• 用户
  • 版块
«123456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:22958 回复:75

楼层直达
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-04-19 11:21
马无甲 2018-04-19 11:10 发表在 14楼 :
房价低于两万丢不起那个人啊,怎么也说是国际化大都市。一个老板穿个五 ..

哈哈~,话俗,理不俗,同意不同意,接受不接受,也就是这么回事儿~~~
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-04-19 11:39
孤独长安 2018-04-18 21:18 发表在 7楼 :
       我井底之蛙、没文化,嘻嘻嘻嘻~~~~~~~ 嘻嘻嘻嘻 ..

你能用古都长安,说明你潜意识里的古城情节没有完全溟灭~,你还没有完全数典忘祖~,你还有救~~,你也对西安的突飞猛进发展心怀感激,说明你良心尚存~~,有良心才会有良报~,这个因果关系你必须时刻牢记在你那颗可能很浮躁的小心思里~~~,否则你懂得,拭目以待~~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-04-19 18:38
烟头不落地,房价更冲高!威武!我大西安!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-04-19 20:58
   所以,西安这座早已闻名遐迩享誉世界的中国历史文化名城,是值得全民族骄傲的城市,是值得世人顶礼膜拜的城市,西安是一个神圣的城市,是一个能够创造奇迹的城市~,在新时代忒色指引之下,西安必将焕发出更加夺目的光彩~,北京上海能够达到的,西安也能够达到~,北京上海达不到的,西安未必达不到,因此,早一天来西安,就是早一天进入了新时代~,大家拭目以待~~~

回复 引用
关注(0)|粉丝(45)

发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-04-20 09:22
老西安你给大家交个底:你手里到底有几套房子?
回复 引用
关注(998)|粉丝(266)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-04-20 10:42
回 19楼(飞梭) 的帖子
老西安是清廉的干部,不是官员,这一点我还是确信无疑的,虽然对于国际化大都市的渴望使得西安市很多人膨胀了,但是反腐败还要时刻挂在心上。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-04-20 10:43
bmdoor 2018-04-19 18:38 发表在 17楼 :
烟头不落地,房价更冲高!威武!我大西安!

烟头革命,房价革命高潮来了,疯了,
回复 引用
关注(14)|粉丝(48)
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-04-20 11:05
靠房地产繁荣经济发展大西安?呵呵,你愿意5000一平买房还是50000一平买房?告诉我,炒房的可以绕道。
回复 引用
关注(0)|粉丝(45)

发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-04-20 11:16
回 20楼(爸爸爱你) 的帖子
你这脑回路总是与人不同。
有多少房子与是不是官员有一毛钱关系吗?我说他是官员了吗?
老西安整天在论坛鼓吹房价暴涨,我相信他肯定是有多套房子砸在手里抛不出去!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4
随便瞧瞧 威望 +2 06-14 现在很多人是有知识没文化!!!
631lxj 威望 +2 04-20 脑回路总是与人不同~  哈哈哈哈
回复 引用
关注(0)|粉丝(12)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-04-20 17:13
评分针对 23楼 于2018-04-20 11:16发表的:
你这脑回路总是与人不同。
有多少房子与是不是官员有一毛钱关系吗?我说他是官员了吗?
老西安整天在论坛鼓吹房价暴涨,我相信他肯定是有多套 ..

脑回路总是与人不同~  哈哈哈哈
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-05-15 12:04
回 楼主(老西安春发生) 的帖子
5大名校都有公办学位,这样教育局子女在5大名校的公办学位初中部上学可以免试就近入学,不收学费杂费。把这个特权给合法化,制度化。

其他孩子就是民办初中部,大学职工子弟?孙子辈一样交钱,铁一中孙子辈一样交钱。

这就是西安市教育局糊弄人的办法,公办高中,5大名校公办高中性质,校长是有事业单位身份的,初中部对于广大人民群众就是民办初中部,对于教育局子女就是公办学位。这是最大的不公平,教育局肥水不流外人田,名利双收。刚才写了一个回复,更加清楚明了解释了教育局子女会公办小学初中上学是假话,是更大不公平,最大以权谋私,因为西安市民办分校初中都有公办学位,就是给人家准备的,所以不要被他们欺骗下去了,必须明确有公办学位的学校就是公办小学初中,就必须全部实行不收学费杂费,免试就近入学。这才是西安市教育局一直隐瞒的,很多西安市民被蒙蔽了。

但是不知为什么,刚才那个回复出了状况,白写了,不知道是不是有黑客捣乱?所以我就先复制然后在发布,假如真的不允许发布我也没办法了,就像电视问政的问题都是什么呀?就是低首下心说了冠冕堂皇欺骗老百姓的话,那一个人问西安市教育局违反法律了?违法收费,违法改变性质,违法小升初考试,违法小升初摇号?公办学校被改变性质叫做民办分校初中?那么公办学位算什么?
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-05-15 13:53
这明显是有房的不知没房的苦啊   哈哈哈

俺有房,不怕涨价。房价上涨一方面体现了整个城市价值和品位的提升,但另一方面也会苦了那些没房需要奋斗的年轻人和新入户的外地人。凡事一定都是双刃剑,就看剑刃的哪面更符合当代潮流了。[color=#ff0000]
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-05-16 14:59
小碎嘴子 2018-05-15 13:53 发表在 26楼 :
这明显是有房的不知没房的苦啊   哈哈哈

俺有 ..

此言诧异~,有房子当然应该理直气壮享受生活~,这是天经地义~,难道有房子就是丢人的事吗~~? 价值观不能这样扭曲吧~~? 年轻人就应该要奋斗,就应该有压力,没有压力,就不会有奋斗~,没有奋斗就没有未来~,也是天经地义~,小碎嘴子价值观不能扭曲,不能多愁善感,不能胡骚情~~~,拭目以待~~~

回复 引用
关注(22)|粉丝(22)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-05-23 20:15

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-06-12 11:01
房地产库存减少会使得开发商更加迫切盖房来增加金融风险

房地产库存去了很多,这样就有一种假象,供不应求了?实际上供过于求,按照中国人口,按照很多地方的房地产空置,按照卖房子的野广告,骚扰电话来看早就供过于求了,或者说房子早就应该降价了,但是

炒房子获得很多有钱有势的支持,泡沫越吹越多,越吹越大,仿佛中国只有房地产一样。但是要赚钱就买房炒房价,成为中国的一个习惯了,这个恶习?中国这几年,以后几年的主要任务是防范金融风险,也就是防范房地产泡沫破灭,但是现在库存下降这么快?一定会使得更多人怀疑防范金融风险是弱电,一定危害了上层的尊严,危害了国家政策的权威。关键是一定会让人觉得应该快盖房。接着有一次拆房子高潮会来到,拆掉房价低的,拆掉房子低的,拆掉房子面积小的,             ?70年产权成为假话,             中国能不能停止暂停几年盖房子?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个