• 用户
  • 版块
«5678»
共8页
上一主题下一主题 阅读:64468 回复:109

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 105楼  发表于: 2018-02-27 22:52
亲戚给后勤部熟人打电话了,我被熟人带走了,去见医生,然后进行更详细检查,开了很多单子,医生也说我没开宫口,让我隔一天再来,怎么可能,压根不行。我就说不行,我感觉娃都开始往下走了,硬是从头一天晚上到了第二天中午,检查完了,下午3点就宫口开了一点,4点进的产科,五点就生了。顺产,本来我要泡腹产,一个年龄大,一个我曾经麻药过敏,我还胎盘前置,所以我特别害怕。我检查顺产的,生了孩子就晕倒了厕所了。全身无力,真的是没有半点力气,走路都走不稳,因为在床上躺了半年,身体体质太差了,我的经历让我对社会都寒心了,我感觉自己亲戚都不管我,别说其他医生,中间还有很多经历,我一辈子忘不了,妇幼保健院对我的态度让我心酸
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 106楼  发表于: 2018-02-27 22:58
我走路都不动,妇幼保健院的护士,每一个人都态度恶劣,每一个护士都恶狠狠,我实在没有力气和他们说一句话,好似他们天天忙的心理很委屈,舞蹈一个软弱的,恨不得吃了我,医生更是一样,实际我在妇幼保健院也是有熟人的,这个熟人是我姐她同学,经常去我家,我小时候也在他家玩,她说你这个心脏真的医院不敢收,就是院长她亲戚也不敢收。医生检查早干啥去了,为何不早点让我转院检查?我气氛呀,我走了五家医院,姐姐带着我和我老公,我终于感受到了社会的残酷冷漠,我从来没有这样过,我姐给医生跪下了,我求医生了,我说我胎盘前置,不能走路太多,否则大出血,医生根本不在乎我这小人物,这是我从小到大,深受打击的一次。社会就是这样!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 107楼  发表于: 2018-02-27 23:03
我不知道有没有人看我的帖子,我对所有医院失去了信任,我怀疑世界,怀疑一切,我的可怜的孩子,来了这个世界真的不容易,我怀孕10月,8个月几乎都在床上躺着,差点流产,好容易包住孩子,医院还不要我,最后竟然跪在医院跟前,我的经历在宝宝树发过帖子,这是第二次发,现在想起来我心有余悸,很可怕,我真的怀疑社会的美好,都是假的!特别医生,也有好医生,但是很少了!医生白衣天使,但是实际就是冷漠无情,不管不闻,毫无怜悯。我的亲戚很有地位,就是妇科的主任,都不管不闻,最后还是我找的别人。小时候经常去亲戚家玩,感觉他特别亲切。现在我感觉所有当了医生的人都是无情冷漠可怕的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 108楼  发表于: 2018-02-27 23:33
我的五家医院,第一家西安市妇幼保健院,后宰门,第二中心医院,第三家交大附院,第四家忘了,最后去了遥远的唐都医院。也一样最后还是找的熟人才勉强接收。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 109楼  发表于: 2018-03-01 14:25
130****0930 2018-02-27 23:33 发表在 108楼 :我的五家医院,第一家西安市妇幼保健院,后宰门,第二中心医院,第三家交大附院,第四家忘了,最后去了遥远的唐都医院。也一样最后还是找的熟 ..

看完你的经历我觉得你也是坚强的麻麻
回复 引用
发帖 回复.
«5678»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个