• 用户
  • 版块
«345678»
共8页
上一主题下一主题 阅读:62907 回复:109

楼层直达
关注(2021)|粉丝(811)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 75楼  发表于: 2018-02-11 07:00
强悍的女人真
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 76楼  发表于: 2018-02-11 10:23
论坛屌丝 2018-02-09 10:30 发表在 23楼 :
西北妇幼貌似是陕西妇幼的三产,民办医院,出了名的贵。和上学一样,大都是陕北人把医院价格哄抬高了。
估计是医院看楼主产检做得少,不舍得花 ..

扯犊子,管陕北人什么事,你还歧视陕北人。
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 77楼  发表于: 2018-02-11 19:13
第一次看到有这么高的评论,看来这个问题戳到了很多人的痛点。医院确实该反思了,政府也该反思了
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 78楼  发表于: 2018-02-11 19:21
最近在医院自己身体问题,而且孩子又是各种状况,所以上次帖子就写了一半,导致一大堆人都在胡喷,什么我为了炒作,什么我没有在医院建档,请问这些人你们在胡乱猜测的时候想到你们自己到底有没有良心,不要在没有明白事实情况下来猜测别人,这样对别人不尊重,也不要轻易的就给别人下一些定论。
第一:三个月开始我就在这个医院产检,而且最终在产二建档,定期的来产检复查。
第二:三十多的所谓高龄产妇,一直按照医生要求来做检查,我就是想接受医院正规的接生服务。在提前十天预产期的情况下,医院急诊不接受我入院,不一个小时我自己无奈在家生下孩子,这样的事情在第二次到达急诊科以后,医生没觉得自己有责任,反而觉得我们奇葩,为啥要啊,娃生家里,还说家里环境没有医院的无菌环境,我娃出生就面临了感染,吃抗生素,请问我愿意给孩子服用抗生素吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 79楼  发表于: 2018-02-11 19:53
你们那些乱喷的嘴子,不知道真情况不要乱讲,如果是你家媳妇,你家里人你会咋想生理由就是宫口没开,让你不停的做各种检查,孕妇已经很明确告知疼的不行了,还有出红现象,夜班急诊医却态度及其恶劣告知到疼得实在忍受不了再来,从十点多做检查到凌晨三点四十多,又让回去,如果夜班急诊医生稍微有点职业道德和经验也不至于让孩子生在家里,这是对孩子和大人极不负责的行为,值得谴责。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 80楼  发表于: 2018-02-11 20:01
妇幼医生确实太屌,我去年生孩子差点也这样了,还是一直在他们那产检的,预产期都超过两个星期了也是不接受住院生,最后羊水破了用半个小时赶到医院,两个小时左右就生了,,,,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 81楼  发表于: 2018-02-11 20:08
隐瞒真相,利用媒体炒作,鉴定完毕!
隐瞒真相,利用媒体炒作,鉴定完毕!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 82楼  发表于: 2018-02-11 20:13
抱抱楼主。不要被那些喷子干扰。现在这社会把孩子生在家里,自己接生的估计都没几个。好好照顾自己和孩子
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 83楼  发表于: 2018-02-11 20:14
猪爸的小猪 2018-02-09 09:27 发表在 5楼 :强烈支持楼主维权。。15年我产检也在西北妇幼,那时候还比较正规。我的糖筛一切正常。之后办公室同事后来两个妞都在妇幼产检,26岁就被妇幼的糖 ..

无创是自愿的,当然还是要产妇自己决定,也可以去别家医院做,客观的说我觉得去别家再做一次更合适,觉得妇幼出来高危的多,我二宝当时是临界值,但我拒绝做无创了,相信没问题。唐筛跟年龄无关,年轻的也有风险高的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 84楼  发表于: 2018-02-11 20:16
开着一扇窗 2018-02-09 14:18 发表在 54楼 :是曲江那个妇幼还是后宰门那个?

那两是一家
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 85楼  发表于: 2018-02-11 20:18
我是王可可 2018-02-09 15:54 发表在 60楼 :四医大看牙的医生也是一个球样,小孩有点哭闹就让做全麻,没有一点耐心,最后还是去了小白兔,小白兔的医生对小娃看牙还是有办法,虽说是私立 ..
华商用户HACTO 2018-02-09 20:17 发表在 64楼 :呵呵,有一年快过年前,小白兔给一个8岁女孩拔牙,因为娃闹得厉害,给弄了个全麻,也出过人命的,吓得我再也不敢去了。

所以不管什么医院,就看遇到的那个医生是不是好医生了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 86楼  发表于: 2018-02-11 20:28
秋风扫落页 2018-02-09 21:41 发表在 66楼 :你也是一根筋,医院没床位了去别的医院总比在家强吧,难道医院把别的孕妇从床上赶下来,让你住?好医院床位都紧缺,你非要用你和你宝宝的安全 ..

没生过孩子吧?医院基本只接受在本医院进行产检的产妇,所以产妇都知道想去哪个医院生,就要一直在那个医院检查,麻烦你们说话前了解清楚。所以楼主一直在妇幼检查,就想着能在妇幼生产。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 87楼  发表于: 2018-02-11 22:03
支持,2010年我的老婆在后宰门省妇幼一直检查的,临生当天下午医生一直不让住院,咱也没有后门,就回来了,可是到了晚上媳妇感觉羊水破了,没有办法啊,当初也没有车接送自己也没有车,直接打车去了,最后剖腹产(原本可以顺产的),本来都不知如何诉苦,刚才看了楼主的经历,感觉如同身受!不容易!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 88楼  发表于: 2018-02-11 22:13
我也是曲江西北妇幼的孕妇,预产期是18年2月25日。楼主(小清)的预产期是2月16日。因为医院把已在该院建档、并预产期在1-3月的孕妇拉到一个群里,我和楼主在一个群里经常聊天,对于当天发生的事情很清楚:
1.楼主的预产期是2月16日,老公还在平顶山出差,陪产假定的2月7号下午的高铁回西安。没想到2月6号宝宝就提前发动了,小清腹痛难忍。楼主老公也是着急的想2月6号深夜租车回西安呢。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 89楼  发表于: 2018-02-11 22:14
2.2月6号夜里小清腹痛难忍,到急诊要求入院。急诊医生以:“医院当前床位紧张,急诊只收养水已破、或者伴随腹痛的规律宫缩已到临产状态的孕妇。小清只是腹痛,羊水未破,且宫缩强度未到急诊接受条件,离临产状态还早”为由拒绝入院。可是急诊医生只是呆板的按规矩办事,且不知孕妇自身的感知已到临产状态了。小清和医生交涉几个小时未果,家在附近只能回家休息,没想到回家没多久羊水破了、胎头已露,索性自己把娃接生下来,还拉出了胎盘,血糊糊的抱着娃不知道接下来怎么处理……后面的大家都知道了。
小清是二胎是经产妇,这次又是急产妇,医生遇到特殊情况,不能呆板的按规矩办事吧,急诊工作再忙、产房再紧张,人命关天的大事还是教条不得,仔细检查、按实际情况处理。
前几日我们看见头条上关于这件事情的报道,楼主刚刚生产完,和宝宝死里逃生,没精力在乎大家的看法和评价。没想到支持医院的水军太多,颠倒黑白,尽然说“医院没收一定有医院的道理,说不定这个孕妇有艾滋病、传染病、没在这个医院产检过突然要求来生娃……”等等几大页奇葩的猜测。我也是看不下去了,今晚站出来说下实情。
我在曲江西北妇幼产检了9个月了,马上要生了。实话说门诊产科的大夫还是很负责任、态度又好,护士也很有耐性,医院的设施和环境很不错。所以这几年来的孕妇越来越多。可是急诊就很垃圾,急诊大夫少、效率低、脾气臭。可是哪一个顺产的和意外的产妇不是先到急诊呢?希望医院把这个关键的急诊部门重视起来。每个产妇经历了十月怀胎到临产时遇到临产了腹痛难忍、急诊不收、心里岂不是更加紧张害怕?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«345678»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个