• 用户
  • 版块
«123456»
共13页
上一主题下一主题 阅读:58858 回复:187

楼层直达
关注(29)|粉丝(13)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-04-04 10:42
回 4楼(飞飞1234) 的帖子
是啊,文学水平很高。很是屈才了,希望政府赶快招安吧!
弘扬先进,鞭策落后。为实现伟大的中国梦而不懈努力!
回复 引用
关注(89)|粉丝(83)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-04-04 10:43
评分针对 楼主 于2018-04-02 13:16发表的:

今天的西安,是“一袭华美的袍”,下面藏着虱子。大西安的繁荣和发展之下掩藏着普通人的苦难,一片繁华之下掩藏 ..

这几年西安已经落后了, 追赶超越创新发展必须的.你个人的购房问题靠法律
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-04-04 12:11
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-04-04 14:21
回 13楼(老西安春发生) 的帖子
你竟然认为我在编故事?我哭笑不得。流感期间你若得了重感冒难道因为感冒人多自己就否认就不治了吗?你可以关注一下西安房产市场(有关烂尾楼)就知我有没有夸大,事实胜于雄辩。我只是个普通人,人都有脑子空白发热的时候,仅时丰原山这个楼盘购房者几千人,相信政府重点项目,相信有不错单位团购的房子不会有问题。即便责任是双方的,你回复这么多没有看你斥责过无良开发商一句,没有对买房者有一丝怜悯之情,反而处处怕西安形象受到伤害,从最低处想难道烂尾楼的存在不影响西安市容吗?今年两会上习大大说了要“为人民服务,…要着力解决人民最关心最直接最现实的利益问题”。我们购房者又不是做了什么罪不可恕的事情,已经承担了风险付出了代价,房子停工几年至今,钱房两空,现在吃后悔药也来不及了,地方政府不应坐视不理。法律这条路行不通。买房不易,购房款或是血汗累积或是一个家庭几代积蓄,请伸出援手,帮助烂尾楼(时丰原山)的购房者脱离苦海。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
丛锦 威望 +4 04-15 你最大的错就是太相信ZF了!因为ZF的私利才是最大的利益,睁大眼睛吧!
回复 引用
关注(5)|粉丝(13)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-04-04 16:04
关注你的关注,痛苦你的痛苦,100个人,有2~3个面对这样的社会问题,就已经不是小事,没经历不代表不存在,再烂的社会也不会让所有人都烂了,跟帖里竟然还有质疑造假的人,城市烂了还可以重建,人心烂了就是让你搬北京,让你做首都,也依旧会烂。
回复 引用
关注(10)|粉丝(15)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-04-04 18:07
评分针对 楼主 于2018-04-02 13:16发表的:

今天的西安,是“一袭华美的袍”,下面藏着虱子。大西安的繁荣和发展之下掩藏着普通人的苦难,一片繁华之下掩藏 ..

文章写得很好,当前社会确实缺少同情心,信仰迷失了~~~
爱是一场战争,旷日持久~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-04-05 06:14
回 19楼(飞飞1234) 的帖子
谢谢您的关注。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
丛锦 威望 +2 04-15 如今的社会,无论对任何人任何事都不能抱有一丝幻想,尤其是对权势者。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-04-05 06:16
回 11楼(zhuangding) 的帖子
感谢您的关注。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-04-05 06:56
回 19楼(飞飞1234) 的帖子
谢谢您的关注和同情。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
丛锦 威望 +2 04-15 在这个靠权势发财的社会,碾压弱者是常态。小民玩不起,所以小心再小心
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-04-07 13:44
回 18楼(逆风飞扬ing) 的帖子
楼主误会老西安咧~,老西安不是认为楼主在编故事,老西安是根据楼主的夸张描述,怀疑楼主在编故事~,是怀疑,不是认为,楼主文采不错,思维逻辑不太严谨啊~,老西安已经说了,如果是五证齐全政策之前发生的历史遗留问题,那就只能通过法律诉讼程序解决咧,如果是五证齐全政策之后发生的问题,买房人就有不可推卸的责任~,当然,买房人仍然有通过法律程序解决问题的权力,但结果可能对买房人很不利,这就是买房人因为不慎重所造成的风险和可能付出的代价~,至于烂尾楼问题,哪个城市都有,不仅仅西安有,也不是西安烂尾楼最多,楼主如果认为西安烂尾楼最多,那楼主不是无知,就是别有用心咧,希望楼主实事求是,不要太夸张,拭目以待~~~
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-04-07 14:02
[color=#c00000]那么多“一袭华美的袍”,你却贪图便宜卖个带虱子的!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-04-07 14:27
回 25楼(拉登不败) 的帖子
不是贪图便宜,是看性价比户型位置等因素,还有重点项目单位团购等因素,那你说那么多单位团购的业主呢?大部分有单位的人都不能为自己维权。谁知道哪个房子会有问题?买期房有风险,但也有按时交房的。我要是买房时知道时丰原山会烂尾肯定不会选它的,何况买房不是买菜。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-04-07 14:38
回 24楼(老西安春发生) 的帖子
西安烂尾楼究竟多少跟我没直接关系,我也没有用“最”字,这不是讨论的重点,你可以搜索相关新闻报道。“任凭弱水三千,我只取了一瓢饮”。我只买了时丰原山的房子,已经烂尾了,你不用拭目以待,现在已经看到结果了,看到这么多人已经付出代价了,不知你还想拭目以待什么,还想听到更多家庭因为房子的悲惨故事吗?我不想没有意义地继续讨论,只希望政府相关部门能真正关心老百姓疾苦,帮时丰原山的购房者跳出火坑,安抚失去的民心。经济基础决定人的行为。政府若不关心帮助底层人民,也会使民心动荡。
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-04-07 23:58
Re:回 24楼(老西安春发生) 的帖子
逆风飞扬ing 2018-04-07 14:38 发表在 27楼 :
西安烂尾楼究竟多少跟我没直接关系,我也没有用“最”字,这不是讨论的 ..

希望楼主不要把小概率事件当作普遍现象来危言耸听,甚或哗众取宠~,而实际情况是:毕竟绝大多数购房人没有碰到楼主这种情况~,因此,楼主的问题是属于特殊情况,只能走法律程序解决问题咧,楼主说啥都没有用,拭目以待~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-04-08 06:40
回 28楼(老西安春发生) 的帖子
如果烂尾楼属于社会普遍现象的话,这是一个多么可怕的社会,也不用我在这里呐喊了吧!“狗咬人不是新闻,人咬狗才叫新闻”,新闻上的新闻哪个属于普遍现象?又有哪一个不是求社会关注理解同情帮助的呢?我承认有很多购房人没有碰到这样的情况,我也万分羡慕他们,不用像我们这些可怜人一样每天受着精神物质双重煎熬,后悔莫及。我没有危言耸听,更不存在哗众取宠的想法,已经是很丢人的事,还有脸哗什么众取什么宠呢?只是希望政府领导们能关注这一弱势群体,让我们能早日得到自己的房子,住有所居,安居乐业。在我繁荣的大西安您对我说的这些从怀疑到不置可否并不奇怪,您看到这帖子之前大约并不知道这一群体的存在。现在这样的情况走法律程序百分百是胜诉的,但开发商名下并未查出什么资产,大多数执行不了,要购房人自己找寻开发商的资产。至于有没有人最后真正赢得胜利我不得而知,至于有没有其它法律支持,我也不是专业人士。我知道的这楼盘有一批人花钱胜诉没有得到购房款,既然胜诉,房子就已经不是自己的了,开发商把他们的房子再次出售了,走法律程序是更进一步的钱房两空。如今西安的房价已不似当年至少翻倍,买房,现在已是普通人不可实现的梦想,更何况这些受过重创还没治愈的普通人。希望您再赐教。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123456»
共13页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个