• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:271601 回复:26

楼层直达
关注(125)|粉丝(774)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:

【消费维权】315线索征集!有“料”你就爆出来!

距离回家过年还有2天,
距离国际消费者权益日也只有1个月时间啦!
过去一年,《群众呼声》每天都会收到各类投诉
其中,步伐各类消费投诉。
比如,假货、霸王条款、虚假宣传广告等等等等等.......

为了更好地服务网友,
帮助大家远离假货及坑害消费者的各种行为
即日起《群众呼声》开始征集“消费中遇到的憋屈事”
如果,你有任何形式的消费纠纷还未解决
都可以在本帖底下留言或者私信论坛管理员“花生”爆料、曝光

比如,供暖

比如,房产各类违规违法行为

比如共享单车

维护消费者权益,
是华商网一直以来在做的民生实事。
此次,征集活动中网友提供的线索
我们将通过采访、体验、探访、暗访等方式逐一进行核实
对于发现的问题,要紧不放松
直至帮助消费者维护切身利益为止。

征集时间:2月12日至3月15日

看不懂?瞅瞅2017年我们关注的事——旅游

电视问政西安市旅游发展委员会后,西安旅游环境得到了大改善,但很多顽疾依旧难赢民心。
2017年,国庆节与中秋节合休8天,超级旅游黄金周让网友对旅游环境有了更高的期待。
  超级旅游黄金周前夕,华商记者将网友在华商论坛发帖并经论坛发函、发酵整改过较为有名的西安周边景点信息进行盘点,并逐一进行体验。
  经体验,高冠瀑布被长安、鄠邑各占山头,游客服务中心被称样子货 ;
临潼被摘牌景区仍在使用3A景区门票,并存在安全隐患;
西安一日游“猫腻”多,游客参观景点连门票都不给等问题被网友们再次给出差评。
  这一系列报道,得到了市委王永康,市政府上官吉庆市长、李元副市长的高度重视,分别作出重要批示。西安市旅游发展委员会高度重视立即安排调查和整改工作,并对华商网作出回复。
经过此事,我们维护了游客权益,也净化了旅游市场。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
宝瑞斯 威望 +1 03-08 又是一年3.15, 劣质产品服务不能捂.
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(37)|粉丝(13)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-12 17:53
最最是酷骑单车了,290找哪儿要去?
回复 引用
关注(391)|粉丝(368)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-13 15:16

回复 引用
关注(1712)|粉丝(1373)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-14 15:10
最最是酷骑单车了,300找哪儿要去?
回复 引用
关注(1712)|粉丝(1373)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-14 15:11
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-17 19:16

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-19 22:38
回 楼主(花生) 的帖子
请版主关注此帖《 西安旅游局:西安古城墙景区敢于藐视王法!》(http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19808562.html),并烦请版主转呈西安旅游发展委员会和西安旅游局。西安和成都两地的游客得益于西成高铁的开通,两地的游客往返更加便利快捷,有助于提升两地的旅游发展,这是利国利民的大好事!可是西安城墙景区的违规做法却是逐小利而伤大局,为了自己的眼前利益而破坏整个西安的旅游形象。我们期待诚恳负责的答复。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-19 22:42
请版主关注:华商论坛>群众呼声>西安旅游局:西安古城墙景区敢于藐视王法!
回复 引用
关注(36)|粉丝(41)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-22 13:05
承先辈之笔,话天下之事。
http://xingmuzhe.blog.hsw.cn
回复 引用
关注(4)|粉丝(4)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-22 14:43
请版主关注:此贴“三问西安市政府和天朗开发商,我们是不是买了个假房?”:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19754096.html 1. 为何天朗蔚蓝东庭七号楼、十号楼迟迟不开工建设,我们能按时拿到属于自己的房子吗?2.为何我买的房子土地上还有11户拆迁户没搬迁走?3.为何拆迁户问题没解决开发商能拿到预售许可证?
晚来天欲雪,能饮一杯无?
回复 引用
关注(4)|粉丝(4)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-22 14:46
请关注下此贴:1. 为何天朗蔚蓝东庭七号楼、十号楼迟迟不开工建设,我们能按时拿到属于自己的房子吗?

2.为何我买的房子土地上还有11户拆迁户没搬迁走?

3.为何拆迁户问题没解决开发商能拿到预售许可证?
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19754096.html

停工一年多了,至今未施工,如此下去,怕是要烂尾了!
晚来天欲雪,能饮一杯无?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-22 15:49

2017年的315消费者权益日刚过,一家西安大型连锁洗衣店就关门歇业,那就是康洁洗衣。
歇业后,对于已经办理会员充值的顾客来说,充值金额无法继续消费或是返还,之前因消费纠纷也投诉过工商所,所有的一切都因为老板跑路,工厂关门变得束手无策。据不完全统计康洁洗衣共有西安几十余家连锁。所设金额应该不会少于百万。
转眼,一年已经过去了,所有的事情貌似都毫无进展,但是作为普通消费,凭借一个人的力量如何才能讨回属于自己的公道,后续追查工作从何得知进展?华商报和论坛都曾报道过该事件。希望不要让这件事就此不了了之。不知道有多少人和我一样被会员卡给消费怕了。希望花生君能重视。
下附当时资料图和网址

附华商论坛当时版块
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19054765.html
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-02-25 07:23
中国移动,你的套路太深了!!!http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19810113.html

回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-02-25 11:11
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19810457.html

2016年11月左右,我在西安电信高新营业厅办理了169元融合套餐,该套餐内含3个手机号码,我一直正常使用。最近电信出了一个137元省内无限量套餐,今天下午,我在西华门营业厅办理转套餐业务时,让我大吃一惊的事情发生了,电信业务人员通过查询告诉我,我名下竟然莫名其妙的多出了6个手机号码。13359266547,13359269474,15319770457,15319781347,15319788434,15384642684。
       据西华门营业厅值班经理告知,这几个号码她查询不到详细信息,我便拨打10000号进行查询,更令我气愤的事情发生了,10000号客服告诉我,如果经我本人确认,该6个号码非我本人自行办理使用的,可要求营业厅进行核销。而西华门电信营业厅值班经理告诉我,她只能帮我查询下信息,要等10000号的处理结果,如果她帮我查询到了相关信息,会告诉我的。竟然现场玩起了太极,进行推诿扯皮。
       我不是电信业务专家,不知道电信业务办理流程和电信相关“龟腚”。我只知道,作为电信用户的我的合法权益受到了严重侵害,我的名下莫名奇妙的多出了6个电信手机号码,直接影响我的现有套餐无法变更,使我的利益和信息安全严重受损。
       我有几个疑问,1.据10000号客服讲,2014年电信施行了1人5号限制,那我名下的这6个电信手机号码是怎么办理出来的?
                                2.如果这6个手机号码是在我办理该套餐 之前就有的,那么我2016年办理家庭电信宽带时怎么没有人告知我名下有6个电信手机号码?并且我的业务顺利办理。同样,如果时在我办理套餐之后才有的,那么又是怎么办理的?到底是谁盗用了我的身份信息。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-02-26 12:32
14年底买的时丰原山的房子,至今停工两年有余,没有任何动工迹象,相关部门和开发商没有任何作为,购房者苦不堪言,该楼盘位于西安南郊雁环路和东仪路十字东北角,请领导们关注此事,买房不易,请救数以千计普通百姓于水火之中。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个