• 用户
  • 版块
«12345»
共9页
上一主题下一主题 阅读:77728 回复:130

楼层直达
关注(212)|粉丝(32)
级别: 名满天下
发 帖 数:

向陕西省副省长、公安厅厅长胡明朗诬告公安厅民警案背后的保护伞

@公安部 @最高人民检察院【向陕西省副省长 公安厅厅长诬告公安厅民警案背后的保护伞】事实清楚,证据确凿的向陕西省副省长、公安厅厅长胡明朗诬告公安厅民警案,为何周至县公安局不予立案?西安市公安局维持周至县公安局的不予立案决定?周至县检察院的为何以各种理由不出具《立案监督决定书》?而西安市公安局警务督察支队在周至县公安局作出不予立案决定后,经过调查,认定周至县公安局不立案错误,责令周至县公安局纠正,周至县公安局拒不纠正,西安市公安局法制部门却维持周至县公安局的决定?同是西安市公安局的两个部门——督察和法制,为何出现两种不同的声音?这背后到底有什么猫腻呢?   我叫吴永强,系陕西省公安厅民警(所在单位涉密)。2017年“五一节”期间,回周至县九峰镇永丰村看望父母,发现永丰村村民、永丰小学学生的饮用水源,遭到九峰镇北千户村村民张养虎放养猪污染。同时发现张养虎存在在该地非法占有农用地数量巨大等诸多违法行为(此前多次网络曝光)。经多方劝解张养虎停止不法侵害无效后,向周至县政府及多部门投诉。然而,周至县政府及职能部门不作为,欺骗我称张养虎放养猪已搬离该地,猪舍已拆除。怒而网络曝光张养虎违法行为和周至县政府不作为,却遭到张养虎报复,向陕西省副省长、省公安厅厅长诬告我参与毒品等违法犯罪行为;并在网络发帖公然诬告、诽谤我,将我所在的涉密单位公诸于网络。张养虎十分嚣张,到处炫耀:“省上的关系硬得很,要收拾吴永强。”之后,我便被公安厅调查组调查。显然,张养虎所说的“省上的关系硬得很”,并不是空穴来风。   我所在的单位是涉密单位,我的家人都不知道我的具体单位。张养虎是怎么知道的?我所在的单位至今都没有要求追究张养虎非法获取秘密和泄密的法律责任;我要求追究张养虎的法律责任周至县公安局至今五个多月没有结果;事实清楚,证据确凿的张养虎诬告案,为何市县不予立案?   因为有“内鬼”操作张养虎向副省长、公安厅厅长诬告我!对张养虎立案,张养虎被抓捕,肯定会供出是谁幕后操纵其诬告我的!因此,“内鬼”极力阻止对张养虎诬告立案。   我有足够的证据强烈质疑陕西省纪委驻公安厅纪检组和我所在单位是张养虎违法犯罪、周至县黑暗的保护伞!这也不难解释为何胡明朗副省长批示的警务督察查处和西安市公安局法制部门出现的两种不同的结果!   我早在2017年9月底起,分别向中共陕西省委员会和省委主要领导、陕西省纪委、公安部纪委、中纪委等实名举报(控告)驻公安厅纪检组和我所在单位领导的严重问题,陕西省纪委给我的答复一直是:正在调查,等结果。而我向陕西省委组织部举报周至县县委书记杨向喜原籍为官,涉嫌其裙带关系把周至县搞得乌烟瘴气,陕西省委组织部一直的答复是:你反应的问题记录了。可均无结果。   我向周至县检察院申请立案监督,周至县检察院以各种借口不向我出具结果(此前发帖曝光);2017年6月底,我向周至县检察院申请的公益诉讼,起诉周至县政府法人,县长陈旭辉至今无果。   依法治国,全面反腐的今天,违法犯罪的保护伞依然十分猖獗,公然挑战法律,法律的尊严和公平、公正被践踏!   我对我所述事实负法律责任!   春节过后,我将行使我党员的权利——向中央控告!   敬请@公安部 @最高人民检察院 关注!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +8
dbdd2004 威望 +1 04-19 关注
沙漠风 威望 +1 02-11 公开实名举报,应该不会有假,看陕西领导如何依法治省
西安老方 威望 +6 02-09 依法治国  周至,陕西都不能例外!
回复 引用
关注(240)|粉丝(1205)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-09 20:23
评分针对 楼主 于2018-02-09 19:41发表的:
@公安部 @最高人民检察院【向陕西省副省长 公安厅厅长诬告公安厅民警案背后的保护伞】事实清楚 ..

依法治国  周至,陕西都不能例外!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-09 20:26
[backcolor西安老方 2018-02-09 20:23 发表在 1楼 :

依法治国

感谢@西安老方 一直关注和支持
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-09 20:29
请@公安部 @最高人民检察院关注!张养虎的行为不够成诬告吗?周至县公安局、西安市公安局作出不予立案正确吗?请法律人士关注、评论!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-09 20:30
@陕西省纪委 我的举报何时有结果?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-10 07:54
@陕西省委组织部 :我举报周至县县委书记杨向喜原籍为官何时能有结果?
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-10 08:54
寒心呀,陕西省这么黑?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-10 22:33
致该案滥权者:你们滥用职权到淋淋尽致,法律被你们扭曲,然而,你们惶惶不可终日,因为正义之剑时刻悬在你们头上;我虽然没有权利,但我有坚定的决心与你们抗争,我比你们坦荡,我比你们睡得踏实!因为,正义总有一天会战胜邪恶!我坚信这一天不会太远!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-10 23:57
在现时政局下级告上级你想找死吗,自古民告官,你自进棺。
回复 引用
关注(369)|粉丝(344)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-11 09:18
关注
回复 引用
关注(14)|粉丝(13)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-11 09:36
请广大网友文明发言,理性评论!
回复 引用
关注(6)|粉丝(14)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-11 10:09
请@公安部 @最高人民检察院关注!张养虎的行为不够成诬告吗?周至县公安局、西安市公安局作出不予立案正确吗?请法律人士关注、评论! 。
回复 引用
关注(50)|粉丝(167)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-02-11 14:23
@公安部 @最高人民检察院【向陕西省副省长 公安厅厅长诬告公安厅民警案背后的保护伞】事实清楚 ..

公开实名举报,应该不会有假,看陕西领导如何依法治省
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-02-11 17:46
[backcolor沙漠风 2018-02-11 14:23 发表在 12楼 :

公开实名举报,应该不会有假,看陕西领导如何依法治省

感谢关注!我对我述内容真实性负法律责任!公安厅民警没有扎实的证据敢实名举报陕西省纪委驻公安厅纪检组吗?并且向中纪委和陕西省纪委举报过!春节后将公开详情和证据!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-02-11 18:59
是真是假,还请政府给正面回复,不然太黑了
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共9页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个