• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6417 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已发函 满意度调查 原作者暂无评价

牧护关镇政府——灾民有话说

‌ ‌我是商洛市商州区牧护关镇闵家河村九组村民。2018年1月26日凌晨,九组五保户(叔叔)家一场大火最终将我两家房屋(连着的五间房)焚毁一空,张**弟弟张**也在大火中丧生。在亲戚、邻家大伙共同帮忙下安葬了我那位叔叔。村干部了解我两家的实际状况,不但家境贫困而且现在是房屋及室内所有物品被烧得一干二净,我家四口吃住也亟待解决,又适逢年关将至,就商讨给我两家申报了大灾临时救助,以解燃眉之急,然而救助申请书上交到镇政府,到现在也没有议会上报,不是说我们非赖着等靠政府,起码大灾面前若能在政策范围内及时得到适当救助和安置,真的是能解我们燃眉之急,减轻些生活负担。精准扶贫、救助需要救助的困难群众更是我党亲民爱民政策。那么镇政府相关部门和领导体察民情,及时解决群众实际困难,早日脱贫难道不是日常的职责所在和任务吗?!
‌    
‌    本已很贫困的家经这次火灾一无所有了,真乃雪上加霜,房没了,一家人现无处安身,居无定所孩子上学咋个办,带着孩子无奈地漂泊在外也不是长久之计……恳请镇府帮助解决为盼!

回复 引用
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-03-13 11:27
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-03-13 23:39
花生 2018-03-13 11:27 发表在 1楼 :
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

有关部门在哪里回复
回复 引用
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-03-14 13:10
回 2楼(这个冬天有些冷) 的帖子
如果有回复,就会在这条帖子里面进行回复
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-03-22 20:04
感谢镇政府相关部门和领导的关心!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-03-23 06:53
楼主 暖阳照大地 2018-03-12 09:58所发表:
‌ ‌我是商洛市商州区牧护关镇闵家河村九组村民张安子,身份证号:612501196803084698。2018年1月26日凌晨,九组五保户张清华(叔叔)家一场大火最终 ..

感谢镇领导和相关部门的重视和关心。周到服务,关怀备至。赞!赞!赞!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-03-29 10:46
问题解决了,政府对贫困户关怀备至!我都有点羡慕了
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个