• 用户
  • 版块
«123456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:19116 回复:82

楼层直达
关注(1)|粉丝(11)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-02-14 12:09
Re:Re:Re:Re:回 8楼(无花果1990) 的帖子
老西安春发生 2018-02-13 17:31 发表在 9楼 :
[size=6]  你的叫声也不好听啊~~~

三桥的老闲人 2018-02-13 23:26 发表在 14楼 :

你的叫声更难听!!    人家也没说你  你凭什么说 ..
老西安春发生 2018-02-14 00:22 发表在 15楼 :

[size=6] 呵呵,你老闲人不是也插进来了吗~~? 老西安又没有说你老闲人,你进 ..
三桥的老闲人 2018-02-14 05:54 发表在 16楼 :

同样的道理   人家说的是某斑竹,又没说呢,你跳出来奋不顾身的 ..

呵呵,你老闲人都语无伦次咧~,老西安插别人的话,你老闲人就有意见,你老闲人插老西安的话,老西安当然也有意见喽~~? 这不很公平嘛~? 你老闲人咋咧~~? 是你老闲人想霸道,还是别人霸道~?简直岂有此理~~,然麻咕咚,蛮不讲理~~.

回复 引用
关注(0)|粉丝(200)
级别: 无为无级

发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-02-14 12:33
Re:回 28楼(纯的爷们) 的帖子
爸爸爱你 2018-02-14 12:00 发表在 29楼 :
[size=7]你咋不用吴秀波的头像了,你可以庄严的宣告你你没有仿造我的网名 ..

你咋不用猪的头像了,你可以庄严的宣告你不是猪,你没有冒充我孙子?
如留言违反国家法律,请网路管理员及时删除本人跟贴。本人不负法律责任
回复 引用
关注(998)|粉丝(263)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2018-02-14 13:38
回 31楼(纯的爷们) 的帖子
回 28楼(纯的爷们) 的帖子
你咋不用吴秀波的头像了,你可以庄严的宣告你你没有仿造我的网名,你没有冒充我儿子?
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2018-02-14 13:39
Re:回 31楼(纯的爷们) 的帖子
爸爸爱你 2018-02-14 13:38 发表在 32楼 :
回 28楼(纯的爷们) 的帖子
[size=7]你咋不用吴秀波的头像了,你可以庄严的宣 ..

你咋不用猪的头像了,你可以庄严的宣告你不是猪,你没有冒充我孙子。
如留言违反国家法律,请网路管理员及时删除本人跟贴。本人不负法律责任
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2018-02-14 14:49
回 33楼(纯的爷们) 的帖子
SB250,过年还不消停,脑子病的不轻
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2018-02-14 14:52
回 20楼(无花果1990) 的帖子
  呵呵,只要你小黄牛不骂人就行咧~~,从你做起,不要管别人,正人先正己,你滴明白~~?
其次,过年就要有过年的年味~~,过年就是要热闹,冷冷清清过年,有啥意思~~? 所以,什么初一,十五这那,那这,没有什么意义~~~,你不要搞封建迷信活动~,老西安不以为然~~~

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2018-02-14 15:58
回 33楼(纯的爷们) 的帖子
回 114楼(纯的爷们) 的帖子
我用你的网名了?你骂人以后把大家禁言,我被禁言的同时,就看到你使用吴秀波的头像,仿造我的网名继续来骂人,大家都以为吴秀波的头像那个新网名是我儿子,事实是你仿造我的网名,冒充我儿子,你冒充葛优,冒充吴秀波。我冒充你的相片了?每一个网友都看到我没有使用任何一种人的相片,包括你,但仿造我的网名,冒充吴秀波的头像,你敢否认那不是你吗?那就请网管来澄清你这个不是华商网管的人,是谁冒充吴秀波?请网管说一说?你这是丢脸还当光荣呀。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2018-02-14 15:58
回 19楼(纯的爷们) 的帖子
回 114楼(纯的爷们) 的帖子
我用你的网名了?我从来就是这个网名说的一样道理,从来没有更改,也没有像你吹牛说你是美国国籍,你脑子好使?那么你仿造我的网名就是人脑子?就要表扬你?网管说你不是华商网工作人员,请你说说不是你冒充我儿子,仿造我的网名?你敢否认吗?你这些天不使用吴秀波的头像了?你又换了新的网名热情万分的来装纯?你又换了新的网名万分热情来装纯?你在装的过程我第一眼就质疑,不过是还不能立刻断定是你的新马甲,但是没几天就看到你装纯的文字,是一模一样继续胡搅蛮缠拉东扯西,混淆是非。现在我对你的新网名就是已经明确的认定了,但是我说不揭露你那个新网名,因为你用了新网名万分热情的来装纯,我就看热闹,让你自以为没有人知道是你。
你骂人以后把大家禁言,我被禁言的同时,就看到你使用吴秀波的头像,仿造我的网名继续来骂人,大家都以为吴秀波的头像那个新网名是我儿子,事实是你仿造我的网名,冒充我儿子,你冒充葛优,冒充吴秀波。我冒充你的相片了?每一个网友都看到我没有使用任何一种人的相片,包括你,但仿造我的网名,冒充吴秀波的头像,你敢否认那不是你吗?那就请网管来澄清你这个不是华商网管的人,是谁冒充吴秀波?请网管说一说?你这是丢脸还当光荣呀。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2018-02-14 16:07
回 37楼(爸爸爱你) 的帖子
你咋不用猪的头像了,你可以庄严的宣告你不是猪,你没有冒充我孙子
回复 引用
关注(79)|粉丝(152)
发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2018-02-14 22:07
评分针对 15楼 于2018-02-14 00:22发表的:

[size=6] 呵呵,你老闲人不是也插进来了吗~~? 老西安又没有说你老闲人,你进来做甚~~?

树叶刀 2018-02-14 07:18 发表在 17楼 :

老闲人的江湖绰号搅屎棍你不知道吗?你没看到严建设给他的评价吗?他出来 ..

严建设是你什么人?他说的什么你就信什么?!  你是臭屎还是你们都是臭屎??我搅了你们几个就是搅屎棍了   那不证明你们就是臭狗屎吗
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2018-02-14 22:18
你言而无信   出尔反尔   蛰伏几日  就又出来骂人了   你自己看看你是什么东西吧

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 41楼  发表于: 2018-02-14 22:21
回 30楼(老西安春发生) 的帖子
你简直是胡搅蛮缠    
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 42楼  发表于: 2018-02-14 22:28
Re:回 30楼(老西安春发生) 的帖子
三桥的老闲人 2018-02-14 22:21 发表在 41楼 :
你简直是胡搅蛮缠    

你老闲人简直是无理犟三分~~

回复 引用
关注(12)|粉丝(29)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2018-02-15 06:46
三桥的老闲人 2018-02-14 22:18 发表在 40楼 :
你言而无信   出尔反尔   蛰伏几日  就又出来骂人了& ..

自己看看,回味无穷,呵呵!
回复 引用
关注(12)|粉丝(29)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2018-02-15 06:50
Re:Re:回 30楼(老西安春发生) 的帖子
三桥的老闲人 2018-02-14 22:21 发表在 41楼 :
你简直是胡搅蛮缠    
老西安春发生 2018-02-14 22:28 发表在 42楼 :

[size=6]  你老闲人简直是无理犟三分~~

老朽看老闲人倒不是无理三分。真正无理还要占三分的,则另有其人。是谁?他自己应该知道!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个