• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:21105 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

求帮忙求扩散!没能让父亲站起来,请帮我救救我的妈妈

案例详情

各位爱心人士大家好! 我叫刘钰杰,家住陕西省绥德县义合镇焉头村,现工作于绥德县公安局刑警大队,毕业于西安邮电学院(计科07级),哥哥刘智杰,职业:农民,父亲刘克如,今年54岁,母亲霍文义,今年51岁,都是农民。
2017年中秋节当天,父亲在家干活发生意外,救护车连夜拉到西安抢救,医生诊断为胸12锥体爆裂骨折,伤到脊髓,致双下肢瘫痪,大小便失禁,住院68天花费25万,后期康复治疗仍需三年,大概还得花费90余万元,主治医生建议转院到地方医院进行治疗。然而祸不单行,母亲霍文义于2017年12月29日因头晕症状,在地方医院做了血常规检查,初步诊断结果疑似白血病,随后带母亲到西安交大二附院做了一系列检查,最终被确诊为急性白血病。
这个消息简直就是晴天霹雳,三个月之内,父母同时患病,父亲瘫痪,母亲急性白血病,父母没有保险,我与哥哥举步维艰,心力憔悴,尽乎奔溃,我们愿意倾尽所有,只愿能救救我的母亲。
请各位爱心人士,救救我的母亲,救救我们,家中已分文不剩,父母同时患重病,单母亲的治疗费用就是个未知数,但是无论多艰辛,我也要拼劲全力救母亲!我恳求社会广大爱心人士,救救我妈妈!帮我们度过这个难关,我还年轻,我愿意用我所有的年华来奉献社会,回报大家,好人一生平安! 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。爱心救助连接
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/862e0122-bfd9-4efa-99a0-72ee2831f059?infoUuid=862e0122-bfd9-4efa-99a0-72ee2831f059&channel=wx_charity_hy&source=tBr8BtbMiAF54J8wYXR1512722247578&forwardFrom=4&sharedv=2&userSourceId=HxGysSsxfQiOEnsyUZ6j1A%3D%3D&shareId=ZiFwAWJXDNE6FQMyPxs1516601193846

[ 此帖被天下百姓事在2018-01-22 15:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
大独裁者 威望 +1 2018-01-24 公安局刑警大队,
如此如此
回复 引用
关注(3)|粉丝(11)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-23 14:05
白血病我觉得在苏州 苏州附属医院,这边看比较好,,,,,
其实快乐很简单
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-23 19:07
没病没灾的时候,还得有保险意识,不会在得大病时这么无助,农村合作医疗再报销一些,这样压力就不会这样大了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-23 21:27
为什么没有合疗或医保?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-24 07:50
咱的各种医保去哪了?如果有,能报销多少?制度的问题在哪?为什么天天都有求助、众筹之类的?
回复 引用
关注(88)|粉丝(82)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-24 08:41
我亲戚孩子急性淋巴白血病,在儿童医院,许多药和检查需要外买,谁给报销,这些都是需要自费的,真不明白这个医院到底是怎么回事
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-24 09:54
白血病我觉得在苏州 苏州附属医院,这边看比较好,,,,, 。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个