• 用户
  • 版块
«123456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:19190 回复:82

楼层直达
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-02-14 00:22
Re:Re:回 8楼(无花果1990) 的帖子
老西安春发生 2018-02-13 17:31 发表在 9楼 :
[size=6]  你的叫声也不好听啊~~~

三桥的老闲人 2018-02-13 23:26 发表在 14楼 :

你的叫声更难听!!    人家也没说你  你凭什么说 ..

呵呵,你老闲人不是也插进来了吗~~? 老西安又没有说你老闲人,你进来做甚~~?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
树叶刀 威望 +3 02-14 老闲人的江湖绰号搅屎棍你不知道吗?你没看到严建设给他的评价吗?
回复 引用
关注(82)|粉丝(152)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-02-14 05:54
Re:Re:Re:回 8楼(无花果1990) 的帖子
老西安春发生 2018-02-13 17:31 发表在 9楼 :
[size=6]  你的叫声也不好听啊~~~

三桥的老闲人 2018-02-13 23:26 发表在 14楼 :

你的叫声更难听!!    人家也没说你  你凭什么说 ..
老西安春发生 2018-02-14 00:22 发表在 15楼 :

[size=6] 呵呵,你老闲人不是也插进来了吗~~? 老西安又没有说你老闲人,你进 ..

同样的道理   人家说的是某斑竹,又没说呢,你跳出来奋不顾身的阻拦,这又是何道理?!难道轮他暗示你们的私家花园,别人不能踏入?!  简直是霸道了吧  
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-02-14 07:18
评分针对 15楼 于2018-02-14 00:22发表的:

呵呵,你老闲人不是也插进来了吗~~? 老西安又没有说你老闲人,你进来做甚~~?

老闲人的江湖绰号搅屎棍你不知道吗?你没看到严建设给他的评价吗?他出来很正常啊,不出来反而不正常了。
新的一年开始了,各位还一如既往的坚持倒严活动。你们有这精神多制止乱停车,乱溜狗这些社会上不道德的现象比这有价值的多。
严建设吹不吹牛是他个人的品德问题,你们管的了吗。严建设造假自然有被侵权者追究他的责任。你们几个不累吗?

回复 引用
关注(14)|粉丝(30)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-02-14 07:47
过年就是过年,大家都乐呵呵的才好。我不希望把我这个帖子变成斗嘴的地方,更不能容许某某在这里继续骂人咒人。请自重!

回复 引用
关注(0)|粉丝(200)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-02-14 08:03
看几头疯狗在这里狂吠蛮有意思。

老闲人搅屎棍当之无愧。继续搅,可不要停。

倒严是大事,过年也不要停。要不几个老家伙可怎么活?
如留言违反国家法律,请网路管理员及时删除本人跟贴。本人不负法律责任
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-02-14 09:16
初一到十五,建议暂停倒幕运动,安心过年

春节期间各位辩友,请友好相处,善意相待,暂停“倒幕运动”,追求真理,鞭挞假丑恶,我们都没有停止我们的脚步,如同世界举办奥运会,全世界要停止战争一样,春节期间我们要停止一切不友好的行为,待春节结束以后,在进行辩论,春节期间大家也冷静冷静。可以不着急开电脑看对手的回复,可以让我们的内心平静平静,放心激动的心情和仇恨的种子,一心一意的出门走亲戚。

如果春节期间我们还骂人不至,我们就有些缺德,如果不让人家过好年这可不对啊,就是缺德。要保证对手忘记论坛的硝烟弥漫,要有国泰民安风调雨顺的感觉,要让人家看到我们善良的一面,有个好心情过年。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-02-14 09:21
这个可以有。

没有人再出言不逊,自然就停。
如留言违反国家法律,请网路管理员及时删除本人跟贴。本人不负法律责任
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-02-14 09:24
回 21楼(纯的爷们) 的帖子
呵呵,暂停,暂停
回复 引用
关注(14)|粉丝(30)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-02-14 09:47
纯的爷们 2018-02-14 08:03 发表在 19楼 :
看几头疯狗在这里狂吠蛮有意思。

老闲人搅屎棍当之无愧。继续搅,可不 ..

“纯......”, 现在看来,也就你一个还在“出言不逊”了!送你一段话:新征程赋予新使命,新时代呼唤新作为。加强互联网内容建设,网络必须倡导讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗,自觉在追求真善美中彰显正能量。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-02-14 10:20
回 23楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
那是你认为的。

你以为你以为的就是你以为的。

把你的低俗去掉。再要求别人。

可别倚老卖老。没人吃你那一套
回复 引用
关注(57)|粉丝(23)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-02-14 11:42
身体健康,岀入平安。
朱见青
回复 引用
关注(999)|粉丝(268)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-02-14 11:50
回 2楼(纯的爷们) 的帖子
你咋不用吴秀波的头像了,你装孙子是你的自由,为什么你仿造我的网名?冒充我儿子?你装纯?你一个人几个马假?纯还是杂?是纯粹杂的什么?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-02-14 11:53
树叶刀?很奇怪,你这个人的语言是你自己能力的表现,我的观点,我的思路是一致的,你的语言是一致的,但是你的思路不一样。别人威胁你?要与你干仗?你发帖子,我也觉得不应该是那个状况,因为文字,讲道理,要是打架?就是笑话了,可是你今天说我的回复哪里不对了?并且你支持的那个人?冒充我儿子,仿造我的网名?你为这样的人鼓掌?你怎么想的?有那时间你批评乱停车的呀?我最近分了帖子说5大名校都是公办学校,违法收费,违法招生,要求5大名校实行免费上学,实行免试就近入学,实行200人一个年级的招生规模。你咋不去支持?你来这里开始说别人搅屎棍?我必须说我对你的认识今天做一个判断,你与老西安一样完全是释放你自己。那是你的自由,但是有一点。蠢得一门,小贱舌大贱舌不是你的至亲好友,装孙子的,冒充我儿子,你来帮助这样的人?你不嫌掉价吗?

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-02-14 11:55
树欲静而风不止。

这是怎么了。把有些杂种气成这样。连年都不让过了?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-02-14 12:00
回 28楼(纯的爷们) 的帖子
你咋不用吴秀波的头像了,你可以庄严的宣告你你没有仿造我的网名,你没有冒充我儿子?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个