• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:112137 回复:31

楼层直达
关注(3)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 作者对此结果:一般

宝鸡“酒吧”扰民  之二:  金台综合执法大队忽悠吃瓜群众

宝鸡一小区“酒吧”扰民成了“不治之症”之二: 金台综合执法大队用“需有第三方鉴定”忽悠吃瓜群众

宝鸡市民王先生多年被噪音困扰痛苦异常,而让王先生彻底崩溃,身心交瘁的不仅是噪音也有“中国足球”般的解决方式,为此苦恼的王先生向多方“控诉”希望能早日脱离噪音的“苦海”。

经笔者了解,王先生所说的噪音的罪魁祸首,是他楼下的“也是酒吧”!这家酒吧位于宝鸡滨河北路,西邻宝鸡陈仓园中学大约50多米,东接实验中学,仅有一墙之隔,是由宝鸡观园小区一处由居民住宅楼业主在物业公司眼皮底下私自改建而成的门面房。
       笔者也在王先生家里体验了噪音困扰之事,更有王先生提供酒吧的噪音,吵闹的证据,有王先生向宝鸡金台区城市管理综合执法大队,宝鸡市环保局金台分局,宝鸡市金台住房和建设局以及本小区物业公司、更有向人民网地方留言板留言版等媒体的反映。几经奔溃的王先生唠叨不停,到底什么情况?

之二: 金台区城市综合执法大队用“需有第三方鉴定”忽悠吃瓜群众
         金台区人民政府各职能部门球队,在王先生多次“抢断进攻”时,经过一番精彩盘带,将“噪音足球” 传给了金台区城市综合执法大队。
         王先生说他多次投诉金台区综合执法大队就是没有结果。甚至连到“也是酒吧”,去执法的情况都是泥牛入潭。王先生所属的观园小区归金台执法大队三中队管理。
      三中队的队长是这么说的“确实王先生从三年前不停投诉,但执法大队要有据执法,我们去“也是酒吧”查处,酒吧说确认是噪音传染得有依据啊!而我们执法大队不是权威机构,确认是噪音传染得有检测。我们的检测设备不能作为执法的依据,须请宝鸡市环境评估所做出评估检测报告,我们才能执法,前几年我们给环境评估所递交一张申请,评估所就会和我们一起测评,但2016年我们递过去就会杳无音讯了“我们多次催促也没结果。经过金台执法大队这么一说,咋一听说是宝鸡市宝鸡环境评估所的问题。但是不得不承认金台城市综合执法大队的这帮球员去跨基层,口谎脸不红,经一番折腾盘带,一脚将球踢向宝鸡市环境评估所,而追到环境评估所一问,才知道王先生被忽悠了。
     宝鸡市环境评估所一位门从事噪音评估测试的专业人员说,这个业务以前有过,但因为投诉多,人员少,测量条件等原因,最重要的是这类测评大多只是做执法依据,而不是做司法证据的,我们评估所对精准要求高,一条结果往往因时间长不能方便执法。也不能快速解决群众困难。根据执法大队业务的特点,我们给宝鸡市各执法大队配备一部分检测设备。并给各执法大队人员做了专业培训。他们也掌握了检测技术,所配备设备可以作为执法的初步依据。若群众要进入更进一步程序,我们评估所是可以服务的”。
        由此可见金台城市综合执法大队的假动作可以蒙王先生一会儿。但终究会被冠以“忽悠老百姓,工作推诿扯皮,不按规矩依法行使权力。难道其中还有别的猫腻,吃瓜群众拭目以待。就在这时金台执大队三中队的队长说。要解决噪音问题还是得由工商局来处理。并授予秘密武器,哈哈!球传到环境评估所未果,转脚又将球踢向金台区市场监督管理局。不得不服其临门一脚不行,盘带传球水平,堪称业界一流,要知何等武器请看:之三《法律规定很模糊,具备条件就办证》.
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
西安老方 威望 +10 02-22 2·感谢您的精彩发帖!送金币
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(129)|粉丝(788)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自9楼 发表于: 2018-03-06 10:16

近日,花生将您反映的问题致函宝鸡市金台区人民政府办公室,经调查对方回函如下:
  接函后,区政府高度重视,责成金台执法大队牵头,市场监管局配合,立即调查处理。
  近年来,金台执法大队接到“也是酒吧”噪音扰民的投诉后,第一时间介入调查,对酒吧业主下发了贵令改正通知书,要求其采取措施降低酒吧音乐音量,维持酒吧经营秩序,最大限度地避免噪音扰民,其表示配合整改工作,但否认噪音超标。当时金台执法大队即向环保局环境监测中心申请了环境噪音监测,因检测设备对于室内噪声并不具备专业监测能力,须由专业机构进行噪声监测。在此期间执法大队一直上门要求“也是酒吧”进一步做好噪音防控,避免噪音扰民。
  近期,针对存在的问题,环境监测中心委托第三方专业监测机构在投诉人家中对“也是酒吧”噪声进行了监测。对于监测结果,“也是酒吧”业主认可并积极配合整改,按照下发的责令改正通知书要求,拆除了室内悬挂在天花板下的音箱。同时,对投诉人反映的“也是酒吧”门口私搭乱建问题,金台执法大队已于2月24日对酒吧搭建的铁栅栏进行了拆除。
  目前,我们已向投诉群众反馈了当前工作进展,投诉人表示噪音问题基本得到了解决,对我们的工作表示满意,但提出了取缔“也是酒吧”经营、搬离小区门面的意见。经了解,今年5月份“也是酒吧”房租到期,调查组正积极与酒吧业主进行协商沟通,劝其搬离小区门口,彻底根治噪音扰民问题,让群众满意。
  宝鸡市金台区人民政府办公室
  2018年3月5日

楼主留言:

多谢版主,政府回复至今,酒吧天天喧嚣依旧至凌晨3点,昨晚0点后更是歇斯底里肆无忌惮的喧嚣,小区保安劝阻无效,报执法队无效,近凌晨一点报警110后至凌晨两点消停,不知道调查组是如何协调的.敬等下文

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-05-08 00:10
酒吧五月份撤离,在忽悠谁
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-05-07 23:51
酒吧依旧经营扰民,政府尊严何在
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(150)|粉丝(77)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-05-07 19:02
广消费者,网友,相关部门领导,大家好!

今天发帖曝光苏宁黑幕,在苏宁上买的容声冰箱,用了里面格档支架生锈,掉漆严重!问题反映给苏宁,苏宁立刻派师傅上门,要给师傅点个赞,很上心,师傅看到冰箱,做出判断:里面是合金,不应该生锈掉漆,要把问题反映给西安总部,等西安售后处理,西安售后就扯淡了,建议客户联系容声售后!这就是典型的推卸责任!将问题反映给苏宁总部,总部也很热情马上回复,指派suning012跟踪处理,我抱有很大希望,结果总部也是扯淡,答复是给赔60块钱,我要求的换机子达不到,直接就挂电话!这就是苏宁的可耻行为,问题解不解决也不能对客户不礼貌,大家以后要注意,千万不能被苏宁坑了!我给苏宁客服讲,这是冰箱材质问题,说严重点就是卖假货,烂货,需要苏宁出面向容声要说法,来给苏宁客户维权,苏宁不接受,说解决不了!这是什么企业,将诚信放在什么位置,大家都想想!
在苏宁易购上购买商品没有质量保障,商品有问题,苏宁说跟他们没关系,建议联系商家客服处理,意思就是说苏宁就是一个只负责挣钱的平台,出了问题只知道逃避,大家以后买东西还是直接去商品官网买就行,或者去京东这种讲诚信为本的平台,把顾客当顾客,后续有保障,苏宁只会说我们尽力了,需要我们帮忙再联系我们,要么就是把信息设置掉,不带理会顾客,截图为证,有的朋友没有碰到可能不知道,不了解!苏宁就是彻彻底底唯利是图,不管顾客死活的吸血平台!望心引起网友们,相关部门领导重视,远离苏宁,避免问题!
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-05-06 23:49
音响不是拆了了吗,前几天卡拉ok咋还这么有力
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-04-30 01:05
五月份将近,静候执行力
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-04-30 01:01
静候执行力
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-04-30 01:00
五月份倒数第一天
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-04-03 15:12
点赞金台执法大队三队长李队,真心感谢
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-04-02 04:11
现在凌晨4点多了,被酒吧吵得无法入睡,今天工作咋办.好几年了,不但影响工作还伤人身体.求解药
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-04-02 03:57
酒吧开住宅,闹人无底线
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-04-02 03:55
回 9楼(花生) 的帖子
也是酒吧音响死灰复燃,到现在凌晨快4点了,还在狂欢
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-03-30 22:44
有用吗
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-03-30 22:32
太吵
自由职业.视觉造型艺术
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个