• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:11601 回复:20

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-02-14 00:39
回 4楼(老西安春发生) 的帖子
你先看你扭扭捏捏的样子,不由得我想起蔡明和郭达演过的一个小品,里面有一个爱文学,一个爱音乐,建议你找来看看,你和那两个人有异曲同工之妙,你先把身上的猪肠子味道清理干净,要不然你的诗老是曲曲弯弯的。小品名称“某男某女”自己搜索你看。
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-02-14 00:59
回 15楼(无花果1990) 的帖子
  你不要鹦鹉学舌咧,把语文学好了,再出来说话,赶紧洗洗睡吧~~
回复 引用
关注(63)|粉丝(67)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-02-14 06:00
回“老西安春发生”:
真是见过舔眼见色沟子的,还没见过给杜老师套近乎的。
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-02-14 14:15
回 17楼(孟建国) 的帖子
   呵呵,梦先生醋心又大发咧~~~
回复 引用
关注(999)|粉丝(268)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-03-02 15:51
回 14楼(老西安春发生) 的帖子
我说纯的爷们,蠢得一门。你们几个嘴巴横行,咋不见你几个在电视问政教育局的帖子里回复只言片语?一个字都没有?不敢说话?不敢说教育局?行呀。你们厉害,敢在论坛语言厉害,就是不敢说教育局只言片语?你几个肯定不是教育局的工作人员。你们文化水平很高,?在西安市教育局违背中华人民共和国义务教育法这个问题上面,老西安你根本就是不沾边,你没有站在5大名校获得超额垄断利润,你也没有充当经纪人在里边浑水摸鱼。我还是认为你是很清白的,因为你只是一个普通西安,要想贪污腐败?轮不到你。除非我看错了你,除非你是西安市教育局工作人员。教育问题?我不客气的说,经过千次万次的查阅中华人民共和国义务教育法,我猜你一遍都没有看全过。经过千次学习,我才略有心得,可以明确依据教育法来指出西安市教育局李颖科违背教育政策,违背教育部行政命令。我的说法很简单,但是像你一样只是弯弯绕的?估计多少年也达不到认识义务教育法的法律条文的水平。你就是一个旁观者,教育问题你是受害者,因为你的孩子一样也必须接受强迫的小升初考试,也必须购买免费上学的义务教育。可是你糊里糊涂不知道为什么,不知道为什么就这样了?

个人能力不同,有的人会骂人,不重复。               不知道表扬。           我反复宣讲中华人民共和国义务教育法,是苦口婆心给你不明白的讲明白。你理解不了?没关系。因为你就是门外汉,旁观者。我也是旁观者,但是我是清清楚楚知道他们在干啥。西安市教育问题?任何人可以说,像你不敢说?笑你胡说?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-03-09 14:37
该主题已被管理员屏蔽!
回复 引用
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个