• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:27970 回复:20

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-04-12 09:10
作为华远海蓝城业主,客观的讲,华远的环境很好,物业服务也很不错(当然非要和高档小区比,是有差距),不知道这位邻居的房子为什么漏点这么多,貌似是侧面墙在漏。这样情况,开发商不可能不管,原来我们的房子窗户等有问题,一个礼拜不到就解决了。至于说五期里边脏乱差,这个真不能认可,五期环境是华远海蓝城里边最好的,这如果都是脏乱差,真不知道西安那个小区能够算得上干净了。房屋有问题,确实比较烦人,但遇到了,就得解决问题,开发商不管,物业不管,可是去走司法程序。
回复 引用
关注(398)|粉丝(376)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-04-12 10:13

回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-04-12 16:20
请问上面二位所谓的假业主,这么多华远地产买房的人为什么,,这么多人拉横幅维权呢?图片照片能造假吗!为什么会有这么多业主维权活动呢!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-04-13 12:55
回 17楼(爱你都一样) 的帖子
这位邻居,首先我不是什么所谓的假业主。可能我的回复你会觉得我是华远的托或者水军之类。但是真没有必要。华远的维权的很正常,工程质量确实不敢恭维,海蓝城的地下车库也有很多裂痕。这都是工程质量问题。并且华远的房子隔音很不好,楼层间的楼板很薄。我对这些也很无奈。包括我们2期的车位啥的都比其他期要贵很多。这都是事实。我只想说明是华远本身居住环境的确不错,当然这是我个人感觉(老百姓也没住过高档小区)。真的谈不上脏乱差。门卫什么人都可以进这个问题。说实话,我们2期住的比你们早,当时也就这事情找了物业,物业每个人都盘问,不让进,很多业主又不干了,觉得是自己家,凭啥不让进,每次还检查。真的有时候要换位思考一下。小区卫生我觉得也不错,收拾很及时。你们五期比我们前几期绿化什么的都做的好、但是你的是新房,就漏水,这确实是开发商的事情,必须承担。如果真是你说的那样,开发商不管,那真的得走司法程序,个人找他们闹效果不大。如果您还是认为是假业主,那好吧,不说了。
回复 引用
关注(5)|粉丝(17)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-04-17 09:30

回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-04-18 22:26
开发商把牛皮都吹上天了
回复 引用
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个