• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:105902 回复:53

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

能否允许晚上下班后停车,别每天轮番轰炸贴条!

我家注在莲湖区四府街中行家属院内,陕西会计服务附近,位于这个地段我也很无奈,周围的小区都是老住宅小区,小区内无法停车,无奈我们每天上下班只能把车停在路边,我是一个严格遵守交通法规的公民,可无奈在停车难得这问题上每年我最起码得几十条违法停车违章,导致最后我和交警打游击战,下了班我不敢上楼,就在车上坐着害怕交警马上过来贴条,一个小时过去,两个小时过去,三个小时过去,一看表快十点了我想着这个点交警应该不会再来了,上楼睡吧,日复一日年复一年,累了真的累了,可能有的交警还有市民会质问我,为什么不把车停在停车场,我真心的说一句: 停不起呀!,停车一小时6块每天都停有时候还没有停车位,只能干等,交警每天轮番对这里轰炸还几次,我就想说说,你们执法我们支持,但是也能不能实地的为周围的市民考虑一下,能否在上下班时间允许我们停车,有个时间规定也行,否则让我们怎么办 我们不可能把车抬上楼吧,家就住在这里,小区都无法提供停车位(都是老小区)我们真的很无奈,希望借助这个平台,交警可以深切的了解到我们的无可奈何,帮助我们解决停车难得问题
本帖最近评分记录: 9 条评分 华商豆 +4 威望 +6
钢芯穿甲弹 威望 +1 03-21 支持,本来停车位就不足机动车数量的一半,
古道西风瘦猴 威望 +1 02-22 在不影响他人的情况下,可以。
秦岭来客 威望 +1 02-22 路边停车变相侵占公共资源会影响通行,买个停车位才是正途
宝瑞斯 威望 +1 02-21 车太多, 建议还是守规守距开车停车,否则肯定会影响他人。
大独裁者 威望 -1 02-21 明显的人治社会的余毒,要交通法欻呢?都按自己方便来呗
怕腥的魚 威望 +1 02-17 不影响交通时应允许停,人性化莫认死理
沙漠风 威望 +1 02-11 以前行现在不行了。提倡市区少开和不开车、拼车,不影响交通时应允许停
流落啊 威望 +1 02-02 说的好
西安老方 华商豆 +4 02-02 2·感谢您的精彩发帖!欢迎参与讨论,各抒己见。
回复 引用
关注(241)|粉丝(1224)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-02-02 06:18
评分针对 楼主 于2018-02-01 14:50发表的:
我家注在莲湖区四府街中行家属院内,陕西会计服务附近,位于这个地段我也很无奈,周围的小区都是老住宅小区,小区内无法停车,无奈我们每天上 ..

2·感谢您的精彩发帖!欢迎参与讨论,各抒己见。
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-02-02 08:55
有钱买车,没钱交停车费!太丢西安人的脸了!这事还好意思拿出来说,人家交警贴条应该的,你车停在哪,把路堵住了,别的车怎么过!我赞成交警贴条了!应该多贴!看谁还以后还敢随便停车!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +7
龙须树 威望 -3 03-23 穷鬼,买不起车吧
大独裁者 威望 +2 02-21 说的对
树叶刀 威望 +8 02-02 说的好,支持。这才是正能量。你没地方停车不是祸害别人正常通行的理由
回复 引用
关注(129)|粉丝(795)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-02 10:02
理想很丰满
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-02 11:20
评分针对 2楼 于2018-02-02 08:55发表的:
有钱买车,没钱交停车费!太丢西安人的脸了!这事还好意思拿出来说,人家交警贴条应该的,你车停在哪,把路堵住了,别的车怎么过!我赞成交警 ..

说的好,支持。这才是正能量。你没地方停车不是祸害别人正常通行的理由,西安交通环境空气质量日益恶化,汽车过量就是源头之一,有能力停车的人买车,没能力停车的人也买车。车多为患,不加大处罚力度, 某些人习以为常,就把人行道停车,路边停车这些危害他人的行为当成理所当然的了。

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -3
龙须树 威望 -2 03-23 就知道你买不起车
大独裁者 威望 +1 02-21 -
钢芯穿甲弹 威望 -2 02-02 -
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-02 13:55
城内老小区周边停车确实是个头疼的问题
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +1
钢芯穿甲弹 威望 +2 03-21 -
树叶刀 威望 -1 02-03 -
回复 引用
关注(398)|粉丝(376)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-02 18:19
回 4楼(树叶刀) 的帖子

回复 引用
关注(133)|粉丝(113)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-02 19:04
评分针对 楼主 于2018-02-01 14:50发表的:
我家注在莲湖区四府街中行家属院内,陕西会计服务附近,位于这个地段我也很无奈,周围的小区都是老住宅小区,小区内无法停车,无奈我们每天上 ..

说的好
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1
树叶刀 威望 -1 02-03 咱俩交流的太多了,你是了解我的。所以只扣分不解释。
回复 引用
关注(3)|粉丝(5)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-02 19:31
卖车买个折叠电动自行车。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
树叶刀 威望 +1 02-03 同时你的观点,卖车是明智。这种没地方停就乱停的人拥有车就是祸害
回复 引用
关注(41)|粉丝(109)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-02 20:06
车停到免费停车场,再坐地铁回去不行吗?虽然麻烦,但是省钱呀。  据说在日本要买车必须拿出有停车位的证明文件,否则一概不卖,这个可以借鉴。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
树叶刀 威望 +3 02-03 说的好,支持
回复 引用
关注(11)|粉丝(25)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-02 21:56
这个取决于政府相关部门的服务对象问题。人民和人民币毕竟多个了个字。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1
树叶刀 威望 -1 02-03 就事论事,别赌气。下次不罚款,直接砸车,就不是为了人民币了吧?
回复 引用
关注(4)|粉丝(10)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-02 22:14
有钱买车,没钱交停车费!太丢西安人的脸了!这事还好意思拿出来说,人家交警贴条应该的,你车停在哪,把路堵住了,别的车怎么过!我赞成交警贴条了!应该多贴!看谁还以后还敢随便停车! 。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +1
钢芯穿甲弹 威望 -2 03-01 -
树叶刀 威望 +3 02-03 正能量,点赞
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-02-03 00:15
关注
回复 引用
关注(22)|粉丝(23)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-02-03 07:33
你胆子真大没车位就敢买车???????????你有这钱买个条件好一点的高档小区住不行吗???你买得起马确备不起安子。活受罪啊你这是?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
树叶刀 威望 +2 02-03 看到绝大多数网友都是对违停反感的,我就放心了。
中国崛起看西部,西部崛起看西安
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-02-03 08:06
评分针对 13楼 于2018-02-03 07:33发表的:
你胆子真大没车位就敢买车???????????你有这钱买个条件好一点的高档小区住不行吗???你买得起马确备不起安子。活受罪啊你这是?

看到绝大多数网友都是对违停反感的,我就放心了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -2
钢芯穿甲弹 威望 -2 03-01 -
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个