• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:15223 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

新车URV,提车到家作业

想想四十老几的人了,再不享受就老了。有了换车的打算之后,我这眼睛也解脱了,因为入手前的各种纠结,一天自觉不自觉的就是电脑、微信里溜达、对比,眼睛实在受不了。去年一同学带媳妇上省城看眼睛,就是长时间电脑上看车得的毛病,前车之鉴呀,买完车回去点点药水眼睛差不多应该好了!
选车纠结困难症,这是很多人买车前的通病,有钱的会得,没钱的也会得,钱不够又想买好点的更容易得。30W以内的SUV还是蛮多的,对于不懂车又有选择综合症的人来说却是件很痛苦的事情,挑花了眼连个大致的方向都没有,喜欢汉兰达的空间,又喜欢锐界的发动机,喜欢URV的稳定性又喜欢胜达的外观……就这样我在各个车型间左摇右摆。
详细说说我的纠结点吧:
汉兰达是我最想买的车子,添辆车就是想要个大空间的车,汉兰达的7座,四驱,灵活的空间都让我着迷,不过我的预算是30万落地,汉兰达配置稍稍好一点我都买不起,还要强制加装饰,这一点是最令我不爽的,走人,看别的车去了。
胜达的外观我是真的超喜欢,韩国不仅会设计女人的脸,车的脸设计的也不错,流线型充满运动感,内饰科技感也是不错,就是用料太廉价,塑料感很重,想到老婆孩子的健康,买它的心思一下子就淡了很多。
锐界,动力很猛啊,换了两年前的我肯定买这车,一脚清凉下去非常有感觉,比看的几个车都要猛,空间大小也不错,不过笨重的车身,飙升的油耗都让我望而却步,朋友买了辆,油耗维持在15个以上。
URV,其实我比较喜欢冠道,最后还是觉得URV的颜值更符合我的审美,其实说了那么多,车都是好车,只不过在看车的时候慢慢的就心有所属了,就是喜欢本田的质感和设计,虽然我是开大众的,虽然都是好车,但是论家用还是URV更有舒适性,座椅舒服,配置也高,自己开的车自己久好,千金难买我愿意,大家的评论包括我自己,都只是一个参考,买车一定要自己去实地看车,亲自试驾体验一下,我买的两驱豪华白色,悄悄说,我想买金色,老婆不答应,让买白色,哈哈,直接上图~照片都提车那段时间拍的,很新。

当天订当天提,不加价,无强制消费,愉快的购车体验。

洗好车就能开回家去喽。

还没来得及上牌就开始拍照了,趁着还很新。

45度角,帅惨了!据说这个是最帅的角度么。

换一面展示展示~~~~

大鹏展翅,这眉眼也是蛮酷的。

大屁股,看着就是帅气,很显眼的说。

内饰做工很不错,尤其是这个显示屏。

挡把的设计很不错,用力很顺手。脚垫还是URV的,准备一直用着。

最后了,上神器,都是新的,看着还好看。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-04-06 15:43
恭喜楼主提新车
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-04-06 15:44
哈哈,真是搞笑,长时间电脑上看车把眼睛看坏了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-04-06 15:44
至于嘛,对比得差不多就下手呗
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-04-08 21:24
恭喜恭喜,还不错啦
www.174sunbet.com www.175sunbet.com www.179sunbet.com www.184sunbet.com
回复 引用
关注(10)|粉丝(8)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-04-15 16:31
这个车有没有机油增加的问题?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个