• 用户
  • 版块
«23456789»
共13页
上一主题下一主题 阅读:40250 回复:190

楼层直达
关注(66)|粉丝(73)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 60楼  发表于: 2018-04-06 02:24
尊敬的女士们,先生们,领导们,公仆门,同志们,你们好!全心全意为人民服务,你们辛苦了。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 61楼  发表于: 2018-04-06 02:26
我热切盼望你们早日提升我的幸福指数,住上高层,站的高,看的远,空气新鲜,心旷神怡,离太阳更近,不但幸福而且温暖,彩云追星,逍遥神仙。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 62楼  发表于: 2018-04-06 02:27
     我急切盼望你们早日升华我的生活品味。住上高层有电梯,上也便捷,下也舒畅,省时省力。白天草坪花朵,晚上灯火辉煌,还有保安护航,魅力无穷,品味不凡,城市建设,时代潮流,品味人生,美的没气气。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 63楼  发表于: 2018-04-06 02:29
我急切等待你们早日改善我的生话环境,住进小区,进了天堂,走进房子,温馨安详,上有华灯,下有地毯,家用电器,样样俱全,夏有空调,冬有地暖,吃喝不愁,衣食无忧,神采飞扬,日子滋润太太。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 64楼  发表于: 2018-04-06 02:31
你们好,幸福路上我一定追敢超越勇争先,披荆斩棘求生存,砥砺奋进某发展,不给政府添麻烦。我一定紧紧跟随你们,昂首阔步迈进风清气正民富国强的新时代。
              急急急,盼盼盼。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 65楼  发表于: 2018-04-06 11:15
市区两级领导以及相关诸君:
        你们好!
     我为了生活,为了生存,一再的给你们致信反应相关事谊,我抱有极大的忍耐和真诚的态度,理性的等待。
      如果你们还是不忘初心为民服务负责任有担当的官员,请你们尽快落实我的安置事项及相关事宜,好让我及家人早日回归百姓正常的生活。
      如果你们是演员,那你们就继续在舞台上虚情假意的表演吧,拆迁至今六年了未安置,也该落幕了吧,人非草木,孰能无情,事关民生,扪心自问,何忍何安?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 66楼  发表于: 2018-04-06 21:46
        你们好!
     我为了生活,为了生存,一再的给你们致信反应相关事谊,我抱有极大的忍耐和真诚的态度,理性的等待。
      如果你们还是不忘初心为民服务负责任有担当的官员,请你们尽快落实我的安置事项及相关事宜,好让我及家人早日回归百姓正常的生活。
      如果你们是演员,那你们就继续在舞台上虚情假意的表演吧,拆迁至今六年了未安置,也该落幕了吧,人非草木,孰能无情,事关民生,扪心自问,何忍何安?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 67楼  发表于: 2018-04-06 21:48
尊敬的女士们,先生们,领导们,公仆门,同志们,你们好!全心全意为人民服务,你们辛苦了。

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 68楼  发表于: 2018-04-06 21:48
我热切盼望你们早日提升我的幸福指数,住上高层,站的高,看的远,空气新鲜,心旷神怡,离太阳更近,不但幸福而且温暖,彩云追星,逍遥神仙。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 69楼  发表于: 2018-04-06 21:50

我急切盼望你们早日升华我的生活品味。住上高层有电梯,上也便捷,下也舒畅,省时省力。白天草坪花朵,晚上灯火辉煌,还有保安护航,魅力无穷,品味不凡,城市建设,时代潮流,品味人生,美的没气气。

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 70楼  发表于: 2018-04-06 21:50
我急切等待你们早日改善我的生话环境,住进小区,进了天堂,走进房子,温馨安详,上有华灯,下有地毯,家用电器,样样俱全,夏有空调,冬有地暖,吃喝不愁,衣食无忧,神采飞扬,日子滋润太太。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 71楼  发表于: 2018-04-06 21:51
你们好,幸福路上我一定追敢超越勇争先,披荆斩棘求生存,砥砺奋进某发展,不给政府添麻烦。我一定紧紧跟随你们,昂首阔步迈进风清气正民富国强的新时代。
              急急急,盼盼盼。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 72楼  发表于: 2018-04-06 21:53
        你们好!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 73楼  发表于: 2018-04-07 22:41
远看像逃难的 ,近看像要饭的,走近再看是商州西街拆迁至今六年没有安置的,造孽啊。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 74楼  发表于: 2018-04-07 22:49
商州旧改,毁我家园。六年不决,民生无济。失家失业,无家可归。无根浮萍,流浪柞水。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«23456789»
共13页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个