• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:16325 回复:19

楼层直达
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

中国移动,你的套路太深了!!!

2017年11月20日左右我在中国移动的相关网页看到其推出了一款订购138元套餐+30元流量包可享受省内流量无限用,国内流量1G+500分钟通话时长且定制1年期可每月返还30元话费(也就是改套餐实际消费每月为138元)的流量无限用新套餐,我就为手机号码为139******67通过呼入10086的办理了该新套餐,期间10086话务人员告知我每月消费168元会返还30元。2018年2月初我在2月10日前后发现该号码每月话费都在180左右,且流量和通话时长并没有超出套餐所包含的数量限制,经查询才知道中国移动并没有按约定返还30元的话费(共2个月)。我随即拨打10086要求中国移动按约定返还并按照其承诺的退一赔一进行赔偿。2月14日10086的工作人员(工号不详)回复说是在我办理时10086的工作人员告知我要通过发送短信才可以返还话费,我没发信息视同我放弃且中国移动有录音为证,我要求对方提供办理业务时的录音该工作人员态度蛮横且予以拒绝,因春节假期直到2月22日移动公司对我要求提供录音以及后续10个月话费返还事宜不予理睬,直至今日,我多次拨打西安移动服务监督电话18802910086以及客户经理10088,集团4001110086,10086等服务监督电话移动公司服务人员均未提供合理的解决方案.

我不欠费,也不沾你移动便宜,你这样做还想乍样???

[ 此帖被开心8177592在2018-02-24 11:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
dbdd2004 威望 +1 03-20 关注
清风弯月 威望 +1 03-14 里面有很多坑!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-24 11:57
该产品宣传截图,
大家看看哪里有我必须发信息才给我返还话费的要求
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-24 12:01

回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-24 12:25
中国移动成天满口的社会责任,你爸妈没告诉你不要说谎话吗!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-24 12:28
对了,今天累了。明天我去天涯论坛溜达下 。

实事求是的把你个龟孙子的光辉形象一点点的暴露出来
回复 引用
关注(486)|粉丝(523)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-24 13:29
通信行业的老大,店大欺客,不费一番努力努力再努力的下功夫,估计效果不会太好。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
劳动维权的来了 威望 +10 02-24 -
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-24 19:37
工信部投诉,客观描述事实。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
开心8177592 威望 +3 02-24 实事求是是做人的底线,我做到了!!! 高素质的人都在移动
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-24 20:50
回 6楼(猴子搬的救兵) 的帖子
已经投诉了。说明下,我是在2月10日10086投诉的,2月14日10086一句有录音就完了,不让听录音!!可笑不!况且你微厅看不到任何要发信息才可以赠费的信息,邀约合同难道可以秘密附加条件吗????

一个没有道德底线的上市国企就是这样来恶心18年的老客户的!!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-24 21:03
这样不要脸的企业也好意思说自己用心服务  

用陕西话说就是一个字 :贼!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-24 21:17
328328hhh 2018-02-24 13:29 发表在 5楼 :
通信行业的老大,店大欺客,不费一番努力努力再努力的下功夫,估计效果 ..

中国移动现在是下功夫在提升给客户下套的水平!!!!

中国移动不要脸的底线一次次的突破大家想象力的极限

回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-24 21:19
评分针对 6楼 于2018-02-24 19:37发表的:
工信部投诉,客观描述事实。

实事求是是做人的底线,我做到了!!!
高素质的人都在移动
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-25 07:21
中国移动现在是下功夫在提升给客户下套的水平!!!!

你是在考验大家的耐心和智力水平吧!!!

前面我办了138不限流量的,后面对新客户就是70元不限流量新套餐!

我可以爆粗口吗???TMD
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-02-28 08:48
呵呵,要不说移动真贱!!!
我原来138+30返30还是138,11月底办了,12月他们就推出来个98包同样流量和语音的。
工信部投诉,立马乖乖的就按我说的给我处理了。我2.10投诉的,10086很牛逼,很霸气的回复有录音,但就是提供不了,18802910086西安市公司服务监督电话打不通,13991801860陕西省公司投诉电话一直占线,时间我不介意因为春节你推后处理,但陕西移动做人不能没底线,做事你不能老是洋人与狗不得办理新优惠吧!!!

原本很简单的就处理了,到最后你移动一边道歉一边按我的合理诉求给我处理,是不是特别贱!!!陕西移动丢人你也有点水平不好吗!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-03-04 13:26
移动在12月推出来的98和我的138+30一模一样,就这我要求退30都不行,你大爷的
回复 引用
关注(18)|粉丝(43)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-03-14 11:21
评分针对 楼主 于2018-02-24 11:53发表的:
2017年11月20日左右我在中国移动的相关网页看到其推出了一款订购138元套餐+30元流量包可享受省内流量无限用 ..

里面有很多坑!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个