• 用户
  • 版块
«23456789»
共13页
上一主题下一主题 阅读:58922 回复:187

楼层直达
关注(8)|粉丝(19)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 60楼  发表于: 2018-04-11 15:51
都别说啦,看来也都是好心。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 61楼  发表于: 2018-04-11 21:06
      但是现在拆迁费每月才给1千块,每月租房3千多,每月损失2、3千一年好几万都没有了。该涨就是盖好了他还是涨啊?站着说话不腰疼。
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 62楼  发表于: 2018-04-11 21:18
孤独长安 2018-04-11 21:06 发表在 61楼 :
      但是现在拆迁费每月才给1千块,每月租房 ..

唉~,老西安是让你凡事往好处想,不要想不开~,当然还要努力争取尽快把房子拿到手嘛,这并不矛盾嘛,请你不要误解老西安,老西安也希望你能尽快把问题解决,但万一一时半会儿解决不了,也未必就是坏事,虽然该涨还要涨,但如果4000元一平拿到手,可能5000元一平你就卖掉咧~~,现在1万一平你可能又后悔咧~~,将来2万一平你可能更后悔咧~,所以,晚解决也有晚解决的好处~,这就叫坏事也可能变成好事,好事也可能变成坏事~~,所以,凡事想开点最重要,拭目以待~~~

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 63楼  发表于: 2018-04-11 21:42
回 53楼(逆风飞扬ing) 的帖子
你总是这不行,那不行,难道你要让政府把钱赔给你~~? 难道你能上井岗山打游击~~~?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 64楼  发表于: 2018-04-12 13:37
  所以,敬告楼主:烂尾楼问题丝毫不会影响西安崛起的步伐~,它只是西安崛起过程中不可避免的小节而已,西安的房子仍然将供不应求,买房人对西安的房子仍然将趋之若骛~,买到就是赚到,买到就是福到~,拭目以待~~~~

回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 65楼  发表于: 2018-04-12 14:35
你的立场,你在为谁站台,显而易见了。本来不想再和你说什么,看你连续回复这么多,你的大眼光和高格局中带着冷血,将很多人的伤害一笔带过,难道城市的发展必然要建立在压榨群众利益上,让无数百姓无家可归吗?你只能代表你自己,公道自在人心。你不要用你很多看似专业的话为这些类似事件定性,用更高亢的话语来为这个帖子作总结,你只能代表你自己。烂尾楼和房子供求有关系吗?人口需求那是另外的问题。难道烂尾楼不是买的房子吗?是赚到了还是福到了?政府开发重点城改项目的烂摊子难道不管到底吗?结果就是拆了人家的家让村民超过十年不能回迁?让商品房购房者钱房两空?我们买房的初衷是什么?是要房子。普通人是承受不住你嘴里清淡的所谓“损失”的。你说的什么“政府不是我家的保姆”之类的言辞怎么听着那么拗口,“人民政府为人民”,哪个卓越的领导不是“爱民如子”,心里装着群众所以受人爱戴。西安倡导的“店小二”精神是什么?就是有你这种搅乱视听的人在从中作梗,对旁人没有丝毫同情心,反而觉得罪恶是理所当然而不加指责,颠倒黑白,指鹿为马。城市发展是必然的谁也阻挡不了的,但保证个人利益不受损害也是一种权利吧?你凭什么这样一言以蔽之?!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 66楼  发表于: 2018-04-12 14:38
回 64楼(老西安春发生) 的帖子
你的立场,你在为谁站台,显而易见了。本来不想再和你说什么,看你连续回复这么多,你的大眼光和高格局中带着冷血,将很多人的伤害一笔带过,难道城市的发展必然要建立在压榨群众利益上,让无数百姓无家可归吗?你只能代表你自己,公道自在人心。你不要用你很多看似专业的话为这些类似事件定性,用更高亢的话语来为这个帖子作总结,你只能代表你自己。烂尾楼和房子供求有关系吗?人口需求那是另外的问题。难道烂尾楼不是买的房子吗?是赚到了还是福到了?政府开发重点城改项目的烂摊子难道不管到底吗?结果就是拆了人家的家让村民超过十年不能回迁?让商品房购房者钱房两空?我们买房的初衷是什么?是要房子。普通人是承受不住你嘴里清淡的所谓“损失”的。你说的什么“政府不是我家的保姆”之类的言辞怎么听着那么拗口,“人民政府为人民”,哪个卓越的领导不是“爱民如子”,心里装着群众所以受人爱戴。西安倡导的“店小二”精神是什么?就是有你这种搅乱视听的人在从中作梗,对旁人没有丝毫同情心,反而觉得罪恶是理所当然而不加指责,颠倒黑白,指鹿为马。城市发展是必然的谁也阻挡不了的,但保证个人利益不受损害也是一种权利吧?你凭什么这样一言以蔽之?!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 67楼  发表于: 2018-04-12 15:13
回 65楼(逆风飞扬ing) 的帖子
烂尾楼问题是多种因素造成的,当然也不是政府愿意看到的,但世上没有完美的事情,政府也不是万能的~,不可能做到面面俱到,如果自己做事情不慎重,出了问题就找政府,政府能保证你绝对不受损失吗~~? 如果政府能保证你绝对不受损失,那市场风险提示还有必要吗~~~? 所以,市场风险是需要当事人自己把握的,而不是政府替当事人担保的,这个道理楼主可能置若罔闻,没有当回事儿~,出了问题才着急咧~~,企图撇开公检法直接让政府官员出面解决,完全违反以法治国程序规矩,结果可想而知,楼主的幼稚认识令人惊讶,老西安只能代表老西安自己,同样,买上烂尾楼的楼主也只能代表你自己~,西安的崛起没有建立在压榨群众利益的基础之上,西安也根本没有楼主所谓的无数群众无家可归问题,楼主用如此偏激夸张的用词只能表示楼主的偏执不成熟甚或是别有用心了,西安人民绝大多数都很幸福~,西安人民也希望楼主幸福,拭目以待~~~

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 68楼  发表于: 2018-04-12 22:54
回 65楼(逆风飞扬ing) 的帖子
政府不是你家保姆,也不是你的贴身保镖~,招之即来,来之能战,战之能胜~,政府不可能整天把你捧在手心里~,政府爱民如子,政府当然也不希望你买到烂尾楼,但你因为缺乏经验及市场风险意识,经不起胡吹冒撂的诱惑,头脑发热,一时冲动买上了烂尾楼~,相信政府也很同情你,但同情归同情,要解决问题,也必须按照法律程序办事,不是哪个官员一句话就能解决的,否则还要公检法部门干神马~~~? 有问题都找官员解决好咧,公检法都可以关门大吉咧,楼主觉得这样能行得通吗~~? 楼主义愤填膺愤世嫉俗的文采脑袋能理解吗~~? 拭目以待~~~

回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 69楼  发表于: 2018-04-13 09:45
回 68楼(老西安春发生) 的帖子
我和你本来就是不公平的,我不想和人争执因为本来我是怯场的,因为你没有遭受这样的不公,是没有任何负担的,首先气场上就不如你。事情现在摆在那里,“夏虫不可语冰”,你一句“西安没有无数群众无家可归的事情”这一句我就不想和你再多说什么了。没有调查就没有发言权,仅我们这个楼盘牵扯的群众就达上万,包括若干政府单位购房者,何况还有其它很多类似楼盘,你有兴趣的可以关注。你满口保姆保镖的,满口我的什么脑袋怎样的,请注意你的措辞。你敢说一个大的城改项目凭个小小开发商就能启动开发吗?这其中错综复杂的利益关系你都能证明吗?把房子一拆,把钱一收就完事了没有下文了?然后让老百姓走法律程序,请问几个普通人能走得起耗得起?我只说我碰到的知道的,“西安人民绝大多数都很幸福”这是你经过认真调研统计之后得到的结论吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 70楼  发表于: 2018-04-13 09:49
回 67楼(老西安春发生) 的帖子
我和你本来就是不公平的,我不想和人争执因为本来我是怯场的,因为你没有遭受这样的不公,是没有任何负担的,首先气场上就不如你。事情现在摆在那里,“夏虫不可语冰”,你一句“西安根本没有无数群众无家可归的事情”这一句我就不想和你再多说什么了。没有调查就没有发言权,仅我们这个楼盘牵扯的群众就达上万,包括若干政府单位购房者,何况还有其它很多类似楼盘,你有兴趣的话可以多关注。你满口保姆保镖的,满口我的什么脑袋怎样的,请注意你的措辞。你敢说一个大的城改项目凭个小小开发商就能启动开发吗?这其中错综复杂的利益关系你都能证明吗?把房子一拆,把钱一收就完事了没有下文了?然后让老百姓走法律程序,请问几个普通人能走得起耗得起?我只说我碰到的知道的,“西安人民绝大多数都很幸福”这是你经过认真调研统计之后得到的结论吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
631lxj 威望 +2 04-13 夏虫不可语冰---用的好
回复 引用
关注(24)|粉丝(305)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 71楼  发表于: 2018-04-13 09:53
也就呵呵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(30)|粉丝(333)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 72楼  发表于: 2018-04-13 10:54
“夏虫不可语冰”这句不错!
耳无妄听,口无妄语,身无妄动,心无妄念。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 73楼  发表于: 2018-04-13 10:56
谢谢楼主!你说的好!
因为买烂尾楼,被无良开发商欺骗,我恨!!!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 74楼  发表于: 2018-04-13 12:43
回 70楼(逆风飞扬ing) 的帖子
  呵呵,好一个夏虫不可语冰~,你文采又泛滥咧~,但你脑子还是莫开窍儿~,还然着,难道只有买到烂尾楼的人才能和你谈论烂尾楼问题~~~? 否则就是和你不平等咧~~~?就是高你一等~?就比你优越, 就没有资格和你谈论烂尾楼问题了~~? 难道没有碰到烂尾楼的人就不怕碰到烂尾楼了吗~~? 难道你希望别人都碰到烂尾楼你才能有安慰~~? 你这是神马心态~~? 你不觉得自己很自私,很狭隘吗~~? 因此,你的问题不在烂尾楼,而在于你的心态很扭曲~~,不能正确面对和处理问题,人生在世,难免会碰到这问题,那问题,问题并不可怕,可怕的是不能正确面对和处理问题,这才是楼主的关键问题所在,因此,楼主自身的问题解决不了,外部问题也很难解决,拭目以待~~~
你说老西安证明不了"西安绝大多数人很幸福",难道楼主你能证明"西安绝大多数人不幸福"~?楼主到底想表达什么~~~?

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«23456789»
共13页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个