• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:19865 回复:53

楼层直达
关注(1)|粉丝(13)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-02-12 14:19
回 14楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
  老先生也来呵呵咧~~,请老先生也赋诗一首,老西安洗耳恭听~~~
回复 引用
关注(17)|粉丝(33)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-02-12 14:27
回 13楼(老西安春发生) 的帖子
三桥老闲人一生正气!你们(包括那个叫“纯”的)去看看他和思思及一帮好人在做的慈善事业,能羞死你们!正气你们不支持,反而又是讽刺,又是挖苦,又是谩骂。而那个成天不干什么正事,到处吹牛骗人混吃混喝的严建设,你们却死抱住他的臭脚,又是抬轿子,又是吹喇叭的,还不让别人批评。你们还是正常人吗?我虽然83了,但我脑子一点也不糊涂。请所谓“纯的...”,要骂你就喊破嗓子骂吧;请老西安以后也不必用你的“理论”,再来教育我老朽了。骂,骂不倒我;歪理,我也听不进去!就这么的了。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-02-12 14:44
回 16楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
    老先生不能意气用事嘛~,辩论就是就事论事,一事是一事,不能混淆是非嘛,何况一个人搞个慈善,不能就说这个人绝对是好人,啥都好,这之间没有必然的逻辑关系嘛~? 四川黑老大刘汉搞慈善比谁都多,但被就地正法咧~~,所以,老先生务必保持清醒头脑,不能被慈善蒙蔽了双眼,要具体问题,具体分析,不能一刀切,不能片面化,否则就是形而上学,误入歧途~,拭目以待~~~
另外,老西安申明:老西安从来没有骂过您老,您老可不能诬陷老西安啊~~? 老西安始终就事论事,摆事实,讲道理,您老听进听不进都无所谓,不能说老西安就是歪理邪说教育您老啊~? 老西安太冤枉咧~~

回复 引用
关注(14)|粉丝(16)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-02-12 15:34
围观
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-02-12 16:03
理不辨不清,是非不说不明。说了这摩多。。。。。相信了解情况的的网友心中自有判断。。。。1假书号,,,2为贪官粉饰,,,3剽窃,,,,4至于其他混吃混喝发些软文发些比较x的x图片,,,不说也罢

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-02-12 16:52
回 16楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
   老先生可不能半途而废,临阵脱逃啊~~? 胜利正在向您老招手~~,您老可不能当逃兵啊,让老西安情何以堪~~?
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-02-12 17:39
回 楼主(老西安春发生) 的帖子
这是什么诗?席慕容的还是汪国真的?呵呵,我只能够呵呵了!

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-02-12 17:48
回 19楼(九月看山) 的帖子
是的,那个人几呼天天天就干这个
回复 引用
关注(84)|粉丝(152)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-02-12 18:11
楼主 老西安春发生 2018-02-11 14:25所发表:
[size=6]
[size=6]       [color=#7030a0]想得的不可得,你 ..
三桥的老闲人 2018-02-12 09:24 发表在 12楼 :

你是一朵奇葩!你杞人忧天、自以为是,你良莠不分、香臭不知、好歹不 ..
老西安春发生 2018-02-12 13:45 发表在 13楼 :

[size=6]
[size=6]  呵呵,老闲人口气里有一股脚气的味道~~~

尊老爱幼助残   既是中华民族的优良传统,也是公益活动的主要内容,而你欺老、辱老、骂残,该说你什么好呢?!  为贪官“表哥”极力表白、为违法机构“阳虎教育”摇旗呐喊、为被定性的贪官“仇和”鸣冤叫屈;假书号、盗用他人照片、肆意妄为的禁言、扣分、漫骂他人的  你倒极力维护,呵呵。。。你不愧是忠实的门徒啊!!为你的忠诚点赞。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-02-12 18:34
回 23楼(三桥的老闲人) 的帖子
    老西安可没有骂老闲人哦,不能信口雌黄啊~? 老西安先普个法:论坛不是法庭,无权对任何人判处罪名~,再者,即便是在法庭,被告人也有被辩护的权力,这是不可剥夺的人权~,尊重别人的人权,实际上也是尊重自己,这个简单的道理,很多人就是不懂~,或者明知故犯~~,只讲自己的人权,而任意践踏蔑视别人的人权,这是十分可怕的,是不能提倡的,拭目以待~~~

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-02-12 18:37
Re:回 楼主(老西安春发生) 的帖子
无花果1990 2018-02-12 17:39 发表在 21楼 :
这是什么诗?席慕容的还是汪国真的?呵呵,我只能够呵呵了!

他俩的才叫诗~,别人的就不能叫诗~~?

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-02-12 19:40
回 25楼(老西安春发生) 的帖子
呵呵,不知道你读过诗没有?如果读过,照猫画虎也该像个样子,可是你照猫画,画成什么了,我该说画成什么好,画成耗子了,呵呵!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-02-12 19:49
回 26楼(无花果1990) 的帖子
  空口无凭,革命的小黄牛可以赖蛤蟆打立正,来一小手(首),以正视听~~,拭目以待~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-02-12 20:03
回 27楼(老西安春发生) 的帖子
我没有说过我会写诗,我只读诗不写诗。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-02-12 20:10
Re:回 27楼(老西安春发生) 的帖子
无花果1990 2018-02-12 20:03 发表在 28楼 :
我没有说过我会写诗,我只读诗不写诗。  

哈哈,那就不难为你咧~,诗不诗不是老西安想表达的,内涵才是老西安要表达的~~~,你不要避重就轻,好好体会内涵才是最重要的.

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个