• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3713 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:

奉上最后一波周周刷攻略,一起冲刺吧!

老铁, 25日周周刷就要结束了,你完成自己的小目标了吗?今天奉上最后的活动攻略,没达标的开始冲刺吧!
   可能一部分盆友还没到来的及参加,距活动结束还有20天左右,现在在买单吧APP注册活动,还能达标2、3周,可分别拿到1W积分和2.5W积分奖励,这个也不错哦。对了单周满5笔168元消费算达标哦。
  刚刚我去买单吧APP查了一下,我在6周的时间共消费了28000元,而现在达标最低金额是20748.7元,成绩还不错哈,感觉拿到空气净化器应该没多大问题。列一下现在每周达标的最低金额,快看看你危不危险。
   4周-炒锅-消费总额进前8万名-现在达标最低金额3360元;
    5周-电动牙刷-前7万名-4208元;
   6周-空气净化器-前6万名-20748.7元;
    7周-平板电脑-前5万名-43882元;
   8周-掌上无人机-前2万名-106346.77元。
   如果你还离着最低消费金额有点远,在凑单的同时不要忘记增加点大额消费。下面是我整理的凑单方式,也许对你有用。
    1.超市购物及加油
   每周五参加最红星期五活动不但有秒减,而且还是凑单的好机会。
    2.商场购物
   春节来临,买新衣、换新帽、买家电通通是凑单的好方法,而且买一些大件还是增加消费总额的好机会。
   3.聚餐
   过年会经常与朋友、家人等聚餐,一顿饭过168元直接不是事。
    4.充话费
   过年发红包、微信拜年等流量话费蹭蹭上涨,充话费也能凑单哦。
    5.娱乐
   过年是绝佳的放松机会,去KTV唱歌,去看一场电影,去蹦迪,每次消费过168元也是小case。
   6.线上消费
   这次活动买单吧APP、支付宝、微信支付、京东支付、苏宁支付等各平台每周笔数算入一笔,所以大家不用再担心薅羊毛不能凑笔数了。
   这就是根据我的经验整理的一个小攻略,希望在这最后的时间里,也许再努力一把,就能将大奖搬回家哦!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-05 16:49
8周达不到我们就达到4周就够了领个炒锅也不错
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-05 16:50
现在大家都是网上消费大家一起刷应该不是难事
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-05 16:50
线上平台每周只能一笔啊看来还是刷卡比较的靠谱
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-05 16:50
大奖都开始领了,好给力啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-05 16:51
正好要过年了买年货肯定能赞不少积分呢
回复 引用
关注(3)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-06 10:32
8周达不到我们就达到4周就够了领个炒锅也不错 。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个