• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:21740 回复:60

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

宝鸡高新第一中学校园暴力谁来解决?

我儿子今年9月份在宝鸡高新第一中学开始上初一,这个学校是一所封闭式私立学校,孩子在学校住宿,有几次孩子周末回家身上总是带伤,孩子手上和脖子上都留有疤痕。
  我问孩子是怎么回事,孩子不敢给我说实话,我吧这个事情向班主任刘老师映了一下,班主任说是孩子自己抓伤的,直到12月15号中午,孩子又被别的同学把脸抓伤,脸上被抓了两到深深的血痕,我找班主任解决这个事情,班主任说让两个家长自己解决。班主任把那个打我孩子的家长的电话号码发给了我,我和那个家长说好第二天去医院看伤,我晚上给那个家长打了好多次电话,那个家长就不接电话,也不回电话。
  我12月16号就早早带孩子去人民医院看伤,12月17号下午我和老公去学校,继续让班主任处理这个事情,那个家长不但没有怪自己的孩子,反而当着她的孩子面说把我孩子脸抓的好。我们之间发生了争吵,结果那个家长把她老公叫到学校将我老公打伤。就在学校的院子里将人打伤,还说我们欠揍。
  事情发展到这个程度,班主任刘老师说大人打架对学校影响不好,影响学校声誉和评比,说校长批评了她,她才开始调查两个孩子的打架过程,经学校调查是那个孩子先动手打我孩子的,但学校说那个家长不愿意承担责任,学校想让我们大事化小,小事化了就这么算了,学校见我们不愿意息事宁人,以给孩子给处分为威胁不让家长向上级部门反映解决。
  班主任看那个家长不敢惹,就把气撒在我的孩子身上,无缘无故的打了我的孩子两次,多次以调查为由我让我孩子不能正常上课,误导孩子写打架经过。这个事情我找学校年级组处理,年级组一直拖,还说我孩子要在这个学校上学,就让我大事化小,小事化了。我想找校长,年级组说我要找校长的话家给我孩子记处分,用我的孩子威胁我。
  我多次要求学校给孩子调整宿舍,但学校不给调换,吓得孩子不敢住校。我每天都把孩子接回家,每天都让孩子躲避,现在孩子都不愿意去学校,孩子说班主任无缘无故的也打她,那个打我孩子的学生,看我孩子不住校就把我孩子的洗脸盆给砸坏了,还继续欺负我的孩子。
  这件事情对我的孩子造成的伤害可想而知,这是多么的可怕!就连我一个大人都无法接受这个事实,让一个孩子怎么在这样的环境中去成长去学习,难道这个社会只有暴力解决问题,没有一点人性,财大气粗就可以随便欺负人,学校到现在都没有给我处理这件事情,我们花了几千块钱的医药费一分钱都没给,现在造成了我孩子面部毁容,还给我孩子造成了严重的心理阴影,孩子不愿意去上学,学习成绩下滑严重。求助大家给我出出主意,我们该怎么办?13379377587

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
昆仑老怪 威望 +1 02-04 关注!如果帖子内容属实,建议向教育主管部门反映!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自30楼 发表于: 2018-02-05 21:01
严正声明
请广大网友文明发言,理性评论!
回复 引用
关注(686)|粉丝(2054)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-04 17:03
评分针对 楼主 于2018-02-04 12:13发表的:
我儿子今年9月份在宝鸡高新第一中学开始上初一,这个学校是一所封闭式私立学校,孩子在学校住宿,有几次孩子周末回家身上总是带伤,孩子手上和 ..

关注!如果帖子内容属实,建议向教育主管部门反映!
微博转发!
精彩华商,魅力宝坛!华商网宝鸡论坛欢迎您!http://bbs.hsw.cn/thread-htm-fid-198.html
回复 引用
关注(575)|粉丝(578)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-04 18:56
图片就是孩子他爸和孩子吧?
如果已经被别人伤害,是不是应当依法维权?
可不可以报警,请求公安部门出面解决?
公安部门是有伤害鉴定程序,然后依照鉴定所确认伤害程度采取相应的处理措施。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-04 20:23
黄池河 2018-02-04 18:56 发表在 2楼 :
图片就是孩子他爸和孩子吧?
如果已经被别人伤害,是不是应当依法维权 ..

学校说让我去告,但我想起这件事情气得腿发抖,我们一个平民老百姓能告过他们吗?学校也有责任,学校以给孩子给处分威胁我
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-05 09:03
这位老师做法太可恨
回复 引用
关注(5)|粉丝(261)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-05 09:50
当初就应该报警
回复 引用
关注(10)|粉丝(63)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-05 09:52
我靠,对方家长也太他妈的欺负认了。当着孩子的面又把人家家长给打了,这不是鼓励自己孩子欺负人么。
孩子就是一张白纸,本来不坏,可是生长子这样的家庭,将来也成不了什么好东西,非要等坐牢那一天才后悔吗?
回复 引用
关注(6)|粉丝(15)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-05 10:14
图片就是孩子他爸和孩子吧? 如果已经被别人伤害,是不是应当依法维权? 可不可以报警,请求公安部门出面解决? 公安部门是有伤害鉴定程序,然后依照鉴定所确认伤害程度采取相应的处理措施。 。
回复 引用
关注(52)|粉丝(89)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-05 12:41
对着种人渣家长,用暴力解决是最好的办法了
读善书,结交善人
回复 引用
关注(0)|粉丝(17)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-05 13:57
伤害罪,直接报警。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-05 14:14
学校老师不作为,小事拖大,导致家长和社会百姓受害,校方难辞其咎!处理不好可通过媒体甚至法律去投诉,正在打黑除恶,支持正义!
回复 引用
关注(2024)|粉丝(816)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-05 14:16
感觉进入了黑学校!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-02-05 14:17
建议通过正当渠道去投诉,不试过怎么知道!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-02-05 14:17
这事老师和校方难辞其咎!全民在打黑除恶!支持用媒体或法律去投诉……
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个