• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2744 回复:6

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

又是婚闹?难道就真的不能改陋习吗?非要喜事变丧事!

又是闹婚,看了真的好生气。好好的一件事为什么非要搞得那么难堪呢?喜事非要变成丧事吗?这次就发生在西安。
  近日,就在西安市附近的一个村子里,一个女孩和朋友去帮新娘堵门,当男方亲戚来敲门的时候,新郎旁边的一堆男人开始和女方的亲友进行交涉,期间大家都以为是开玩笑呢,结果只见有人拽着女孩脖子、头发,过分的是还将女孩摔倒了地上,于是女孩晕倒了,半个身子都是麻木的,脖子也动不了。

还有这样暴力玩耍的吗?令人生气的是,双方对于这件事情竟然没有任何表示,现如今,摔晕的女孩已恢复正常,不过女孩表示,这样的整蛊方式她真心接受不了,以后也会留下阴影,希望大家能适可而止,不要让悲剧发生。

大家觉得这样的玩耍有意思吗?闹婚的陋习是否值得延续?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 2018-03-06 粗俗恶习,鄙视
回复 引用
关注(11)|粉丝(26)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-03-06 10:54
这东西关键就没办法改。村子一直延续下来的,你让改,很多人不愿意,只能是看个人
回复 引用
关注(2539)|粉丝(2205)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-03-06 11:03
回复 引用
关注(734)|粉丝(957)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-03-06 17:32
评分针对 楼主 于2018-03-06 10:28发表的:
        又是闹婚,看了真的好生气。好好的一件事为什么非要搞得那么难堪呢?喜事非要变成丧事吗 ..

粗俗恶习,鄙视
回复 引用
关注(6)|粉丝(11)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-03-07 10:02
这东西关键就没办法改。村子一直延续下来的,你让改,很多人不愿意,只能是看个人 。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个