• 用户
  • 版块
«78910»
共10页
上一主题下一主题 阅读:37227 回复:147

楼层直达
关注(1)|粉丝(8)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 135楼  发表于: 2018-04-17 12:32
  另外,为了全面杜绝烂尾楼问题的再发生,老西安认为可以从以下方面入手:
对于普通商品房来说,要避免烂尾楼的发生,决不允许开发商卖期房,必须做到现房销售~,否则不发预售证,不予网签,买房人后果自负.
对于城市拆迁安置房来说,原则上,应该让国有控股的实力住宅开发公司开发,不宜让私人开发商染指,否则很难避免出问题~,假如非要让私人开发商开发,必须有保险公司担保~,一旦出问题,由保险公司赔偿业主损失~,没有保险公司担保,私人开发商不得开发拆迁安置房.
  老西安认为:只要能做到以上几点,烂尾楼问题即可杜绝再发生咧,拭目以待~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 136楼  发表于: 2018-04-17 22:09
回 133楼(老西安春发生) 的帖子
还以为你再不会有什么幺蛾子了。第一你貌似在为开发商站代言,宁死也不斥责无良开发商一句相反骂购房者时很带劲,第二购买时有的楼已经快封顶内部结构没做完停工了,有的全部做好只差水电设施烂了几年至今不交房,你现在说再买房时该买什么样的建议有什么意义,你是要出钱给我们都再买一套房子吗?第三,你不用你的键盘手损人骂人就不会打字是吗?你说的后面这些不知道的人还以为西安现在的烂尾楼问题已经解决了呢?你别越俎代庖做胜利式的总结。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 137楼  发表于: 2018-04-17 22:12
还以为你再不会有什么幺蛾子了。第一你貌似在为开发商代言,宁死也不斥责无良开发商一句相反骂购房者时很带劲,第二购买时有的楼已经快封顶内部结构没做完停工了,有的全部做好只差水电设施烂了几年至今不交房,你现在说再买房时该买什么样的建议有什么意义,你是要出钱给我们都再买一套房子是吗?第三,你不用你的键盘手损人骂人就不会打字是吗?你说的后面这些不知道的人还以为西安现在的烂尾楼问题已经解决了呢。你别越俎代庖做胜利式的总结。
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 138楼  发表于: 2018-04-17 22:55
回 137楼(逆风飞扬ing) 的帖子
你这人不识好歹,听不懂人话~,像个麻迷子,那你自己去解决吧~~~,你命令政府,命令开发商立即给你把事处理咧~~,拭目以待~~~

回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 139楼  发表于: 2018-04-17 23:32
回 137楼(逆风飞扬ing) 的帖子
既然是论坛,难道别人就不能以楼主的遭遇引以为戒,吸取经验教训吗~~? 难道老西安就不能提醒别人包括楼主在内今后如果再买房应该注意哪些情况吗~~? 难道老西安就不能提出一些今后避免烂尾楼问题的建设性意见吗~~~? 楼主房子烂尾咧,难道楼主的脑袋也"烂尾"咧吗~~? 楼主你到底是咋咧~~~?
回复 引用
关注(9)|粉丝(12)
级别: 誉满一方

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 140楼  发表于: 2018-04-18 00:21
对楼主的遭遇表示同情,但是同时应看到新书记来了以后,政府的服务意识和法治意识在逐步提高。
0.5成-1成首付提新车,超长分期轻松支付。超低首付享受车生活,订车热线:173-1993-2173(微信同号)。
回复 引用
关注(30)|粉丝(326)
发 帖 数:
只看该作者 141楼  发表于: 2018-04-18 10:50
越俎代庖是一个成语,读音是yuè zǔ dài páo,比喻:

超出自己业务范围去处理别人所管的事。

出自《庄子》。
耳无妄听,口无妄语,身无妄动,心无妄念。
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 142楼  发表于: 2018-04-18 10:59
回 141楼(lawlg) 的帖子
你也来越俎代庖咧~~~~
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 143楼  发表于: 2018-04-18 19:22
Re:回 141楼(lawlg) 的帖子
老西安春发生 2018-04-18 10:59 发表在 142楼 :
你也来越俎代庖咧~~~~

你咋逮谁咬谁人家不就是解释了一下成语么
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 144楼  发表于: 2018-04-18 19:42
回 143楼(631lxj) 的帖子
你也出来咬咧~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 145楼  发表于: 2018-04-20 06:20
回 139楼(老西安春发生) 的帖子
我没咋,你再不要骂人就好了。买房要买现房不要买期房,这个建议是对的,也不只你一个人的建议。不知道期房为什么存在到现在有那么多人买。至于你最后的两个大的建议,是政策性的改变,把期房一刀切,这你要向政府部门房管部门好好说。后边的那个我想更是实现起来难上加难,你用你聪明的大脑仔细想想会懂的,再者国有控股的公司就不会出问题万无一失吗?现在说这些对我来说没什么意义,只是对你认真的回复。
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 146楼  发表于: 2018-04-22 23:24
回 145楼(逆风飞扬ing) 的帖子
  你这人太小心眼儿咧~,老西安啥时候骂你咧~~? 老西安有闲工夫骂你吗~?你不能血口喷老西安嘛~? 老西安只不过是嫌你脑袋不开窍儿~,调侃讽刺你两句而已,你就说老西安是骂你咧~? 你真是小心眼儿~,老西安也没有说过最好买现房就是老西安一个人的主意,老西安意思是有脑袋的人都知道买现房烂不了尾~~,而楼主恰恰违反了纪律原则~,但楼主仍然强词夺理和老西安抬杠:说期房不是照样有人在买,老西安就又要说你脑袋又出问题咧~,人家敢买期房是因为:一个人家敢于冒风险,人家不怕烂尾~,人家有抵抗风险的能力~,人家不怕赔钱,人家能赔得起,楼主行吗~~? 再者人家运气比楼主好,人家买期房没有烂尾,而楼主一买就烂尾咧~,楼主能和人家比吗~? 再者最重要的是:有些期房之所以烂不了尾,一个是开发商实力雄厚,信用优良,没有劣迹,其次是,购房交易程序相对比较安全,购房款决不能直接打入开发商帐户内,而是必须打入第三方专用资金监管帐户内,由第三方监管负责开放商资金使用情况,防止开发商擅自挪用购房人的资金他用,以免造成烂尾现象的发生~,因此,人家敢于买期房的人也都不是傻瓜~,人家可能已经提前调查了解清楚了楼盘的基本情况及交易程序是否有风险,人家不是像楼主一样看别人大买特买,自己就黑塌糊涂也去买,结果栽咧~~~,所以,楼主不要看别人为什么敢买期房,楼主先把自己掂量清楚了再说~~,否则你懂得,拭目以待~~~~  
再者老西安建议的,最好由国有控股的住宅建设集团开发商品房,能有效防止烂尾现象的发生,并不是说国有控股就能万无一失,世界上哪里有绝对万无一失的事情~? 但能从相当程度上避免烂尾现象,并且即便发生人力不可抗拒的烂尾问题,也能够可追溯,也不至于赢了官司,房钱两空~,这就很不错咧~,而且还能肥水不流"私人"田~,防止因私人开发商介入而产生的诸多"阴暗"问题~.

回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 147楼  发表于: 2018-04-22 23:38
回复 引用
发帖 回复
«78910»
共10页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个