• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:11465 回复:13

楼层直达
关注(1)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:

给中央、省、市各级领导同志的公开信:我该去哪找晴天申诉!

给中央、省、市各级领导同志的公开信:
           茫茫艰难坎坷漫长的38年维权路
尊敬的中央、省、市各级领导同志
    我叫赵六斤、男、1953年7月28日生,今年65岁。肢体严重二级残疾。是雷牙镇范家卓村四组村民。联系电话15191333816
    1982年我家三口人,共分得9.6亩责任田。但实际我家至今一直只种8.1亩。因村组分给我家苹果园南1.5亩责任田,被我组赵明礼霸占至今。赵明礼刚种我家1.5亩地时,他答应给我调换地。分别在1984年和1989年两次给我家调换的地在沟底和他开的荒坡地,因为我家苹果园南1.5亩责任田是平地水浇地我不同意。赵明礼至今不归还我家苹果园南1.5亩责任田
    自1982年至今我维权38年找村、组干部、镇书记、镇长、镇司法、镇经管站、镇派出所、书记、长、经管县司法局、县信访3000多次,送材料8000多张,他们相互推倭、踢皮球今一直无结果
     2015年土地确权,无耐我向白水县法院起诉被告赵明礼要我家1.5亩土地。我满怀希望原因为:分地组的人证和分地底册物证,证明苹果园南1.5亩自1982年至今是我家的责任田。公民财产是受法律保护的!白水县法院会公正执法为我要回我家的1.5土地!没想到2016年元月6日起诉到白水县法院至2016年5月5日历时四个月我往返法院无数。送证据16份之多。县法院传唤被告赵明礼未到庭,魏红庭长无视我向法庭提供的证据,开庭被告赵明礼经本院传票传唤未到庭,依法以被告赵明礼缺席审理。2016年5月5日完全错误判决:驳回原告赵六斤诉讼请求。
    我不服白水法院的错误判决!2016年5月6日我上诉到渭南市中级法院。历时13个月我往返渭南市中级法院80多次,送上诉状12份、白水县法院判决书复印12份、判后答疑申请书10份、再审申请书10份、上诉状复印10份、渭南市中级人民法院(2016)陕05民终1336号民事裁定书复印5份、渭南市中级人民法院(2017)陕05民申24号民事裁定书复印5份、送证据复印50份。材料5000多张。2017年5月2日渭南市中院在被告照样不到庭的情况下,无视我向法庭提供的证据,完全错误裁定驳回我的诉讼请求。
   我不服渭南市中级人民法院错误民事裁定,2017年5月8日我向渭南市检察院要求抗诉!2017年11月24日渭南市检察院终结审查决定书:不符合受理条。历时7个多月我往返向渭南市检察院30多次,送民事抗诉申请书8份、复印白水县法院判决书6份、复印上诉状6份、复印判后答疑申请书6份、复印再审申请书6份、复印渭南市中级人民法院(2016)陕05民终1336号民事裁定书6份、复印渭南市中级人民法院(2017)陕05民申24号民事裁定书6份、送证据复印36张。材料2000多张。人民法院、人民检察院无视我向法庭、检察院提供的证据,做出完全错误裁定与决定!我该去哪找晴天申诉!我们百姓盼晴天!公平、公正、公民财产受法律保护
                            此致
敬礼
                        控诉人:赵六斤
                            2017年12月8日

法官说:“我为你办好这案,你怎样感谢我?”

我说:“请你吃羊肉泡馍。”

因为我每天只有吃三元的钱,吃碗面也是奢望。

法官说:“不吃羊肉泡馍,你给成钱。”

我说:“我没有钱。”

法官说:“没有钱!你打什么官司?”

以前是:“受贿”

是:“索贿”

司法腐败!

[ 此帖被三个农民在2018-01-30 06:51重新编辑 ]
回复 引用
关注(442)|粉丝(387)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-31 05:47
回复 引用
关注(240)|粉丝(1204)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-31 09:31
关注实情
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-01 14:41
请广大网友文明发言,理性评论!
     司法腐败!
回复 引用
关注(7)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-02-01 18:35
已经有文件,为什么法院还这样判?
回复 引用
关注(40)|粉丝(111)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-02-03 20:49
依法维权
回复 引用
关注(107)|粉丝(132)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-02-03 22:32
天下衙门朝南开有理无钱你别进来
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-02-04 20:09
    我该去哪找晴天申诉!我们百姓盼晴天!公平、公正、公民财产受法律保护何在?
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-02-04 20:15
回 4楼(贝海海) 的帖子
请广大网友文明发言,理性评论!    司法腐败!
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-02-04 20:25
回 4楼(贝海海) 的帖子
   司法腐败!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-02-05 01:24
这么看来我比你还幸福点,我这事找了村委镇镇府二十多次,四年了,照样不解决
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-02-05 01:24
这么看来我比你还幸福点,我这事找了村委镇镇府二十多次,四年了,照样不解决
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-02-07 00:08
   我该去哪找晴天申诉!我们百姓盼晴天!公平、公正、公民财产受法律保护何在?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-02-14 23:07
    中央的政策是英明的,处处为人民。可下面官员胆大妄为!执法犯法!说一套做的是另一套!欺下瞒上。中央给百姓的各种款,百姓得不到一半。贪脏枉法、官官相护。只有利益。没有道德,人性沦丧。把党在人民心中的形象任意践踏。依法治国、为民、公正执法!只是喊空口号!叫人真寒心!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个