• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7390 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

商洛市洛南县治安惊人,政法黑暗,(杀人放火大案找求多月)无人管,

实名举报!我叫张占军,男,43岁,是陕西省商洛市洛南县四皓街南沟社区六组村民,我要投诉犯罪嫌疑人,王雪梅,在刑事案件中包屁不作为的工作人员,弘扬正义,希望各级领导领导落实,还受害者全家一个公道。不幸2017年12月29日9点左右,人为放火烧毁我全家事实,犯罪嫌疑骗借我钱多年,再钱中大骂过多次,嫌疑人电话叫她亲戚三四几次帮她耍赖皮,跟我一人乱来打骂动手,事后多天天找要好话说尽,嫌疑人叫帮他买了房基,她拿到了钱,在叫拿钱不到一个小时发生大火烧房,烧的惨不忍睹,一片狼藉,造成无家吃住县政府至今无人管,难以生活生存,公安局接案至今不破案,包屁嫌疑人我清楚,我县多年前老区生非法融资,嫌疑人是主任骗不少人放她名下拿好处,事前公安局多次叫算帐要钱,她说不还公安局要买她房顶帐,不给要关她进监狱等话,公安局天天叫要至今
钱么拿到手,包屁害人凶手我理解,公安局包庇凶手知法犯法。更是寻私王法,上述事实多次向公安机关提供,公安局至今包屁不作为更害人,长期拖延办案,为了尽快了解此事,让犯罪嫌疑人受到法律的制裁审判,还受害者家一个公道,我希望能引起相关部门的重视,大媒体的关注,受害着全家将感激不尽,举报人,张占军,2018年4月11日,求救线,15229486325
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
村里我最穷 威望 +1 04-15 王法何在
祖籍江苏 威望 +1 04-11 关注
人间自有正义在,
回复 引用
关注(728)|粉丝(913)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-04-11 21:52
评分针对 楼主 于2018-04-11 14:24发表的:
实名举报!我叫张占军,男,43岁,是陕西省商洛市洛南县四皓街南沟社区六组村民,我要投诉犯罪嫌疑人,王雪梅,在刑事案件中包屁不作为的工作人 ..

关注
回复 引用
关注(66)|粉丝(73)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-04-12 19:25
水吹火烧当日穷,洛南县的落难人!!!
回复 引用
关注(66)|粉丝(73)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-04-12 19:30
楼主兄弟,很同情你的遭遇。建议你把你的事情你的文贴整理一下,你弄得人搞不清到底是咋回事。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-04-13 11:34
楼主您好,非常同情你,但也无能为力,现在的社会情况谁也说不听,如果设有更好的办法,建议你打华商报社电话,让报社帮忙。
回复 引用
关注(72)|粉丝(48)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-04-13 11:43
回复 引用
关注(37)|粉丝(121)
级别: 苍生崇拜
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-04-15 10:53
境随心转
回复 引用
关注(25)|粉丝(26)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-04-15 11:23
评分针对 楼主 于2018-04-11 14:24发表的:
实名举报!我叫张占军,男,43岁,是陕西省商洛市洛南县四皓街南沟社区六组村民,我要投诉犯罪嫌疑人,王雪梅,在刑事案件中包屁不作为的工作人 ..

王法何在
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-04-17 19:12
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个