• 用户
  • 版块
«12345678»
共22页
上一主题下一主题 阅读:59857 回复:318

楼层直达
关注(1)|粉丝(11)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-01-31 20:06
回 44楼(孟建国) 的帖子
  哈哈~,开个玩笑,不说不笑不热闹~,言归正传,老西安认为:老虎屁股绝对可以摸,但不宜多摸~,适可而止,抬头不见,低头见,和为贵,拭目以待~~~
回复 引用
关注(63)|粉丝(66)
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-01-31 21:08
Re:回 44楼(孟建国) 的帖子
老西安春发生 2018-01-31 20:06 发表在 45楼 :
[size=6]  哈哈~,开个玩笑,不说不笑不热闹~,言归正传,老西安认为:老虎 ..

道不同不相为谋,和为贵,有原则。敢摸老虎屁股的老同志我敬佩!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-01-31 21:27
Re:Re:回 44楼(孟建国) 的帖子
老西安春发生 2018-01-31 20:06 发表在 45楼 :
  哈哈~,开个玩笑,不说不笑不热闹~,言归正传,老西安认为:老虎 ..
孟建国 2018-01-31 21:08 发表在 46楼 :

道不同不相为谋,和为贵,有原则。敢摸老虎屁股的老同志我敬佩!

论坛又不是法庭审判~,各抒己见,唇枪舌剑,擦枪走火,司空见惯,不足为奇,不必过分计较,耿耿于怀,对身体也没有啥好处,所以,话不投机,少说两句即可,不必纠结于只言片语,愤愤不平,实在没有必要.
回复 引用
关注(79)|粉丝(152)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-01-31 22:54
Re:回 44楼(孟建国) 的帖子
[size=6]  哈哈~,开个玩笑,不说不笑不热闹~,言归正传,老西安认为:老虎 ..

绝大多数人从来没见过   但老话说“文如其人”   我觉得很有道理   既是一个论坛   每个人的作为和形象   大家都能看到   要是在论坛骂人、欺世盗名、肆意妄为,我想大家也能看出来。  所以,和为贵、低头不见抬头见等观点   在下还不能认可!就像你说的某某家有数十万张胶片照片一样   有的信有的不信  还有的质疑。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-01-31 23:51
Re:Re:Re:回 47楼老西安春发生  的帖子
[size=6]孟建国 2018-01-31 21:08 发表在 46楼 :
[size=6]
[size=6]道不同不相为谋,和为贵,有原则。敢摸老虎屁股的老同志我敬佩!
[size=6]
老西安春发生 2018-01-31 21:27 发表在 47楼 :

[size=6][size=6]  论坛又不是法庭审判~,各抒己见,唇枪舌剑,擦枪 ..

没有人认为论坛是什么“法庭审判”,自说自话,自设命题,你有点无病呻吟,何必庸人自扰之。
大家自己心里都有“一杆称”,即分辨是非的认识能力和判断,你放心好了。
什么“纠结”和“愤愤不平”之类的话,实在是对 老同志敢摸老虎屁股(我认为是拍苍蝇)的误判与曲解。
老同志身体、心态都非常好,人家的照片和回复,你应该看到了。

回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-02-01 09:38

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-02-01 11:54
Re:Re:Re:Re:回 47楼老西安春发生  的帖子
[size=6]孟建国 2018-01-31 21:08 发表在 46楼 :
[size=6]
[size=6]道不同不相为谋,和为贵,有原则。敢摸老虎屁股的老同志我敬佩!
[size=6]
老西安春发生 2018-01-31 21:27 发表在 47楼 :

[size=6][size=6]  论坛又不是法庭审判~,各抒己见,唇枪舌剑,擦枪 ..
孟建国 2018-01-31 23:51 发表在 49楼 :

没有人认为论坛是什么“法庭审判”,自说自话,自设命题,你有点无病 ..

老西安认为:应该允许和宽容多种价值观,不能搞一边倒,否则无法百花齐放,百家争鸣,不能搞成批斗会~,企图打翻在地,再踩上一只脚~~,这不解决问题,只能增加反感和矛盾,与事无补,有啥意思~~?

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-02-01 11:57
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-02-01 12:50
回 45楼(老西安春发生) 的帖子
你说不宜多摸,呵呵,你是论坛第一回复大家,句句精彩!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-02-01 12:57
老西安春发生 2018-02-01 11:57 发表在 51楼 :

回老西安春发生:
言简意赅!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2018-02-01 13:14
Re:回 45楼(老西安春发生) 的帖子
万吨热情 2018-02-01 12:50 发表在 53楼 :
你说不宜多摸,呵呵,你是论坛第一回复大家,句句精彩!

彼此,彼此~~~

回复 引用
关注(12)|粉丝(29)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2018-02-01 14:33
回 37楼(白鹿精灵) 的帖子
  这是一篇正义的呼声(本人声明:这位网友,我并不认识),应该说他代表了论坛里绝大多数有思想有水平有见识有能力的网友的心声!作者的观点,老朽完全同意;作者提出的建议,老朽也完全赞同。
  严建设(本人声明:我和此人也无任何恩怨。此人有此人的优点。优点大家都能看得到,我不必说。在这里我只说他的缺点)根据我多年的观察,他可以算是《全民乱拍》里的一霸。他将版块当成了他的私家花园:为赚钱发财,他用她来为他自己做私人广告。他拿了人家的好处,可以变作法子给人家做广告;他为吸引眼球,追求点击率,经常发一些吃喝玩乐低级庸俗甚至不堪入目的照片;他为提高自己的名望欺世盗名给自己自封这个家那个家,甚至不惜用假书名号为他出“书”;他经常投机钻营,一遇机会就傍官攀富,拿来在网上炫耀显摆,以提高自己的身价;他不仅多次在他的帖子里为他曾写过反标推脱罪责,还为贪官污吏鸣冤叫屈做解释作掩护。更为可恶的是,他还在《全民乱拍》实行“顺我者昌逆我者亡”:凡捧他的,回帖哪怕是一个字一个表情,马上就奖分给威;凡是对他稍有不敬,对他的帖子提了不同看法的,他立即就谩骂、围攻,接着就是删帖、屏蔽,甚至是毫无理由的禁言。严建设的劣迹斑斑,老朽无法一一列举,但仅此也可见其真是不可一世!
  现在,全国都在打黑,我想网络不该例外。这严建设在《全民乱拍》的种种表现属不属黑,我不敢说。不过我想华商网的网管们,应该有所主见。这次,你们总该不能再“不作为”(至少也应该换个年轻的好版主)了吧!
  说实在话,我不是为自己。我都80多岁的人了,用严建设咒我的话说“看你还能蹦跶几天”。上网不上网我都无所谓。但工作一辈子了,到最后最后了,也得为社会站好最后一班岗,尽点自己应该尽的责任。如是而已!

回复 引用
关注(12)|粉丝(29)
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2018-02-01 14:51
回 51楼(老西安春发生) 的帖子
是,你说得对。但你首先要弄清是谁要把谁弄在脚底下。是他严建设!我们对他的帖子不过就说了点不同的看法,他就又是骂,又是删,又是禁言的。如是,我们一点也不反抗,由着他严建设横行霸道,就应该吗?我看你是一位明事理,讲正义的网友,请你多看看他严建设是怎样对待我们的(有好多他欺负我们的帖子可看,我被他禁言就不下四次),然后再说,好吗?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2018-02-01 16:46
回 57楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
回57楼哒哒嘀嘀嘀:
支持老同志给“老西安春发生”的回复。
回复 引用
关注(45)|粉丝(39)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2018-02-01 19:03
不管咋说,骂人是不对的
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345678»
共22页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个