• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:12199 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

能否允许晚上下班后停车,别每天轮番轰炸贴条!

我家注在莲湖区四府街中行家属院内,陕西会计服务附近,位于这个地段我也很无奈,周围的小区都是老住宅小区,小区内无法停车,无奈我们每天上下班只能把车停在路边,我是一个严格遵守交通法规的公民,可无奈在停车难得这问题上每年我最起码得几十条违法停车违章,导致最后我和交警打游击战,下了班我不敢上楼,就在车上坐着害怕交警马上过来贴条,一个小时过去,两个小时过去,三个小时过去,一看表快十点了我想着这个点交警应该不会再来了,上楼睡吧,日复一日年复一年,累了真的累了,可能有的交警还有市民会质问我,为什么不把车停在停车场,我真心的说一句: 停不起呀!,停车一小时6块每天都停有时候还没有停车位,只能干等,交警每天轮番对这里轰炸还几次,我就想说说,你们执法我们支持,但是也能不能实地的为周围的市民考虑一下,能否在上下班时间允许我们停车,有个时间规定也行,否则让我们怎么办 我们不可能把车抬上楼吧,家就住在这里,小区都无法提供停车位(都是老小区)我们真的很无奈,希望借助这个平台,交警可以深切的了解到我们的无可奈何,帮助我们解决停车难得问题
回复 引用
关注(2)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-02 00:38
买车的时候不考虑停车问题,现在确实车很便宜,但是使用成本只会越来越贵。
穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
关注(11)|粉丝(48)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-02 12:48
回 1楼(激情鬼舞) 的帖子
同意
回复 引用
关注(8)|粉丝(60)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-02 15:42
都守法停车了交警下岗了,这是砸人饭碗的事情,不能干
Use your smile to change the world. Don\'t let the world change your smile.
回复 引用
关注(11)|粉丝(11)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-02 16:51
记得有停车年卡,你的情况,适合办理。
回复 引用
关注(88)|粉丝(101)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-02 17:18
很同情。别买车了,座公交、地铁吧!
回复 引用
关注(24)|粉丝(305)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-02 21:16
可以建议市民别买车,因为没停车位了,或者停车费缴不起了,但总的要解决出行问题和市民日益高涨的消费需求吧~~~我能买摩托车,停车费缴费的起,不乱停车,不逆行闯红灯,遵规守记纪,有证照保险,可你们让骑吗?
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(4)|粉丝(10)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-02 22:12
买车的时候不考虑停车问题,现在确实车很便宜,但是使用成本只会越来越贵。 。
回复 引用
关注(2)|粉丝(3)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-03-07 16:01
买车前应该考虑停车问题,避免罚款就把车挺远一点,掏停车费停。嫌贵就没法聊了
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个