• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:17692 回复:3

楼层直达
关注(1)|粉丝(6)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

安康市卫计局长王龙军 、安康市中心医院王晓春书记 白条收费是惯例吗

安康市中心医院主任张胜茹热水泼家属脸并叫嚣我要弄死你续2】【安康市卫计局及市中心医院白条收现金、管理何其混乱?】请问:安康市卫计局王龙军局长 、安康市中心医院王晓春书记 、茹莆毅院长:市卫计局信访室李辉凤白条收现金25000元及中心医院护士郭某某收抢救费500元是长期行为吗?平时是咋管理的? 后附原博1:白河网友姚某投稿:两个多月的儿子在@陕西省安康市中心医院 治疗后死亡,妻子生产后又在市中心医院做过接扎手术,母亲理论遭市中心医院高新院区某科室主任张胜茹热水泼脸并嚣张叫嚣我要弄死你。。。。。。期待@健康中国 @陕西省卫生厅 @陕西发布 @安康发布 调查,回复!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
秦巴柏树 威望 +1 02-01 入院治疗,及后来收的尸检费,都应该有正式收据。白条说明管理漏洞!
→创缘☆ 威望 +1 01-30 关注!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-29 21:33
胆大妄为,财务管理如此混乱?谁给你的特权?期待主管部门严查!
回复 引用
关注(927)|粉丝(392)
级别: 实习版主

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-30 09:26
评分针对 楼主 于2018-01-29 21:12发表的:
安康市中心医院主任张胜茹热水泼家属脸并叫嚣我要弄死你续2】【安康市卫计局及市中心医院白条收现金、管理何其混乱?】请问:安康市卫计局王龙 ..

关注!
回复 引用
关注(450)|粉丝(383)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-02-01 15:36
评分针对 楼主 于2018-01-29 21:12发表的:
安康市中心医院主任张胜茹热水泼家属脸并叫嚣我要弄死你续2】【安康市卫计局及市中心医院白条收现金、管理何其混乱?】请问:安康市卫计局王龙 ..

入院治疗,及后来收的尸检费,都应该有正式收据。白条说明管理漏洞!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个