• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:23372 回复:28

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

神木一家长把孩子脱光了打出门,你觉得好吗?

据说这是神木县一家长把孩子光身子打出门,孩子在门口冻得发抖!

网友已经吵翻天了:

支持的这么说:

24K纯河南人[/url][url=http://vip.weibo.com/personal?from=main]:这没前没尾的不好评论。谁知道是不是熊孩子惹事还是偷东西了。熊孩子有时候就需要这样教育才会听话。如果是偷东西,比如偷井盖,那这样教育太轻了。

庄庄那小子真帅:棍棒底下出孝子 孩子大了会理解的 胜过放纵娇惯

村长大人APP:自古棍棒底下出孝子是没错的,你看看现在这些娇生惯养的孩子都成什么样了!

反对的也有很多:

秦色和畅:父母不知这样会给孩子带来一生无法磨灭的耻辱感

橘子汽水DD:小孩做错什么事,你批评教育就行了啊,你这样体罚好不好?

正宫娘娘呀[/url]:有点过分了,小孩子嘛还是要多多讲讲道理了,这样做孩子会更叛逆

[url=https://weibo.com/3612426425]晚秋_Julia[url=http://vip.weibo.com/personal?from=main][/url]:万一着凉生病了,大人小孩都受罪

不知道你怎么看,我没什么意见,反正我也是这么被打出来的

再说,别人家的家长,我们有权利管人家怎么教育孩子吗?

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
古道西风瘦猴 威望 +1 03-11 被老师开除,不可能是没有写作业那么简单。
追梦人786 威望 +1 03-11 家长这样对待孩子过于极端了吧?这样是教育不好孩子的。
回复 引用
关注(48)|粉丝(43)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-03-10 19:26
错了必须受到惩罚,掌握‘’度‘’很重要
回复 引用
关注(999)|粉丝(269)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-03-10 19:52
不知道为什么,但是第一不会轻易批评家长,因为很多孩子是听不见话的,有的因为见识短或者说智力低,通常学校成绩差的孩子都是听不见话,再者蹲在门口,不是其他的表现,所以首先不能判断家长哪里不对。

比如,有家长要孩子读英语,孩子就火冒三丈,很委屈,理直气壮地要吵闹,家长就说问他英语老师是不是应该读英语,孩子就要剪了网络连接,把爸爸的手都割伤了,家长说不读英语,不背英语,是老师说的吗?家长要问老师,孩子就不愿意了,家长为什么要问老师?因为英语老师教学,不要求孩子们在家里读英语背英语,那么请问英语老师怎么教学?英语老师是通过什么方式使得孩子们可以学会英语?难道在课堂说几十分钟就算是完成了英语绩效工资,英语老师就不允许孩子们在家读英语,背英语?这样的英语老师拿工资不愧疚吗?她是使得孩子就仇恨家长,因为英语老师都不让在家读英语背英语,这样我回家只想安安静静休息,因为学习成绩不高,当然就会越来越觉着学校的课程很难,思想上就是会觉得很累,所以要是爸爸说在家读英语背英语?就是仇人,因为英语老师也不要求在家读英语,背英语。

假如你是这个家长,你是不是很无奈?还是找到英语老师质问他?要求她认真工作,布置在家读英语背英语的作业,同样是教师,语文老师就要求家长监督孩子们背诵,那倒是成了孩子们的敌人吗?或者成为那个英语老师的敌人,

说这些话是说,现在教育是大问题,那个家长为了什么我不知道,但是我不会批评他,为什么?假如你看了上面我写的一件事,我认为你也不会批评楼主说的那个家长。因为教育是社会的大事情,社会环境使得家长们力不从心,无可奈何。所以必须改造现在的教育,使得培养德智体全面发展成为教育的工作。不是现在只想着赚钱,出卖义务教育。
回复 引用
关注(14)|粉丝(161)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-03-10 19:52
家长绝对不能打孩子,连骂都不行,教育孩子,身教胜过言教,大人自己要有好的品行。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-03-10 19:53
不知道为什么,但是第一不会轻易批评家长,因为很多孩子是听不见话的,有的因为见识短或者说智力低,通常学校成绩差的孩子都是听不见话,再者蹲在门口,不是其他的表现,所以首先不能判断家长哪里不对。

比如,有家长要孩子读英语,孩子就火冒三丈,很委屈,理直气壮地要吵闹,家长就说问他英语老师是不是应该读英语,孩子就要剪了网络连接,把爸爸的手都割伤了,家长说不读英语,不背英语,是老师说的吗?家长要问老师,孩子就不愿意了,家长为什么要问老师?因为英语老师教学,不要求孩子们在家里读英语背英语,那么请问英语老师怎么教学?英语老师是通过什么方式使得孩子们可以学会英语?难道在课堂说几十分钟就算是完成了英语绩效工资,英语老师就不允许孩子们在家读英语,背英语?这样的英语老师拿工资不愧疚吗?她是使得孩子就仇恨家长,因为英语老师都不让在家读英语背英语,这样我回家只想安安静静休息,因为学习成绩不高,当然就会越来越觉着学校的课程很难,思想上就是会觉得很累,所以要是爸爸说在家读英语背英语?就是仇人,因为英语老师也不要求在家读英语,背英语。

假如你是这个家长,你是不是很无奈?还是找到英语老师质问他?要求她认真工作,布置在家读英语背英语的作业,同样是教师,语文老师就要求家长监督孩子们背诵,那倒是成了孩子们的敌人吗?或者成为那个英语老师的敌人,

说这些话是说,现在教育是大问题,那个家长为了什么我不知道,但是我不会批评他,为什么?假如你看了上面我写的一件事,我认为你也不会批评楼主说的那个家长。因为教育是社会的大事情,社会环境使得家长们力不从心,无可奈何。所以必须改造现在的教育,使得培养德智体全面发展成为教育的工作。不是现在只想着赚钱,出卖义务教育。

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-03-10 19:55

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-03-10 19:55
回 楼主(送你个大西瓜) 的帖子

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-03-10 19:58
家长不能打骂孩子。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-03-10 20:11
家长绝对不能打骂孩子。
回复 引用
关注(2)|粉丝(25)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-03-10 20:20
舆论先别急着一边倒,搞清原因再说,棍棒下面出孝子也是有一定道理的
回复 引用
关注(2)|粉丝(18)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-03-10 23:09
回 楼主(送你个大西瓜) 的帖子
这是比较厉害的惩罚了,要看孩子犯的错是什么级别的,如果是错误和惩罚是对等的,当然没问题,我还要为这个家长点赞的,能够清醒意识到孩子的错误,不偏袒孩子的家长,不多见。而且,未成年人如果犯罪的话,惩罚比这个要严厉的多了。所以单纯看这个视频,不好评论。无脑网友就不要瞎比比了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-03-10 23:50
如果是熊孩子,该打还是要打的。
回复 引用
关注(26)|粉丝(30)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-03-11 01:27
评分针对 楼主 于2018-03-09 15:14发表的:[paragraph]据说这是神木县一家长把孩子光身子打出门,孩子在门口冻得发抖!
[/font ..
家长这样对待孩子过于极端了吧?这样是教育不好孩子的。
回复 引用
关注(108)|粉丝(240)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-03-11 09:13
事没有摊到自己身上,就是那种站着说话不腰疼的主,放在自己身上就不那么说话了。。。。。
生,容易;活,容易;生活,不容易。
回复 引用
关注(108)|粉丝(240)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-03-11 09:16
评分针对 楼主 于2018-03-09 15:14发表的:[paragraph]据说这是神木县一家长把孩子光身子打出门,孩子在门口冻得发抖!
[/font ..
被老师开除,不可能是没有写作业那么简单。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个