• 用户
  • 版块
«12345678»
共14页
上一主题下一主题 阅读:51487 回复:198

楼层直达
关注(69)|粉丝(78)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-04-04 22:34
房子政府不给解决,我苦等。可是从2017年5月1日至今将近一年连过渡费也不给了,让我一家人拿什么生活?人生能有多少个六年,西街旧改导致我失家失业,凄苦漂澪,无以为继。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-04-04 22:36
  政府大堂高悬“立党为公,执政为民”璀璨夺目,熠熠生辉。旧改安置事关民生,六年不决,堪称安置奇迹,华夏笑谈。贫民愚钝,我真不知这到底是重点民生惠民工程,还是重点坑民害民工程。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-04-04 22:37
我无奈与2018年3月3日向商州区李旭光区长信箱致信,以期解决落实我的民生问题,至今无信无果。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-04-04 22:37
我无奈与2018年3月3日向商州区李旭光区长信箱致信,以期解决落实我的民生问题,至今无信无果。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-04-04 22:38
商州区继任领导工作繁忙,政务繁多。既要熟悉环境,亦要开会调研,既要帮困扶贫,又要稳控维稳,还要应酬各方。白天招商引资洽谈业务,晚上指导棚改事必躬亲。为民服务,恪尽职守,身体力行,确实辛苦。他们对我的事情具体也不甚了解,新官不理旧事,实属情理之中。我对此表示非常真诚的理解,更深深的给予诚挚的谅解。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-04-04 22:39
   古人说,解铃还需系铃人。商州区前任领导张国瑜,当初是西街旧改的总指挥,负责全盘,具体实施。(征收安置补偿协议)上面也留有张国瑜的签名印信。领导英明睿智恪尽职守,事必躬亲忠勇神武,曾经行文,“想尽千方百计,不惜一切代价”搞拆迁。为商州西街的旧改事业,为提升西街人的幸福指数,为提高西街人的生活品味,为改善西街人的居住环境,为商洛社会发展做出了有目共睹的辉煌业绩和不可磨灭的恢宏巨献!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-04-04 22:41
张国瑜领导对我的事情更是了如指掌清清楚楚,信手拈来,举手之劳,化解无形。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-04-04 22:43
抱着解决问题的态度,本着事有专责的精神,根据国家相关法律及政策我向市委市政府郑重提出建议,建议安排张国瑜回商解决落实我的具体事宜。我想敬爱的老领导了,我想类似于我的西街人民更想念敬爱的老领导。我需要领导的关心,西街人民更需要亲爱的老领导的关爱关怀。请他回来为民服务,履行协议,践行担当!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-04-04 22:44
民以食为天,民以居为安,民以业为荣,我要生活,我要生存!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-04-04 22:46
恳请尊敬的陈俊书记和郑光照市长予以关注,协调,敦促,以期落实民生,解民忧难!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2018-04-04 22:47
书记市长两位领导大人关爱民生,体恤民情,再造之恩,贫民感恩戴德,永世不忘!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2018-04-04 22:49
此信件在发给你们领导信箱的同时发布于商洛论坛留作凭证,以便接受社会大众监督参评质询指正。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2018-04-05 01:05
      商州西街拆迁六年不安置,商铺人间蒸发,导致多少人失家失业,漂泊流离。
     远看是逃难的,近看像要饭的,走进一看拆迁六年没有家的!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2018-04-05 10:03
向商洛市区两级领导请安,问好!
      尊敬的女士们,先生们,领导们,公仆门,同志们,你们好!全心全意为人民服务,你们辛苦了。
     我热切盼望你们早日提升我的幸福指数,住上高层,站的高,看的远,空气新鲜,心旷神怡,离太阳更近,不但幸福而且温暖,彩云追星,逍遥神仙。
     我急切盼望你们早日升华我的生活品味。住上高层有电梯,上也便捷,下也舒畅,省时省力。白天草坪花朵,晚上灯火辉煌,还有保安护航,魅力无穷,品味不凡,城市建设,时代潮流,品味人生,美的没气气。
     我急切等待你们早日改善我的生话环境,住进小区,进了天堂,走进房子,温馨安详,上有华灯,下有地毯,家用电器,样样俱全,夏有空调,冬有地暖,吃喝不愁,衣食无忧,神采飞扬,日子滋润太太。
     你们好,幸福路上我一定追敢超越勇争先,披荆斩棘求生存,砥砺奋进某发展,不给政府添麻烦。我一定紧紧跟随你们,昂首阔步迈进风清气正民富国强的新时代。
              急急急,盼盼盼。

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2018-04-06 02:23
向商洛市区两级领导请安,问好!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345678»
共14页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个