深度融合,以“时空之门”为创作理念,打造中外弦音对话时空交响,呈现出集光影科技、现代艺术、古城文化于一体的光影盛宴。   

大家记得去看就是了。

我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案

忙碌了一天,静静地坐在环城公园听一首心里的歌.......

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-04-27 10:02
第三站:德福巷(回忆杀开始了)

穿过了西安永宁门城墙,我们来到了湘子庙、德福巷,这时大美给我讲起了TA小时候的故事。“你看那个亮着灯的房子就是我家,一切都没变,那个酒吧以前就是这个样子,不对,这里以前是个垃圾堆,变成了茶社,你知道我们之前.......”.说着说着,突然发现大美流眼泪了,没想到大美还是个感情之人啊。

以前老听说德福巷都是*托,谁去谁被骗,吓得我一直没敢涉足这个“花天酒地”,生怕进去了被扣下来了。
但是这一去才发现,根本就不是网上流传的那样,很多年轻人在这里享受着夜生活,也和永宁门--文昌门之间的顺城巷酒吧一条街一样,很是有情调!

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-04-27 10:02
第四站:竹笆市

穿过德福巷,大美问我,怎么是直走竹笆市还是右转粉巷呢?我想,粉巷去过很多次,这竹笆市还第一次听说,要去看看!
大美说:“竹笆市,以前都是卖竹子编制的东西,但现在少了。”,我顺手打开手机百度搜索了下“竹笆市”,居然明代此地就商市集中,有瓷器市、鞭子市、竹笆市、书店、金店等,而以买卖竹器最具规模,故名竹笆市。1966年曾改名为革命街,1972年恢复原名。(加粗部分来源百度百科)
沿着竹笆市一直往前走,的确卖竹子的就是一两家,不过沿街的美食却很多,还有大美给我说的西安最大的青曲社。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-04-27 10:02
第五站:回民街--鼓楼

穿过竹笆市就看到了鼓楼。
听说有没有文化,就看你认不认识这鼓楼上面的字

北悬“声闻于天”匾额,南悬“文武盛地”匾额

穿过人山人海,追求我的平凡之路。回民街,我们来了!

一直不明白,这周内,回民街都这么多的人

吃个肉夹馍,队伍排起来

烤肉,好吃,好吃

鱿鱼,鱿鱼,好吃的火爆大鱿鱼

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-04-27 11:19
第六站:钟楼 世界那么大,我要带你去看看

作为西安的地标,钟楼广场依然是人山人海

“小美,怎么样?是不是比看抖音要过瘾啊”
“的确,原来抖音是骗人的”
“世界这么大,我们去看看”
“好的,下一次去哪里啊?”
.............................................
敬请期待第二期

注意:以上照片均由大美拍摄,虽然自誉为自己的照片是大片(其实是渣渣),但也是大美辛苦拍摄的,盗图可耻,盗图更要追究哦!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
西北音 威望 +2 05-11 大赞
回复 引用
关注(34)|粉丝(173)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-04-27 13:27
顶一个
回复 引用
关注(13)|粉丝(40)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-04-27 13:57
小编实力抢镜啊,背影好帅啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-04-27 15:16
强烈要求二美上真人兽
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-04-27 16:45
我也想去西安逛一逛,也想和摔碗酒
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-04-27 16:54
很好奇这次抖音宣传市政府参与了吗?感觉突然在抖音上太火太火了
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-04-27 16:56
大西安确实在抖音火了,好多人被抖音拐到西安来了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-04-27 16:59
逛抖音,我们大西安的猝不及防。刷十条九条是西安,原谅我可能是个假的西安人 ​
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-04-27 17:03
当一个城市的管理者用心经营它时,城市给人们的回报也是丰厚的,西安加油!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1
大独裁者 威望 -1 05-02 经营啥了?教育,医疗,住房,食品安全?都做了秀了!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个