• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4235 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已发函 满意度调查 原作者暂无评价

党内毒瘤

最近看来两部电视剧,一部是现在央视热播的《索玛花开》还有一部《苦乐村官》,那里边的领导干部是多好的呀!我们农村的每个人都想着要是我们这个地方有这样的领导该多好啊!
        现实生活中有这样的领导吗?我想,有可能会有,可是我从来没有遇到过。不知道各位网友身边有没有?下来我说说,我们这个地方的领导!
        我的家在陕西省山阳县,这里是个出名的贫困县,为了摆托贫困,这些年国家给这里使劲投资,想把这里打造成生态旅游区。我的老家,漫川镇闫家店村也在开发区内,而我们村的村干部领导老爷们也抓住了时机好好的撸了一把(钞票)。
         2009年,开始建设商业小区(香格里小区),要征收我们赖以生存的菜地,村民都是以种菜卖菜供孩子上学和家庭开销的,由于赔偿问题没有达成还起了争执,后来村委会承诺
给我组村民,每户一个门面以保障以后生活。当楼盘盖好后,村民都还没弄明白房子就卖完了。当时有村民去村委会理论,被村支书以黑社会的罪名带到派出所准备拘留,这事就不了了之了。后来才听说,开发商承诺村支书王贤锋如果能低价顺利拿到土地开发商免费送给村支书几套房,还有车。开发商的承诺都已兑现,而村委会对村民的承诺就被他们用私利交换了!
        2016年春,又是大动作,说是要占用村上几十亩土地建设公立幼儿园,医院。干公益村民支持,村民也积极配合签了征地协议。当时就毁了种下的庄稼,不让耕种了。可是一年多过去了一直不见动工,现在土地被搞的乱七八糟地里荒草长满,作为农民看着实在心疼。
       2017年春,又征用了4-5亩耕地说是盖村委会,花了近百万刚开工,又停在那里半年多了,我就搞不明白,现有的村委会办公室占地2-3亩的两层楼难道不够用吗?一个闫家店村就那么4个小组和一个新小区,你想把它建成什么样?这个钱是村里出还是找国家要?上百亩的土地这样随便改变土地性质难道上面领导都同意吗?你们为了捞政绩,搞脱贫,给住在人面子上的人家,把房里面外面都了上白灰,面子工程做足,可屋顶还在漏雨不管,那样有用吗?难道你们的良心能下的去吗?这些年你们除了卖地你还为村里做过什么好事?阮家场,柏树坪,中学组,闫家店组哪里地你没卖,加起来也有大几百亩了吧?特别是土地征收回去几年了一只闲置在那里,又不让耕种,作为农民的我们看着心疼!
         这几年习主席反腐倡廉老虎苍蝇一起打,我们这里的苍蝇太猖狂,希望能有个厉害的苍蝇拍!清除党内毒瘤!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-03-05 09:04
确实够严重,比我们村里严重多了,我们村虽然腐败不过没这么严重
回复 引用
关注(125)|粉丝(753)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-03-05 09:12
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(637)|粉丝(103)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-03-05 22:38
我大商洛威武!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-03-05 23:29
上面有保护伞,举报万事无人管,
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-03-06 09:27
谢谢各位网友关注,希望有关部门严查!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-03-07 19:15
花生 2018-03-05 09:12 发表在 2楼 :
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

不知道哪里可以直接举报向有关部门举报,请指点!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个