• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:10341 回复:52

楼层直达
关注(116)|粉丝(293)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

兴庆宫美得像花儿一样

4月9日上午我匆匆赶到兴庆公园,为的是一睹郁金香的芳容,再过几天它将衰败凋零,今年又将错过观赏时机。
       郁金香以品种多样、花朵艳丽、挺拔俊秀受到人们青睐,曾几何时咸阳也有郁金香,每年四月,咸阳湖畔、渭滨公园郁金香盛开,吸引市民观看,大家像过节一样,四面八方、扶老携幼涌向咸阳湖,徜徉在花海中,欢歌在草坪上,享受着花儿带给人们的快乐,每年四月是咸阳市民翘首以待的日子。
       不知何故,四五年前咸阳湖郁金香停止种植、销声匿迹,尚不清楚有关部门出于何种考虑,停种了这一深受市民喜爱的花魁,要看郁金香还要大老远跑到西安去。
       希望市上主管部门重视百姓呼声,在咸阳湖风景区恢复郁金香种植,扮靓咸阳古城,给市民一个文明高雅舒心的生活环境。
       兴庆宫郁金香规模大、品种多,管理好受到西安市民的欢迎,大家一起欣赏西安兴庆宫的郁金香吧!

[ 此帖被渭水之东在2018-04-10 20:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +28
所欲随心 威望 +1 04-16 今天去了,   花谢了!
单骑猴哥 威望 +1 04-12 好,分享精彩,点赞学习助威!
山月江 威望 +1 04-12 好拍
留住岁月 威望 +1 04-12 精彩拍摄!
骏马6 威望 +1 04-11 欣赏支持!
秋风秋雨愁煞人 威望 +2 04-11 赞赏!
唐人 威望 +1 04-11 好美
尚越 威望 +1 04-11
大漠听涛 威望 +10 04-10 1·推荐首页,感谢发帖!
无疾先生 威望 +1 04-10 欣赏精彩。
桑榆情 威望 +1 04-10 点赞!助威!
泾渭观涛 威望 +1 04-10 加分助威!
金城99 威望 +1 04-10 赞赏。
【泾渭分明】 威望 +1 04-10 漂亮!
渭水咸阳 威望 +1 04-10 分享精彩!
秦之都 威望 +1 04-10 赞赏。
岺南舍人 威望 +1 04-10 花的世界,美的留痕!学而点赞!
春风细雨 威望 +1 04-10 赞赏!期待来年在咸阳湖观赏郁金香。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-04-10 16:48
  郁金香
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-04-10 16:50
   郁金香
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-04-10 16:54
    郁金香

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-04-10 16:56
   郁金香

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-04-10 16:57
                                        图文发完、请指导!
回复 引用
关注(532)|粉丝(499)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-04-10 18:35
渭水之东 2018-04-10 16:48 发表在 1楼 :
[size=6]  郁金香

赞赏
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
渭水之东 威望 +1 04-11 谢谢好友鼓励!
回复 引用
关注(519)|粉丝(1226)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-04-10 18:55
评分针对 楼主 于2018-04-10 16:44发表的:
        4月9日上午我匆匆赶到兴庆公园,为的是一睹郁金香的芳容,再过几天它将衰败凋零,今年又将 ..

赞赏!期待来年在咸阳湖观赏郁金香。
回复 引用
关注(106)|粉丝(131)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-04-10 18:58
        4月9日上午我匆匆赶到兴庆公园,为的是一睹郁金香的芳容,再过几天它将衰败凋零,今年又将 ..

花的世界,美的留痕!学而点赞!
回复 引用
关注(17)|粉丝(20)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-04-10 19:08

赞赏。
回复 引用
关注(14)|粉丝(18)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-04-10 19:15

回复 引用
关注(68)|粉丝(170)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-04-10 19:16

漂亮!
回复 引用
关注(22)|粉丝(25)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-04-10 19:20

赞赏。
回复 引用
关注(102)|粉丝(169)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-04-10 19:27

加分助威!
回复 引用
关注(438)|粉丝(1457)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-04-10 20:31

点赞!助威!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个