• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:18767 回复:4

楼层直达
关注(2)|粉丝(9)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:

碰瓷警车,在陕西,也就咱渭南人敢这么干了!

2月24日,陕西渭南一警车停在十字路口礼让行人时,一男子突然加速扑向警车并挥拳猛砸挡风玻璃,还一口咬定警车将他撞到。随后男子家人出面阻挠民警。经查,该男饮酒过量。最终因涉嫌寻衅滋事,被警方行政拘留。

老先生,您也都60高龄了,咋喝点酒还是这么躁呢?

碰瓷别人我都不敢说你啥,可你也得看清楚车啊是不?

《治安管理处罚法》第二十六条 寻衅滋事的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。

你这一级冲塔的勇气我是很佩服,就是想不通啊~

还有你这家里人,阻挠民警抓你么?真还挺团结的……

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
汉城仁 威望 +2 03-01 奖励
回复 引用
关注(24)|粉丝(305)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-03-01 09:50
果然无知者无畏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(1317)|粉丝(1486)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-03-01 15:15
评分针对 楼主 于2018-03-01 09:43发表的:
[paragraph]
2月24日,陕西渭南一警车停在十字路口礼让行人时,一男子突然加速扑向警车并挥拳猛砸挡风玻璃,还一口咬定警车将他撞到。随后男子家人 ..

奖励
回复 引用
关注(92)|粉丝(100)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-03-09 16:42
当年的坏人老了
笨蛋装聪明人是一种危险。聪明人装笨蛋是一种阴险。
回复 引用
关注(10)|粉丝(11)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-03-22 16:02
我服了
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个