• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:269812 回复:26

楼层直达
关注(7)|粉丝(33)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-03-01 14:50
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-03-02 10:42

金吉列出国留学咨询服务有限公司西安分公司服务质量差,扣除高额费用

1、首先承诺的服务并没有做到,每2~3天回访和辅导一次,并没有做到,包括第二个老师是我自己去问的时候才知道都已经离职了,第三个老师也没有主动联系我,是我自己第二次去问之后,才联系上的;
2、提供的服务仅仅是一张有5个学校官网链接的Excel表格,学校介绍,专业介绍也都是我自己去翻译,去查询。
3、从这一张表格之后并没有任何实质性服务内容了,也没有人打电话或者微信继续提供任何服务,跟进效率低下。
4、频繁更换老师,半年换了三个,换第三个老师的时候也不通知我,是我自己去问的时候才知道第二个老师已经是离职状态了,后来更换的两位老师,没有提供任何服务,甚至她们的工作交接空档期长达数月,都是我主动去问,才交接上的;
  于是我提出终止合同,他们说按照合同,我属于个人原因终止合同扣除30%费用,也就是8600多,那么根据合同,他们的服务只能等到拿不到offer才能认定违约,那么前期服务无论怎样都不能提出终止,因为他们就算什么都没做也要扣除30%的费用,这也太黑了。
回复 引用
关注(3)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-03-02 17:22
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-03-06 10:55
周至楼观台宰客严重,大家小心!

国美
  今年正月十五,和老公去楼观台逛逛,驱车1小时到楼观台门口,准备进入景区,上来一大姐(大约40岁),问我们是烧香还是逛景区,景区门票她卖的便宜,如果纯烧香,她带我们去老庙,说赵公明就是在那成仙的!我们就抱着这个成仙之地,让她带路,将我们带到了财神庙以西大约10分钟车程的一个破庙。她收了我们10元引路费,还说交了这个钱,到那不用收我们停车费用,结果门口就是荒滩,收个p的停车费!!!
  车停下后,她给我们说这个庙特灵,自己村子的人都来烧香,门口有千年的柏树和槐树长一起的,说叫柏抱槐,这棵树上栓了很多祈福红绳。然后就是把我们引进去。拜过后,道长就出面了,说让我们请香,最低299是普通香,一帆风顺香是599,全家福是999,问我和我先生什么关系,我们说夫妻,说我老公马上开运,烧香后给我老公讲讲,就强烈推荐999,说什么随缘,他觉得我们有缘吧啦吧啦,最后在道长和导游的催促下,花了1000,买了一根所谓的全家福。然后道长就带着我们把香烧了,然后把我老公叫在了神位的右面的小桌子,开始说,我老公领导了一些人,容易相信人,要知道用人。马上开运,说有人提供消息,然后就马上翻开了他们的功德本(就是个记账的本子)说上功德,本子上记录的最低1600,多的有3600的,2800的,让我老公上功德,说功德无量,这个是全年保全家的,说我老公是家里的顶梁柱,什么的。(当时听的挺神,出来后就觉得这几句话说给谁都一样。看着我老公穿着文雅,带眼镜,猜出领导人也很正常)
  这时候道士说他很牛的,从小就唔道做道士,五湖四海的人都来(账本里好多人上钱,数额都很大,还有1万多的),我们有点蒙圈,在道士催促和心理暗示下,我们又套了1000的功德钱,他让我们把地址和姓名写在了功德本上,钱放进功德箱里,磕头,然后开始所谓的算命。问我老公属什么的,然后让提防属什么的(这个网上一般都有),说我是给他带来福气的(网上说老婆给老公带来财运的相关帖子大家见怪不怪了),然后一张稿纸上满共写了没几个,就让我们出来了。出来后把那个领路的人稍到了楼观台景区前面的桥那,她给我说,这个钱都是我们一年的香火钱,她要了我电话,问我叫什么时我恍然大悟,这是被骗了啊,她这是要回去拿分成的节奏。本来很好的心情,被这么忽悠,作为一个在西安生活十几年的人,感觉周至旅游的管理真的是恶心了。哪有这样的!分分钟连蒙带骗,带忽悠,2000没了!我们去了那么多地方旅游,这被骗还是第一次,还是明目张胆的!相关部门你们也不管管????
回复 引用
关注(89)|粉丝(83)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-03-08 13:47
评分针对 楼主 于2018-02-12 14:59发表的:[paragraph]
距离回家过年还有2天,[/a ..
又是一年3.15, 劣质产品服务不能捂.
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-03-14 18:01
按户口发过渡费!户口回迁依然不给过渡费!
<<西安市城市房屋拆迁管理办法>>第三条拆迁人是指取得房屋拆迁许可证的单位。被拆迁人是指被拆除房屋及其附属物的所有人。但是西安国家民用航天基地迁拆办在实际执行中却按户口(人头)划分被拆迁人.我是土生土长的西安市长安区韦曲街办枣园村人,在村有自己的住房和土地,我是家庭成员,我未婚,没有分家,明显属于被拆迁人,应该有商业面过渡费和积!采取不正当手段(断电、断水、恐吓)拆了我家的房却不给我过渡费。我家的房属于私人财产不是村集体财产,拆迁我家房是给我家私人赔偿,不是给村集体赔偿,这和户口在村没有关系!难道说我户口不在村,我家 房就不我我家的房吗?可笑不?拆迁没有保障我的居住条件,拆迁我村没有征求广大村民,暴力拆迁我家,恐吓我家人。我在村有耕地,征我的耕地不给我征地补偿款(30年承包期未到期)<<中华人民共和国农村土地承包法>> 第十六条 承包方享有下列权利:二承包地被依法征用、占用的,有权依法获得相应的补偿《物权法》第四十二条,该条第三款规定“征收单位、个人的房屋及其他不动产,应当依法给予拆迁补偿,维护被征收人的合法权益;征收个人住宅的,还应当保障被征收人的居住条件。西安国家民用航天基地迁拆办拆迁我家,我无家可归,西安国家民用航天基地迁拆办没有保障我的居住条件!
我出生在村,户口原先就在村,由于升学户口迁走,但是目前,我的户口回迁村了,但是西安国家民用航天基地迁拆办还是不给我商业面过渡费和积。我是很讲理的人,只要西安国家民用航天基地拆迁办能拿出你们的法律依据,我就放弃!
回复 引用
关注(9)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-03-15 10:13
九锦台小区物业太奇葩,新住的18号楼竟然收的每平米2元的物业费,物业上的却是公务员作息时间,而且晚上楼里没有值班,没有巡夜,大门不给发门禁,业主进出门得看保安脸色....,就在昨天(3月14日晚),朋友家凌晨四点被陌生人敲门。起初朋友没在意,没想门外一直在敲,而且光敲门不吭声,因为猫眼坏了看不到人,吓得朋友一夜没睡。早上到物业反应,想让物业协助调取监控看看敲门的究竟是谁,结果物业工作人员听完却发出银铃般的笑声说“为什么不报警”。业主这边或许有着生命危险,作为物业却一笑了之。。。这就是物业的处事态度!望贵网调查曝光!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-03-15 21:56
高新区高新一路川西坝子火锅突然跑路,消费者VIP充值卡无法兑现!
年后,高新区高新一路17号,的川西坝子火锅突然关门,电话无人接听,导致不少有储值卡的用户无法兑现使用,也无法找到该火锅店负责人处理储值卡。

以下为川西坝子火锅店信息,百度都能搜索到:
川西坝子火锅(高新店)
高新一路17号
(029)88321777

希望媒体能跟进,帮助市民兑现储值卡!!
联系方式微信wgl1696
回复 引用
关注(11)|粉丝(22)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-03-16 09:14
酷奇单车押金一直未退,监管部门尸位素餐,个人表示严厉谴责!
回复 引用
关注(108)|粉丝(238)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-03-16 09:15
西安广天国际公寓开发商

广天国际公寓在2014年4月30日交房,合同上写明是交房后365个工作日就要办理房屋产权证书。
至今为止已经快4年了,到现在为止还没有给我们办理房屋产权证书,
打了12345市民热线反映问题,后反馈信息得知是房屋竣工验收还存在问题。
那么我们该怎么办,给开发商打电话,说是一直在办理中,再没有其他消息。
生,容易;活,容易;生活,不容易。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-03-16 10:41
很想知道网购如何维权
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-03-21 20:38

西安市未央区百花社区A栋502。前两年是办的一家安贝儿游泳馆。主要针对刚出生到4.岁的宝宝游泳洗澡。里面分为大缸小港。之前一直在这里游泳洗澡。
今年过年。老板忽然转让了该游泳馆。3.18宝宝游泳洗澡完毕。老板群里通知,闭馆装修。改做药浴,拆除大缸。对于之前办理的次数卡以及时间卡。
新老板要求换为其他项目、比如药浴,以及一些成人适用项目。
据了解。该游泳馆并无卫生许可证,也无执照。从事药浴以及一些新增的成人项目并未取得相关部门许可以及批文。
经过投诉,曲江工商上门检查。并未给开门。
目前大概统计,办理了储值卡(次数卡,半年卡,年卡)的家长约20-30位,涉及的金额约3-5万左右。
昨天有社区的宝妈上门问询,希望能够退卡,被新老板呵斥。同行的一男子甚至叫嚣。教我们随便投诉,他们有的是关系。
再此。希望华商报能帮我们几十位宝宝的爸爸妈妈讨回一个公道,。
也希望工商,食品卫生,药品以及相关部门能对此事予以查处。
回复 引用
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个