• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:22989 回复:68

楼层直达
关注(40)|粉丝(80)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-04-14 08:12
631lxj 2018-04-13 15:21 发表在 44楼 :
应该是有非法字符显示屏无法显示,出现这种随机字符,没什么特别的意思

4B631lxj    解释的是NN的B——
回复 引用
关注(357)|粉丝(814)
级别: 无为无级

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-04-14 08:50
回 44楼(631lxj) 的帖子
谢谢解释:非常遗憾,没有看懂。
“有非法字符显示屏无法显示”,什么意思?字符非法,还是显示屏非法,还是都非法?“无法显示”,不是已经显示出来了吗,无法显示什么?“出现这种随机字符”,4B是什么字符,人工不输入,能出现吗?怎么不出现其他字符呢?它不是出现,而是显示!  “4B”后的所有汉字没有一个错误,包括提示报站、到站都很正常,没有“无法显示”的问题出现。

回复 引用
关注(42)|粉丝(69)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-04-15 09:46
怕腥的魚 2018-04-13 08:16 发表在 32楼 :
[size=5]4B对一些人非常[size=2](有骂人的意思)[size=5]忌讳!!![/size ..

没有错,西咸公交公司应该是找茬骂人呢——乘坐公交车的多是很普通的老百姓,骂就骂了!他们知道,领导人不乘坐公交车,不骂白不骂,骂也白骂!
看上去有万人浏览,没有一个人给以权威的说法!有两人似乎是一个人跟帖,内容如出一澈,楼主回复并提出疑问也没有看到答复!
这两人的惑悠,我们这些吃瓜群众更是看不懂。
其实,也没有什么大不了的事情,骂人是骂不死的。你错了,道歉一下有什么不可以。来个愚弄或者沉默!这种态度不可取!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
所欲随心1 威望 +1 04-15 谢谢谢谢
回复 引用
关注(46)|粉丝(49)
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-04-15 09:56
评分针对 47楼 于2018-04-15 09:46发表的:

没有错,西咸公交公司应该是找茬骂人呢——乘坐公交车的多是很普通的老百姓,骂就骂了!他们知道,领导人不乘坐公交车,不骂白不骂,骂也白骂 ..

谢谢谢谢
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-04-15 10:17
     欢迎老方老师、花生管理员提出宝贵意见——
请问空调公交车里的电子显示屏里的内容,是随机产生出现,不是人为输入而显示的吗?我以为:应该是需要什么内容,输入什么内容,而自动显示!
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-04-15 12:24
回 14楼(挖掘技术哪家强) 的帖子
蓝翔
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-04-15 18:42
回 46楼(所欲随心) 的帖子
从原理上讲非法字符一般指的是显示屏无法显示的内容称为非法,通俗的说也就是说电脑发的内容和显示屏显示功能不匹配,属于行业技术用语,不是通常理解的非法,当然我也只是猜想并不一定准确。对于有些无赖喷粪我也只能阿阿了

回复 引用
关注(40)|粉丝(80)
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-04-16 15:20
真正喷粪者大有无赖在——就是那个不懂装懂的,装逼人!
把4B搁在他头上,他就说人家是无赖。根据他的逻辑,也应该是有非法字符显示屏无法显示”。
楼主在呼声的这个帖子,虽然没有看到管理员和版主的任何文字性的东西,我有个感觉,那个102车上电子显示屏上的4B,从此再不会露面了。
不信,大家可以抽空去看。

回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-04-16 15:43
Re:回 46楼(所欲随心) 的帖子
631lxj 2018-04-15 18:42 发表在 51楼 :
从原理上讲非法字符一般指的是显示屏无法显示的内容称为非法,通俗的说 ..

怪老朽没有文化,不懂行话,谢谢你的回复,就这样了,没有看到权威人士结论性的说法,甚为遗憾——

回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-04-17 10:43
百度解释为“苦B、二B、装B、傻B四类当代年轻人的统称”

楼主留言:

谢谢您的关注,还真是那么回事——“4B青年”(苦B、二B、装B、傻B)

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
所欲随心 威望 +1 04-17 谢谢谢谢
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2018-04-17 10:55
gljmaster 2018-04-17 10:43 发表在 54楼 :

谢谢您的关注!
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2018-04-17 15:05
评分针对 54楼 于2018-04-17 10:43发表的:

谢谢谢谢
回复 引用
关注(2)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2018-04-18 08:37
支持楼主。这样含义模糊且容易引起歧义的字或者符号,的确是不应该出现在城市的脸面公交车上。那个字符应该电脑内部的代码,由于程序出现问题显示了。
质疑楼主的人,真的起码是不认真的人。任何事情,只要不合适、不正确就应该改正,何况还是出现在人流量非常大的公交系统。认真负责是一切事情变好的开始。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
631lxj 威望 +2 04-18 赞成你的说法
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2018-04-18 10:02
评分针对 57楼 于2018-04-18 08:37发表的:
支持楼主。这样含义模糊且容易引起歧义的字或者符号,的确是不应该出现在城市的脸面公交车上。那个字符应该电脑内部的代码,由于程序出现问题 ..

赞成你的说法
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2018-04-18 10:07
回 52楼(大云飘飘) 的帖子
套用古人的一句话:井蛙不语海,夏虫不语冰
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -10
大云飘飘 威望 -5 04-19 继续装B
所欲随心 威望 -5 04-18 引经据典  含沙射影
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个