• 用户
  • 版块
«12345678»
共13页
上一主题下一主题 阅读:58610 回复:187

楼层直达
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-04-10 10:59
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-04-10 14:44
回 44楼(逆风飞扬ing) 的帖子
  你不认为自己是把痛苦转嫁给别人,那你为什么会认为别人就是幸灾乐祸~~~? 别人幸灾乐祸就能得到什么好处了吗~~? 别人难道就不怕碰到烂尾楼吗~~? 你可以认为别人是幸灾乐祸,别人就不能认为你是想把痛苦转嫁给别人吗~~~? 你不觉得自己很偏执吗~~? 你可以指责别人,别人就不能反唇相讥吗~~? 难道你碰到烂尾楼,你还比谁都理直气壮咧~~? 真亏了你的文采咧,怪不得烂尾楼让你碰上咧,你文采出众,但脑袋不清晰~~,所以,像你这个认识水平,出了问题啥代价都不想付出,啥力都不想出,一味等,靠,要,光想吃现成的~,你可能以后还要上当,当当不一样~,你就天天找政府替你做主吧~~~,拭目以待~~~  

回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-04-10 14:55
楼主说的太好了!走遍南北,越往西北走,政府行政系统越是落后,不作为,懒政!
人在茫茫苍穹中不及沧海一粟!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-04-10 14:57
回 13楼(老西安春发生) 的帖子
面对不足,面对落后,你的思想代表了西安的某些人,大门不出二门不迈,还在沾沾自喜。。。。死不悔改,别人一说话就感觉是阴谋论。。。
人在茫茫苍穹中不及沧海一粟!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-04-10 15:06
回 48楼(土星5号) 的帖子
呵呵,老西安看出来咧,你是从成都回来的那位西安是大县城哥~~~~,换着马甲上,居心叵测啊~~~~

回复 引用
关注(998)|粉丝(266)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-04-10 15:40
回 楼主(逆风飞扬ing) 的帖子
你好,字体大一些看的清楚,现在西安市民视力都是越来越差了,大多数人看手机上完网,视力越来越差了,你把字体放大很好,说明你是一个体贴他人的好人,光明正大,表扬你。很多人的字体偷偷摸摸见不得人一样的,批评是你的正当权利,又不是说假话,字体大些很好,那些奸商就害怕别人知道你揭露他们,他们希望你把一篇文章刻在一粒米上,别听他们的,光明正大,你做的对。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-04-10 19:24
回 46楼(老西安春发生) 的帖子
我没有理直气壮,只是回复你罢了。你每次结束语的“拭目以待”会给人在看戏的感觉。“现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。”我承认在买房问题上脑袋短路,但你要说我不想付出只想吃现成,还有对我以后的恶咒,我是不答应的。还好你不是童话故事里的巫婆。不想和你口舌之争,更不想针锋相对,因为“我们”很累很受伤。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-04-10 19:48
回 51楼(逆风飞扬ing) 的帖子
  你就是整天疑神疑鬼~,想入非非~,做白日梦~,自己不脚踏实地去尝试解决问题,总是希望别人替自己解决问题,让别人替自己操心,别人好心给你出主意,你还撂橛子~,老西安警告你两句,你就说老西安是恶咒你,你这人好歹不分,简直太难伺候咧~~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-04-11 12:21
回 52楼(老西安春发生) 的帖子
唉,本来想着再不用回复你了,刚才看到你却这么激动...你这次说得好像你认识我一样给我下定义而且形容得那么具体。难道论坛上发帖的人都是自己不解决问题让别人给解决吗?那论坛存在的意义是什么?别人其它的努力你是否知道?我无意看到别的帖子也有你的足迹,你可能是华商论坛的忠实网友,我看到别人对你评论的某些评论可想而知你在这儿的名声长期扮演的角色,我不想武断地评判他人,更不想招惹谁。要不你把你的隐私设置打开,让有兴趣的网友看看,大家坦诚相对好吧,公道自在人心。当然我也没有说自己都对。我最早也给您说了,我没有力气也不想跟谁辩论,我感谢你最后变得帮我们出主意,可你老这样不依不饶没有句号,我求你再别回复了行吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-04-11 12:23
回 52楼(老西安春发生) 的帖子
唉,本来想着再不用回复你了,刚才看到你却这么激动...你这次说得好像你认识我一样给我下定义而且形容得那么具体。难道论坛上发帖的人都是自己不解决问题让别人给解决吗?那论坛存在的意义是什么?别人其它的努力你是否知道?我无意看到别的帖子也有你的足迹,你可能是华商论坛的忠实网友,我看到别人对你评论的某些评论可想而知你在这儿的名声长期扮演的角色,我不想武断地评判他人,更不想招惹谁。要不你把你的隐私设置打开,让有兴趣的网友看看,大家坦诚相对好吧,公道自在人心。当然我也没有说自己都对。我最早也给您说了,我没有力气也不想跟谁辩论,我感谢你最后变得帮我们出主意,可你老这样不依不饶没有句号,我求你再别回复了行吗?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2018-04-11 12:24
回 51楼(逆风飞扬ing) 的帖子
自己的事,自己不操心,自己不主动去尝试解决,整天怨天尤人,别人好心出主意,还把别人怼过来怼过去,你这种心态是想解决问题的心态吗~~~? 别人谁能代替你去解决问题~~~?
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2018-04-11 12:26
回 55楼(老西安春发生) 的帖子
不和你说了,打字也很费时间累人的。我本意没有想“怼”谁,因为我没资格。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2018-04-11 12:40
回 54楼(逆风飞扬ing) 的帖子
  老西安是就事论事,你不要扯东拉西,别人如何评价老西安并不重要,重要的是你自己要有个是非判断~,如果你总是看别人如何判断,你就如何判断,那么,你买房子碰到烂尾楼也就不足为奇咧~~,因为,你也是看到别人站台大买特买,你才被勾引得神魂颠倒也买咧~~,结果你上当咧~,然后,你就上论坛哭天喊地咧~~,实际就是这么个事儿,对吧~~? 自己做事之前不慎重,一出问题就埋怨别人,怨天尤人,这样行吗~~? 政府又不是你家保姆,神马问题都能替你解决~,可能吗~? 所以,从小事情上的表现,就可以看出你大事情上也不清楚~~,老西安没有看错你~,拭目以待~~~~

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2018-04-11 12:45
Re:回 55楼(老西安春发生) 的帖子
逆风飞扬ing 2018-04-11 12:26 发表在 56楼 :
不和你说了,打字也很费时间累人的。我本意没有想“怼”谁,因为我没资 ..

你到现在还没有认识到自己的弱点~~,只认死理,还不耐烦~~~,你这样子很危险~~~
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2018-04-11 13:10
回 53楼(逆风飞扬ing) 的帖子
是你不停地埋怨老西安的回复不合你的心意,没人阻止你上论坛,既然是论坛,你有你的观点,别人有别人的看法,这本来很正常,但你似乎就不能接受不合自己心意的观点~,老西安让你走法律程序,你说胜诉了也照样拿不到补偿,老西安说先申请财产保全,你说开发商把资产都转移咧~,老西安让你联合业主通过律师设法悄悄调查一下开发商的资产情况,能挽回多少损失算多少,你说你做不到,你心不干,不愿赔钱,不能调和妥协,只想连本带利捞回损失,你啥都说不行,那你说咋弄~~?

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345678»
共13页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个