• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:67858 回复:15

楼层直达
关注(984)|粉丝(444)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:

【华商侃车NO.181】你离重庆自驾,就差一座手机支架

对于很多想自驾重庆的人来说有个顾虑,那就是重庆山多,高高低低地开过山车,导航也貌似不准吧。

其实,这些顾虑都都可以打消

大家可以回想一下我给大家都推荐过什么产品
后视镜小圆镜,除积碳的添加剂,万能产品WD-40。这三个

今天,借着重庆自驾游的经验分享,给咱老陕推荐第四个产品,车载手机支架。

当然,买车载手机支架之前,你首先要确保手机流量够多,否则就成了只有枪,没弹药啊!!哈哈哈。

为何要买车载手机支架呢?
[ 此帖被社区银行在2018-02-28 14:12重新编辑 ]
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-28 14:09

很多人用手机导航,只是听声音,不看屏幕的。
没错,在咱们关中平原,一马平川之地,确实不需要看屏幕。
但去重庆自驾,如果你在一些关键节点不看手机导航屏幕上面的路线指示,那绝对走错,而且错的很离谱。他们那边的有些立交桥简直太复杂了,像过山车。

说到这里,很多人会说,他有车载导航,那个有屏幕。
我个人的经验是,车载导航更新慢,不如高德地图准。

反正我这几天开下来,在关键的路口看看高德地图的显示,没有走错过路。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-28 14:10
车载手机支架买哪种呢?
这个见仁见智,大家喜欢哪个就买哪个。

我个人喜欢磁铁这种,把这个小圆疙瘩磁铁粘在车内合适的位置,然后把手机吸在上面

当然,手机后面粘一块圆圆的铁片才行,它不是直接吸手机的,而是吸铁片。

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-28 14:10

手机支架除了让你的导航更精准之外,还有两个好处。
1、凭空增加了一个放手机的位置,平时开车不管用不用导航,手机都能放在这里。然后把原先经常放手机的车内储物的地方,放一些以备经常交停车费用的零钱。
2、等人的时候,把手机横过来,看电影啊,哈哈。在车内看视频就不用手拿着看了,相当于一个小电视的感觉了。

手机流量够多,再买个车载手机支架,就彻底解决了导航问题,放心开车,听着导航并关键路口瞄一眼屏幕,就OK了。
除此之外,其他的就是你自己吃喝玩乐的事情了,也没啥难度对吧。哈哈
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-28 14:39
最近刚好看到这种磁吸式支架,比较中意,行长 联系联系赞助商,给车友们发个 年后福利--手机支架呗。
刚知道陕西移动有个 古镇包 的流量包,仅能1次/月 5天期限 5G流量,如果重庆也有,去那边玩 可以开通类似这个流量包,不用担心流量问题了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
社区银行 威望 +1 02-28 哈哈,这些小玩意很便宜,网上随便一买就行
不忘初心 方得始终
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-28 14:46
评分针对 4楼 于2018-02-28 14:39发表的:
最近刚好看到这种磁吸式支架,比较中意,行长 联系联系赞助商,给车友们发个 年后福利--手机支架呗。
刚知道陕西移动有个 古镇包 的流量包,仅能 ..

哈哈,这些小玩意很便宜,网上随便一买就行
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-28 14:47
回 4楼(石头石头石头) 的帖子
流量方面,我的手机是电信卡,每月10G。 一半是省内流量,一半是全国流量。因此外出不牵扯什么
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-28 16:20
这两天刚买了一个车载手机吸盘,挺小巧的,很好用~很方便~岔路口就喵一眼手机地图,哈哈~不会再走错路啦~
社区银行 威望 +1 02-28 哈哈。不错
回复 引用
关注(28)|粉丝(34)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-28 16:21
好想自驾出去一两周
社区银行 威望 +1 02-28 学生还等着你上课那,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-28 16:52
评分针对 7楼 于2018-02-28 16:20发表的:
这两天刚买了一个车载手机吸盘,挺小巧的,很好用~很方便~岔路口就喵一眼手机地图,哈哈~不会再走错路啦~

哈哈。不错
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-28 16:53
评分针对 8楼 于2018-02-28 16:21发表的:
好想自驾出去一两周

学生还等着你上课那,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-28 21:01
流量方面,我的手机是电信卡,每月10G。 一半是省内流量,一半是全国流量。因此外出不牵扯什么 。
回复 引用
关注(383)|粉丝(359)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-03-01 11:22

回复 引用
关注(17)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-03-01 14:24

耔芥
回复 引用
关注(7)|粉丝(15)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-03-12 10:36
17年十一自驾重庆了一次,早上4点10分就上绕城高新收费站了,中午1点才开到洪崖洞附近,太累人了。用的就是手机导航,这种支架。关键是还要考虑充电问题,不然导航很费电的。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个