• 用户
  • 版块
«12345»
共22页
上一主题下一主题 阅读:60402 回复:318

楼层直达
关注(17)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:

再次摸摸老虎的屁股

先问一下严建设,在你掌控下的《全民乱拍》,容许不容许开展批评与自我批评,我想,只要是在社会主义的天下,你也不敢公开地说是不容许吧!既然如此 ,我就斗胆就你的这个帖子说说本人的一些看法。不过希望大家都要说理,不许骂人!先说你这张显“威风”的照片。我认为照片拍的是有些“威风”劲,但要说是不是就如期真正达到了显“威风”的目的,我看则不见得:1,你才60岁出头,但照片上的你却显得老气横秋,满脸皱纹,一片苍老之色;2,表情痴呆,毫无生气;3,光线过暗,倒是真的不像我们中国人。你看我的这张照片,也是60岁刚出头(从单位刚离休,被新单位刚返聘),其他不说,至少看起来比你要年轻些,正儿八经的中国人样。

再说,你要显摆,也找一个来头大一点的啊。比如23号,全世界人差不多都知道。你若站在他的家门口来一张,那多“威风”。23号家的照片你没有,我可以给你提供一张。这可是我在芝加哥他家门口的汽车里偷拍下来的,很宝贵啊!

至于那位张女士的照片,可称上称之作。女士人长得漂亮,你照得也确实到位,理该得到赞赏!建议 你在有机会的时候,一定要去送展!
下面我来说说我这个“人渣”。我教了几十年的书,说“桃李满天下”也不为过。要说对社会的贡献至少不在你严建设之下。假如你骂我“人渣”成立,那么,你这个无非是照了几“亿”照片,发了几“亿”帖子,写了一本假书号的“小说”,至今连一幅正儿八百楷书都拿不出来的书法家,又该是什么呢?你睁开眼,好好看看下面的照片,那也仅仅是我这一生引以为豪的一小部分学生代表。你严建设有吗?

这是张宏福,2017年才晋升为中科院院士,曾为本人高八0级学生。

和胡锦涛握手的叫仰孝升,全国模范教师,系本人高中时的学生。

这位学生是04年全国生物竞赛陕西省第一名,是我任该校校长时的学生。

这是2004年,陕西省文科状元,西工大附中本人的学生。

这是前几年西北政法大学党委书记,系本人70年代的学生。

这是张雄强,曾任我省教育厅附厅长,系我70年代的学生。

我的学生曹XX,现任延安市委常委、市纪委书记

这是本人昨天才自怕的一张照片,怎么样,23年后望你严建设也能有我这样的精神状态。我祝福你! 严建设,好几年前,记得我就劝过你:“山外有山,人外有人,楼外有楼” 做人要低调点,不要认为自己就是老子天下第一,老虎的屁股摸不得!现在我还是这句话。送你共勉!
[ 此帖被哒哒嘀嘀嘀在2018-01-28 16:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +5
冬妮娅 威望 -4 02-28 楼主啊,你真不知羞耻。
guock 威望 +4 02-04 高徒出自严师啊!
大秦黄土地 威望 +4 02-01 并非老虎,只能算作网络苍蝇!
南终山 威望 +1 01-29 精神
回复 引用
关注(18)|粉丝(35)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-28 21:06

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
创头 威望 +1 01-28 确实桃李满天下。
文能上马安天下,武可提笔定乾坤
回复 引用
关注(26)|粉丝(49)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-28 22:54
评分针对 1楼 于2018-01-28 21:06发表的:

确实桃李满天下。
回复 引用
关注(398)|粉丝(375)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-29 08:55

回复 引用
关注(0)|粉丝(25)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-29 10:24
哪来的老虎,充其量就只猫而已。
您都桃李满天下了,从个人成就和涵养来说,何必跟别人比呢。
再说了,您这么多学生,他们知道你这样在论坛和一个八竿子打不着的人比,也不好吧。
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-29 12:12
回 楼主(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
  老西安认为:楼主老先生和严先生各有所长,都是咱西安的能人牛人~,大可不必斤斤计较相互轻视,人各有志,不必勉为其难,只要在各自的爱好和领域内作出成绩都是值得尊敬的~,因此,老西安希望二位先生放下成见,即便不能成为挚友,完全可以成为诤友~,拭目以待~~

楼主留言:

谢谢!本来我也是这样想的。我已经有段时间不理他了,但他又主动挑事,得到机会就骂人。树欲静而风不止啊,我也只好应战了!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
三桥的老闲人 威望 +1 01-29 理不错,可树欲静而风不止
回复 引用
关注(6)|粉丝(9)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-29 13:42
牛!牛!牛!

回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-29 14:30
回 5楼(老西安春发生) 的帖子
说的既是,应该和睦相处
回复 引用
关注(84)|粉丝(152)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-29 19:21
评分针对 5楼 于2018-01-29 12:12发表的:
  老西安认为:楼主老先生和严先生各有所长,都是咱西安的能人牛人~,大可不必斤斤计较相互轻视,人各有志,不必勉为其难,只要在各自的爱 ..

理不错,可树欲静而风不止
回复 引用
关注(14)|粉丝(161)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-29 20:52
掌柜网友说的好,德高望重的老干部,也要注意自己的身份。
回复 引用
关注(5)|粉丝(17)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-01-29 21:58

回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-29 23:21
回 8楼(三桥的老闲人) 的帖子
  "愤"笔疾书只为"风"~?
  让他三分又何妨~?
   万里长城今犹在~
   不见当年秦始皇~
  让一步海阔天空~~

楼主留言:

好诗!

回复 引用
关注(28)|粉丝(69)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-29 23:27
评分针对 楼主 于2018-01-28 14:23发表的:
先问一下严建设,在你掌控下的《全民乱拍》,容许不容许开展批评与自我批评,我想,只要是在社会 ..

精神
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-30 05:56
回 12楼(南终山) 的帖子
谢谢老友的鼓励!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-30 05:58
回 10楼(大口吃肉2) 的帖子
谢谢鼓励!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共22页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个